#1
28.02.2012 14:34
- sssol
- Город: Ижевск
- Карма: 0.14
В продукты уже кладут тока вкусовые добавки от фруктов до мяса. все кто пробовал создавать хорошие продукты сворачивают их из за дорогова выхода на рынок… и тока пишут что рынок по быстрым продуктам в росте… дак по ходу рост тока в дешёвом секторе ароматов…
#4
28.02.2012 15:11
- sssol
- Откуда: Ижевск
- Сообщений: 46
- Карма: 0.14
Например сети спрашивают супы пакетах по стоимости не дороже запаха мяса … ))))))))))
#5
28.02.2012 15:21
- Edward
- Откуда: Самара
- Сообщений: 3358
- Карма: 34.04
kolvic написал(а):ктонить переведите, а)
и мне …
#6
28.02.2012 15:26
- sssol
- Откуда: Ижевск
- Сообщений: 46
- Карма: 0.14
вопрос в следующем — Сублимированные продукты дороги их заменяют не то что по хуже а просто запахами во всех продуктах … Как вы считаете эта тенденция ещё долго продлится?
#7
28.02.2012 15:30
- Ольга Радаева
- Откуда: Тольятти
- Сообщений: 4201
- Карма: 19.9
sssol написал(а):Сублимированные продукты дороги их заменяют не то что по хуже
а то. что похуже уже не может называться сублимированными продуктами, а просто химией.
Что же представляет собой сам процесс сублимации? Сначала это глубокая заморозка продуктов, причем любых: мяса, творога, сливочного масла, овощей, фруктов. Далее в вакуумных сушках происходит вымораживание влаги, отчего продукт, не теряя своего естественного вкуса, становится почти что невесомым — в десять раз легче исходного, а влажность его при этом не превышает 8%. Сублимированная пища — это идеальный вариант для тех, кто всегда в пути. Поскольку такие продукты долго хранятся и быстро готовятся: залил водичкой — и порядок. Время восстановления зависит от температуры: чем выше, тем быстрее. Учтите при этом, что продукты сохраняют вкус, цвет и все свои полезные свойства. Они не со- ' держат ни консервантов, ни красителей, что очень важно для аллергиков. И в этом их главное отличие от других продуктов быстрого приготовления, то есть фаст-фуда.
#8
29.02.2012 07:13
- sssol
- Откуда: Ижевск
- Сообщений: 46
- Карма: 0.14
спасибо за экскурс в тему , да вот в чём вопрос зачем они нужны нам в реалиях рынка если их ни кто не пользует ? это ведь болтовня вопрос в прицепе о качественном продукте , на сегодняшний день просто разгул не качественных продуктов … или я не прав?
#9
29.02.2012 07:33
- Прайс
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 151
- Карма: 0.14
Пока не попробовал работу в продажах ингредиентов, не предполагал, что ВО ВСЕ продукты ОНИ добавляются.Просто задача Надзора и производителя следить за соответствиями нормам в соотношении с заявленным классом продукта.Только и всего.
#10
29.02.2012 08:05
- Ольга Радаева
- Откуда: Тольятти
- Сообщений: 4201
- Карма: 19.9
sssol написал(а):ачем они нужны нам в реалиях рынка если их ни кто не пользует ?
sssol, откуда такая уверенность?