Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Переманить в другую компанию
24.07.2009 12:32
- Люба
Max, смочувствую. А на работу потом устроился?
24.07.2009 12:35
- Max
Люба, до этой конторы проработал в компании 5 лет , а после этого все кубарем покатилось 4 или 5 компаний поменял … кое как остановился …
24.07.2009 12:50
- Люба
Max, Стабильность -это важно для спокойствия душевного. ; )
14.08.2009 12:15
- ЛИС@
Люба, а мне даже странно — как это с таким колличествм грамматических ошибок можно устроиться на работу… (((((
14.08.2009 14:30
- marusya
ЛИС@, у каждого свои недостатки.
14.08.2009 14:42
- талгарский
«ЛИС@« написал(Р°):а мне даже странно — как это с таким колличествм грамматических ошибок можно устроиться на работу… (((((
Ну вот, опять умники русской грамматики объявились.
А вообще, я так думаю, если тебя приглашают в другую фирму, значит о тебе что-то узнали и оценивают твое приобретение, как усиление компании, значит то что обещают исполнят, а во вторых если компания уже на рынке давно и с именем, а условия предлагают лучше, так переходить надо в легкую, я бы так и сделал. Причем карьерный рост, меня мало привлекает, главное на новом месте оплата твоего труда и комфортная обстановка в которой ты работаешь.
14.08.2009 14:50
- marusya
талгарский, а ведь на практике все иначе. Просто хотят поиметь клиентскую базу, а сам работник со своими возможностями и способностями, как правило не интересен.
14.08.2009 14:59
- талгарский
«marusya« написал(Р°):а ведь на практике все иначе. Просто хотят поиметь клиентскую базу, а сам работник со своими возможностями и способностями, как правило не интересен.
marusya, а у тебя глаза и мозги где, ты что не видишь, что тебя хотят поиметь, в таком случае берешь их КБ и уходишь красиво.
14.08.2009 17:34
- Vadim
«Max« написал(Р°):4 или 5 компаний поменял … кое как остановился …
Года четыре назад прошел через это, приятного мало. Но сейчас уж остановился дк остановился…
Очень много зависсит от отношения к тебе не только как к работнику, но и как к человеку. У нас компания совсем небольшая, все по простому и отношение руководителя\учредителя к нам выражаются в его фразе, прозвучавшей в адрес одного из работников испытывающего серьёзные материальные проблемы «Не переживай, с голоду я тебе умереть не дам.» И такое отношение подтверждается на деле! Наш Директор поддержит любого из нас и морально и материально всегда, мы в свою очередь для нашего дела тоже на многое готовы!
Так что переходить куда то, даже на больший заработок… у каждой медали есть две стороны
Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Переманить в другую компанию
мдя … причем меня не выганяли а предложили … езжай на выбор в Иркутск , Томск , Новосибирск … я сказал … нет уж спасибо поездил