#1
28.02.2012 14:34
Город: Ижевск
Карма: 0.14
В продукты уже кладут тока вкусовые добавки от фруктов до мяса. все кто пробовал создавать хорошие продукты сворачивают их из за дорогова выхода на рынок… и тока пишут что рынок по быстрым продуктам в росте… дак по ходу рост тока в дешёвом секторе ароматов…
      #2
      28.02.2012 14:58
      Откуда: Тольятти
      Сообщений: 4201
      Карма: 19.9
      Что-то тут не то)
          #3
          28.02.2012 15:03
          Откуда: Москва
          Сообщений: 59487
          Карма: 31.42
          ктонить переведите, а)
              #4
              28.02.2012 15:11
              Откуда: Ижевск
              Сообщений: 46
              Карма: 0.14
              Например сети спрашивают супы пакетах по стоимости не дороже запаха мяса … ))))))))))
                  #5
                  28.02.2012 15:21
                  Откуда: Самара
                  Сообщений: 3358
                  Карма: 34.04
                  kolvic написал(а):

                  ктонить переведите, а)


                  и мне …
                      #6
                      28.02.2012 15:26
                      Откуда: Ижевск
                      Сообщений: 46
                      Карма: 0.14
                      вопрос в следующем — Сублимированные продукты дороги их заменяют не то что по хуже а просто запахами во всех продуктах … Как вы считаете эта тенденция ещё долго продлится?
                          #7
                          28.02.2012 15:30
                          Откуда: Тольятти
                          Сообщений: 4201
                          Карма: 19.9
                          sssol написал(а):

                          Сублимированные продукты дороги их заменяют не то что по хуже


                          а то. что похуже уже не может называться сублимированными продуктами, а просто химией.

                          Что же представляет собой сам процесс сублимации? Сначала это глубокая заморозка продуктов, причем любых: мяса, творога, сливочного масла, овощей, фруктов. Далее в вакуумных сушках происходит вымораживание влаги, отчего продукт, не теряя своего естественного вкуса, становится почти что невесомым — в десять раз легче исходного, а влажность его при этом не превышает 8%. Сублимированная пища — это идеальный вариант для тех, кто всегда в пути. Поскольку такие продукты долго хранятся и быстро готовятся: залил водичкой — и порядок. Время восстановления зависит от температуры: чем выше, тем быстрее. Учтите при этом, что продукты сохраняют вкус, цвет и все свои полезные свойства. Они не со- ' держат ни консервантов, ни красителей, что очень важно для аллергиков. И в этом их главное отличие от других продуктов быстрого приготовления, то есть фаст-фуда.
                              #8
                              29.02.2012 07:13
                              Откуда: Ижевск
                              Сообщений: 46
                              Карма: 0.14
                              спасибо за экскурс в тему , да вот в чём вопрос зачем они нужны нам в реалиях рынка если их ни кто не пользует ? это ведь болтовня вопрос в прицепе о качественном продукте , на сегодняшний день просто разгул не качественных продуктов … или я не прав?
                                  #9
                                  29.02.2012 07:33
                                  Откуда: Санкт-Петербург
                                  Сообщений: 151
                                  Карма: 0.14
                                  Пока не попробовал работу в продажах ингредиентов, не предполагал, что ВО ВСЕ продукты ОНИ добавляются.Просто задача Надзора и производителя следить за соответствиями нормам в соотношении с заявленным классом продукта.Только и всего.
                                      #10
                                      29.02.2012 08:05
                                      Откуда: Тольятти
                                      Сообщений: 4201
                                      Карма: 19.9
                                      sssol написал(а):

                                      ачем они нужны нам в реалиях рынка если их ни кто не пользует ?


                                      sssol, откуда такая уверенность?

                                          Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                                          Нас уже 245708!
                                          Новый пользователь: auzasu
                                          Сейчас на сайте 194 пользователя

                                          Прямой эфир



                                          FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение