- Egoist
agros_s написал(а):А как же вечное дистрибьюторское и рыбку съесть и ещё кое-чего
вот поэтому 3 дистра — идеал, они врядли все договориться смогут. Поэтому прихожу к одному и говорю, мол есть фед. контракт, вози меня. Я оплачу логистику плюс вот такой-то процент тебе на заработать. не хочешь, вон там за углом еще двое, я к ним пойду)))
- FISHKA
DariaSPb написал(а):а я б наверно уволил бы данного сотрудника
при таком-то задании? считаете это нормальным?
DariaSPb написал(а):или обосновать почему данная схема работы не приемлема… с выкладками
даааа, учить руководителя… вот уж нахнах.
во-первых если он идиот, воспитывать бесполезно.
во-вторых себе дороже
в-третьих его проект пусть он и получает — либо дюлей либо деньги.
- Аленка1970
DariaSPb написал(а):а я б наверно уволил бы данного сотрудника… за не компетенцию…
а почему вы решили, что я не компетентна в этом вопросе? я спрашиваю для того, чтобы услышать мнение людей и узнать есть ли то что мне говорят и пытаются обосновать. У меня по данному вопросу свое мнение и оно подкреплено не только знаниями тех людей кто в свое время меня учил но и опытом. При этом я прекрасно понимаю, что могу многого, а точнее многое не знаю в связи с этим спрашиваю.добавлено через 1 минуту 15 секунд
Dmitriy-B72 написал(а):Не наговаривайте на себя — Вы ещё так молоды!
)))))))) я с младенчества впитывала знания))))))))))
- Dmitriy-B72
Аленка1970 написал(а):При этом я прекрасно понимаю, что могу многого, а точнее многое не знаю
Это звучит! Браво! добавлено через 3 минуты 13 секундАленка1970, Фишку не слушай! — он щас Тебе насоветует такого, что Тебя уволят с работы…
Он мне, в своё время, насоветовал — меня выгнали… Сижу вот теперь с удочкой — осваиваю рыбную ловлю… А ему, подлецу только этого и надо было, как оказалось…
- FISHKA
Dmitriy-B72 написал(а):А ему, подлецу только этого и надо было, как оказалось…
конечно. Питер не знает что такое пеленгас ))) лови давай )))
- DariaSPb
- Аленка1970
DariaSPb написал(а):ну дюлей получит Аленка1970… ибо проект ведет она… тихо сопя и выпуская пар на форуме… если сотрудник молчит, — то значит его усе устраивает… а если его все устраивало то где результат! ?
Да не молчу я, говорила свое мнение, мне рот закрыли)))))))
- DariaSPb
- Laci
- patrish
Laci написал(а):Аленка1970, свое мнение в виде предложения о решения ситуации — на стол руководителю. а далее — ему решать.
заранее резюме освежи только ; )
- Dmitriy-B72
Аленка1970 написал(а):я, говорила мне рот закрыли)))))))
Это, просто не кому заступиться было… Меня ведь не было)))
Менеджеры — они знаете ли все такие противные, любят говорить и не умеют слушать, поэтому и складывается впечатление, что Вам рот закрывают… Сказывается так называемый опыт по "Работе с возражениями" и т.д. и т.п.
Прошу Вас продолжайте, прекрасное создание…
- DariaSPb
- FISHKA
DariaSPb написал(а):жаль он сц.ка в ладоге не водится
вот Димон пущай и ловит )
- DariaSPb
- Laci
patrish написал(а):заранее резюме освежи только ; )
диктатура или бизнес все-таки? )))
- patrish
Верно, Аленка1970? ; )
- Аленка1970
Dmitriy-B72 написал(а):Менеджеры — они знаете ли все такие противные, любят говорить и не умеют слушать, поэтому и складывается впечатление, что Вам рот закрывают… Сказывается так называемый опыт по "Работе с возражениями" и т.д. и т.п.
С возражениями работать умею и аргументировано излагать свою точку зрения тоже… просто многое не слушают считая, что женщина это создание у которого поп-корн в голове и чем больше мыслей тем больше он раскрывается. На данный момент я слушаю и смотрю при условии возникших вопросов от вышестоящего руководства разложу все по полочкам. Но для того, чтобы задавали вопросы нужен результат, вот и решила изначально проверить правильность своих мыслей да и мнение людей выслушать.
- patrish
DariaSPb написал(а):50/50… если не идит и все аргументировано изложено то поймет (прошу обратить внимание на Ошибки коммуникации! если вам все понятно то это не гарантирует что ваш оппонент вас поймет правильно), а если идиот то одно из двух: прикинся ветошью и делай что говорят… авось его уволят раньше чем тебя… как показывает практика дистры любят звонить на самый верх, когда им прищемляют причинное место…
я бы поправила соотношение гдето 5/95, что очумачечивший от грезящихся орденов за управленческие подвиги вынет бананы из ушей, дабы внять что там челядь бормочет
- Аленка1970
patrish написал(а):судя по изложению, у Аленки самый неидиот, который обязательно поймет и выслушает, учитывая ошибки коммуникации.
Верно, Аленка1970? ; )
посмотрим… время ведь всех рассудит и покажет что к чему
- patrish
он дебил? если что — можно в личку :)
в остальном сомневаться не придется
- Аленка1970
patrish написал(а):он дебил? если что — можно в личку :)
в остальном сомневаться не придется
ну блин, такие вопросы, я просто даже затрудняюсь спросить. Считаю, что дебилов нет… просто у каждого свое понимание вещей))))))))))
- FISHKA
patrish написал(а):он дебил?
думаю, примерно так. ))шаблоны закончились, и пытается покреативничать, взорвать рынок )))
- patrish
Не наговаривайте на себя — Вы ещё так молоды!