#1
07.03.2012 09:23
Город: Калининград
Карма: 1.07
Ув. форумчане.

Подскажите, требуется ли какая-нибудь дополнительная сертификация продукции (рыбные консервы) для экспорта в США.
Может заводу необходим КОД, как для экспорта в страны Евросоюза.
      #2
      07.03.2012 11:35
      Откуда: Минск
      Сообщений: 204
      Карма: 1.18
      На сколько я знаю по примеру импорта масла к ним, Ваш партнер в штатах должен получить разрешение на импорт данной продукции с Вашего завода, все остальное не имеет смысла так как они у себя делают все документы не опираясь на выданные здесь.
          #3
          07.03.2012 12:52
          Откуда: Москва
          Сообщений: 234
          Карма: 0.16
          с 01.06 2012 без предварительной сертификации товары из России возить запрошено!
              #4
              08.03.2012 14:00
              Откуда: Санкт-Петербург
              Сообщений: 169
              Карма: 0.38
              hitridjus, без разрешения специальной госструктуры http://www.fda.gov/ , вы даже образцы туда не отправите!
                  #5
                  11.03.2012 14:25
                  Откуда: Калининград
                  Сообщений: 53
                  Карма: 1.07
                  alexbiz, спасибо. Зарегистрировался. Но появилась новая преграда, для регистрации компании необходимо иметь агента в США. А в этом и начинаются трудности.добавлено через 3 дня 30 минут 30 секундВообщем все разузнал! Конкретно в моем случае завод изготовитель должен иметь "haccp" стандарт. Требования очень схожи с Евро кодом.

                      Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                      Нас уже 245708!
                      Новый пользователь: auzasu
                      Сейчас на сайте 180 пользователей

                      Прямой эфир



                      FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение