- Главная »
- Форумы » Работа с заграницей » Экспорт продуктов питания в США
#2
07.03.2012 11:35
- Anatoly
- Откуда: Минск
- Сообщений: 204
- Карма: 1.18
На сколько я знаю по примеру импорта масла к ним, Ваш партнер в штатах должен получить разрешение на импорт данной продукции с Вашего завода, все остальное не имеет смысла так как они у себя делают все документы не опираясь на выданные здесь.
#3
07.03.2012 12:52
- tm65
- Откуда: Москва
- Сообщений: 234
- Карма: 0.16
с 01.06 2012 без предварительной сертификации товары из России возить запрошено!
#4
08.03.2012 14:00
- alexbiz
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 169
- Карма: 0.38
hitridjus, без разрешения специальной госструктуры http://www.fda.gov/ , вы даже образцы туда не отправите!
#5
11.03.2012 14:25
- hitridjus
- Откуда: Калининград
- Сообщений: 53
- Карма: 1.07
alexbiz, спасибо. Зарегистрировался. Но появилась новая преграда, для регистрации компании необходимо иметь агента в США. А в этом и начинаются трудности.добавлено через 3 дня 30 минут 30 секундВообщем все разузнал! Конкретно в моем случае завод изготовитель должен иметь "haccp" стандарт. Требования очень схожи с Евро кодом.
- Главная »
- Форумы » Работа с заграницей » Экспорт продуктов питания в США
Подскажите, требуется ли какая-нибудь дополнительная сертификация продукции (рыбные консервы) для экспорта в США.
Может заводу необходим КОД, как для экспорта в страны Евросоюза.