- DariaSPb
- FISHKA
DariaSPb написал(а):у тебя прирост по территории превышает средний рост рынка? у тебя нет падения по АКБ (если вы достигли пика дистрибьюции)? у тебя раскачаны все каналы сбыта, включая не традиционные?
ты тока с курсов штоле ? )
- agros_s
FISHKA написал(а):DariaSPb написал(а):
у тебя прирост по территории превышает средний рост рынка? у тебя нет падения по АКБ (если вы достигли пика дистрибьюции)? у тебя раскачаны все каналы сбыта, включая не традиционные?
ты тока с курсов штоле ? )
:)))))))))))))))))) я под столомдобавлено через 3 минуты 9 секунд
FISHKA написал(а):в моём варианте был Николай ))))) такой же перец.
*Коля, прасти, но страна должна знать своих героев*
Я таких Пятерых пережил и… поменял работу, т.к. дело не в исполнителях, а в тех кто их на работу принимает
- FISHKA
agros_s написал(а):Я таких Пятерых пережил и… поменял работу
повезло. мой в течение месяца шестерых регионалов сменил, из 7. ))) в т.ч. меня )))))
а через три месяца мне звонили клиенты "где товар? где коля?"
- DariaSPb
Да и поверьте, — если часто меняются Начотделпроды… это говорит не о том что они идиоты… а идиоты владельцы бизнеса! ибо они ставят такие амбициозные задачи! а менять структуру бизнеса, и вкладывать деньги в его развитие не готовы или нехотят… все ждут что придет волшебник с крутым послужным списком и родит им чудо… наивные… (( а эти временщики просто рубят бабки (оклады они обычно выбивают себе не хилые (только хороший продажник может продать себя хорошо! )) и рисуют таблички и графики… говорят владельцам что все козл. и они у сех научат правильно работать… потомучто владельцы это хотят слышать…
ну а через год они пожелают это увидеть… и не увидев результата возьмут следующего волшебника! добавлено через 2 минуты 46 секундFISHKA, да причем здесь курсы… ))) просто меня бесит когда мне говорят что у нас все хорошо на территории… на территории хорошо не бывает только в теории… а на практике фигушки)))
- Dmitriy-B72
FISHKA написал(а):ты тока с курсов штоле ? )
Ко мне тут один, давеча, обращался "мой прыщавый друг" (в смысле: я — юноша)
Сам потом спалился… Кому-то ответил, что дескать, после выходных у него много работы: экзамены и курсовой)))
- agros_s
DariaSPb написал(а):agros_s, от хорошей жизни дорогих спецов не берут… значит не все в порядке в датском королевстве…
Да и поверьте, — если часто меняются Начотделпроды… это говорит не о том что они идиоты… а идиоты владельцы бизнеса! ибо они ставят такие амбициозные задачи! а менять структуру бизнеса, и вкладывать деньги в его развитие не готовы или нехотят… все ждут что придет волшебник с крутым послужным списком и родит им чудо… наивные… (( а эти временщики просто рубят бабки (оклады они обычно выбивают себе не хилые (только хороший продажник может продать себя хорошо! )) и рисуют таблички и графики… говорят владельцам что все козл. и они у сех научат правильно работать… потомучто владельцы это хотят слышать…
ну а через год они пожелают это увидеть… и не увидев результата возьмут следующего волшебника!
Да согласен абсолютно — Это я и имел ввиду когда писал
agros_s написал(а):Я таких Пятерых пережил и… поменял работу, т.к. дело не в исполнителях, а в тех кто их на работу принимает
Самому тоже не приятно, когда в качестве "доброго волшебника" на работу устраиваешься :D и видишь надежду в глазах владельца бизнеса
- Аленка1970
DariaSPb написал(а):да причем здесь курсы… ))) просто меня бесит когда мне говорят что у нас все хорошо на территории… на территории хорошо не бывает только в теории… а на практике фигушки)))
Я говоря про хорошо имею ввиду, что все работает так как должно для того чтобы со временем показать результат и ломать данную систему на данный момент себе дороже. А Вы когда решите взбеситься почитайте изначально всю ветку, где неоднократно это говорилось.
- DariaSPb
каждый в душе хочет блеснуть знаниями и опытом… ))) учись отделять муть от полумути… )))
- FISHKA
DariaSPb написал(а):на территории хорошо не бывает
стандартная точка зрения руководителя-деспота.
а грамотный пенёк сказал бы тебе "Ваши задачи выполнены? вот. я пошёл пить пиво"
утрирую есно. но смысл ясен?
- DariaSPb
- FISHKA
DariaSPb написал(а):чуствуетси грамотный пенек))
)) тактика возражений работает и с руководителями )))
- DariaSPb
- Dmitriy-B72
DariaSPb написал(а):учись отделять муть от полумути
зёрна от плевел?
- FISHKA
да легко. и не раз. а если планы будут увеличиваться нелогично ассиметрично… тоже немалоспособов.
а чем себя занять и чтобы это видел бос — я Вас умоляю )))
- Dmitriy-B72
DariaSPb написал(а):FISHKA, чуствуетси грамотный пенек))
Точно! А я всё не мог слово подобрать! Пенёк он и есть, а хто… Гыыыыыыыыы
- FISHKA
кстати, вспомнил, креатив от Вашей компании пёр давно )))
не забуду пробку и дтп у постера "Лакомлюсь как в старь я, сама лепила, Дарья."
- DariaSPb
- FISHKA
DariaSPb написал(а):и чтоб бос видел)))
мои знают, что я здесь зависаю ))) в личке всё есть. ни от кого не скрываюсь )))
и ник неизменный уже много лет на многих форумах )))
даже ник на попе авто )))
это уже брэнд
- DariaSPb
нуна пожалуй выпить с друзьями евреями… )
- FISHKA
DariaSPb написал(а):нуна пожалуй выпить с друзьями евреями
велкам http://foodmarkets.ru/forums/topic/40043/page108/ пост № 3238добавлено через 1 минуту 14 секундDariaSPb,
я сначала Эгоисту мясо впарю, а потом тобой займусь
ах да, чуть не забыл "вечер обещает быть томным"
- DariaSPb
- FISHKA
DariaSPb написал(а):откель мясо уругвай аргентина или мексика! ?
из уругвая аргентины и мексики )))
в моём варианте был Николай ))))) такой же перец.
*Коля, прасти, но страна должна знать своих героев*