- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Мотивация для торговых точек
- eurepid
наверное уже тысячная темаanastasia777 написал(а):Мотивация для торговых точек
- KisHlad
- Vlad85
Листингуйтесь только товаром. Проводите акции 5+1, 10+2 и т.п.
Можно попробовать мотивировать самих продавцов, чтобы те делали наибольший акцент на вашу продукцию (Ежемесячный % с товарооборота в конверте продавцу) , но с такой практикой можете потерять лояльность со стороны собственника или директора ТТ. Это что касается традиционной розницы.
Если ритейл — побольше промоактивности.
- anastasia777
Высокая конкуренция по продукту, необходимо замотивировать точку брать именно мой продукт, заменять имеющуюся ТМ на новую.
ТП замотивированы. Также будет телереклама с осени.
- KisHlad
anastasia777 написал(а):ТП замотивированы. Также будет телереклама с осени.
Значит не достаточно замотивированы. Если они не впарят ТТ не возьмет. Мотивация не обязательно денежная. Давай вместо денег оргтехнику или еще чего. А лучше мотивируй не ТП а суперов пусть они ТП и гоняют по планам.
- iaa
- anastasia777
- Vlad85
Могу Вам помочь, есть огромный опыт вывода нового товара на Российский рынок. Прирост будет гарантирован. Если интересно пишите в личку.
- opttt
- anastasia777
Vlad 85, за финансовое вознаграждение))))))))))))))?
- eurepid
почему сразу за финансовое? мож человек натурой возьметanastasia777 написал(а):за финансовое вознаграждение)
- талгарский
Опубликуйте прям здесь брифинг вашей одной и другой программки и задайте прямой вопрос: "Что здесь нужно, добавить, убавить или переделать, чтобы достичь такого то и такого то результата". Народ подкорректирует ваши программки, а вы выберете себе ту самую золотую середину, которая будет соответствовать вашим возможностям и желаниям А с нынешней постановкой вопроса ничего не получите путнего, так на пару тройку страниц воды.
- eurepid
ишь какой хитрый. сам скопируешь и руководству за свой шедевр впаришь?талгарский написал(а):Опубликуйте прям здесь брифинг вашей одной и другой программки и задайте прямой вопрос: "Что здесь нужно, добавить, убавить или переделать, чтобы достичь такого то и такого то результата". Народ подкорректирует ваши программки, а вы выберете себе ту самую золотую середину, которая будет соответствовать вашим возможностям и желаниям А с нынешней постановкой вопроса ничего не получите путнего, так на пару тройку страниц воды.
- Vlad85
шутка))
На самом деле мне просто интересно все, что связанно с проодажами и особенно выводом новых тм на рынок. Конечно результативней для меня было бы выехать в ваш регион и посмотреть все самому, поездить с торговыми, дать адекватную оценку всей ситуации, измерить емкость рынка, … Но,
Могу дать бесплатные советы. Но мне нужна в личку информация о вашей компании, о вашем регионе, взаимоотношения с клиентами, и т.д. Полный анализ в слепую сделать очень сложно — в основном все действия будут зависеть от вас и вашего понимания проблемы.
Правильное построение отдела продаж — это искусство!
- anastasia777
- eurepid
туда — это куда?anastasia777 написал(а):я сама собираюсь ехать туда
- талгарский
- Union
талгарский написал(а):Опубликуйте прям здесь брифинг вашей одной и другой программки и задайте прямой вопрос: "Что здесь нужно, добавить, убавить или переделать, чтобы достичь такого то и такого то результата". Народ подкорректирует ваши программки, а вы выберете себе ту самую золотую середину, которая будет соответствовать вашим возможностям и желаниям
конструктивное предложение, в ветках где предлагали свои методы много мнений и предложений было
- талгарский
anastasia777 написал(а):ТП достаточно замотивированы на новые контракты…
ну что, нормальное желание не расслаблять ТП и держать их в черном теле и высоком боевом духе
- eurepid
так прям совсем рядом от меняanastasia777 написал(а):В Уфу)
- eurepid
рядышком.anastasia777 написал(а):а ты где?
- KisHlad
eurepid написал(а):ак прям совсем рядом от меня
Ух ты! Морской бой!
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Мотивация для торговых точек
Мотивацию планирую проводить в комплексе с мотивацией для ТП.
Продукт — кондитерские изделия среднего ценового сегмента.
Бюджет хороший)