Страницы: 1 2
23.03.2012 08:11
Аленка1970 написал(а):

но дается задание и хочешь или нет, а его нужно выполнить при этом опыта ноль

Тут могу извиниться за "оскорбления" и оскорбить того кто даёт такие задания человеку с нулевым опытом.
P.S.: Никого не старался унизить — это форум каждый вправе высказать своё мнение в рамках допущенных администратором и принять к сведению или нет, но есть Ваше мнение и мнение других людей хорошее или оскорбительное, но есть.добавлено через 1 минуту 48 секунд
VovaLeva написал(а):

agros_s написал(а):
стоит найти на работу специалиста по интересующему направлению

вот именно, стоит. Нет. Именно СТОИТ. И стоит такой специалист дорого.
добавлено через 1 минуту 50 секунд
festina, кто не ошибается, тот не работает.
Кто не задаёт вопросы — не получит ответы.

Ошибки подчас обходятся гораздо дороже чем ЗП специалиста, которую он обязан отработать
      23.03.2012 08:14
      agros_s написал(а):

Тут могу извиниться за "оскорбления" и оскорбить того кто даёт такие задания человеку с нулевым опытом.
      P.S.: Никого не старался унизить — это форум каждый вправе высказать своё мнение в рамках допущенных администратором и принять к сведению или нет, но есть Ваше мнение и мнение других людей хорошее или оскорбительное, но есть.

Согласна, но при этом каждый из нас должен понимать, что мнение, которое мы высказываем не всегда верное. В связи с этим иногда стоит просто его оставить при себе и помочь человеку. Тем более когда всем известно, что за многими из нас стоит кто-то и что мы люди, которые просто не могут знать все и задавать вопросы, каковы бы они ни были, не преступление.
          23.03.2012 08:50
          Аленка1970, мне кажется бесполезно тут что то доказывать.
          просто немного обидно — сайт создан для общения и учения, а любовь к маканию ближнего в лужу никуда не девается.
          я сама 3 года с федеральными сетями работаю, опыт со всеми имеется, с некоторыми и отношения хорошие. когда люди на сайте задают вопросы на тему сетей — стараюсь помочь по мере возможности (честно, редко — потому что молочников маловато на сайте).
          но макать в грязь тех, кто хочет чему то научится …
          пэ.сэ. вот поэтому люблю собак все больше и больше.
          пэ.пэ.сэ. после всего этого наверно больше ничего спрашивать не буду.
              23.03.2012 08:51
              agros_s написал(а):

Ошибки подчас обходятся гораздо дороже чем ЗП специалиста, которую он обязан отработать

Мы все работаем, чтобы заработать денег и делать свою работу хорошо. Если привык делать хорошо, то и ошибки исправишь.добавлено через 1 минуту 37 секундfestina, не обижайтесь, мы все хорошие … когда трезвые.

Практикуйте отработку возражений
                  23.03.2012 09:07
                  festina, можешь через личку постучать, если в ветке спрашивать не хочется ; )
                  чего знаю — подскажу, таксказать и с той и другой стороны ; )
                      Страницы: 1 2

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247076!
                      Новый пользователь: Kate.food.sale
                      Сейчас на сайте 245 пользователей

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение