Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » работа с дистрибьюторами… с нуля…
23.03.2012 08:14
- Аленка1970
agros_s написал(а):Тут могу извиниться за "оскорбления" и оскорбить того кто даёт такие задания человеку с нулевым опытом.
P.S.: Никого не старался унизить — это форум каждый вправе высказать своё мнение в рамках допущенных администратором и принять к сведению или нет, но есть Ваше мнение и мнение других людей хорошее или оскорбительное, но есть.
Согласна, но при этом каждый из нас должен понимать, что мнение, которое мы высказываем не всегда верное. В связи с этим иногда стоит просто его оставить при себе и помочь человеку. Тем более когда всем известно, что за многими из нас стоит кто-то и что мы люди, которые просто не могут знать все и задавать вопросы, каковы бы они ни были, не преступление.
23.03.2012 08:50
- festina
Аленка1970, мне кажется бесполезно тут что то доказывать.
просто немного обидно — сайт создан для общения и учения, а любовь к маканию ближнего в лужу никуда не девается.
я сама 3 года с федеральными сетями работаю, опыт со всеми имеется, с некоторыми и отношения хорошие. когда люди на сайте задают вопросы на тему сетей — стараюсь помочь по мере возможности (честно, редко — потому что молочников маловато на сайте).
но макать в грязь тех, кто хочет чему то научится …
пэ.сэ. вот поэтому люблю собак все больше и больше.
пэ.пэ.сэ. после всего этого наверно больше ничего спрашивать не буду.
просто немного обидно — сайт создан для общения и учения, а любовь к маканию ближнего в лужу никуда не девается.
я сама 3 года с федеральными сетями работаю, опыт со всеми имеется, с некоторыми и отношения хорошие. когда люди на сайте задают вопросы на тему сетей — стараюсь помочь по мере возможности (честно, редко — потому что молочников маловато на сайте).
но макать в грязь тех, кто хочет чему то научится …
пэ.сэ. вот поэтому люблю собак все больше и больше.
пэ.пэ.сэ. после всего этого наверно больше ничего спрашивать не буду.
23.03.2012 08:51
- VovaLeva
agros_s написал(а):Ошибки подчас обходятся гораздо дороже чем ЗП специалиста, которую он обязан отработать
Мы все работаем, чтобы заработать денег и делать свою работу хорошо. Если привык делать хорошо, то и ошибки исправишь.добавлено через 1 минуту 37 секундfestina, не обижайтесь, мы все хорошие … когда трезвые.
Практикуйте отработку возражений
23.03.2012 09:07
- patrish
festina, можешь через личку постучать, если в ветке спрашивать не хочется ; )
чего знаю — подскажу, таксказать и с той и другой стороны ; )
чего знаю — подскажу, таксказать и с той и другой стороны ; )
Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » работа с дистрибьюторами… с нуля…
Тут могу извиниться за "оскорбления" и оскорбить того кто даёт такие задания человеку с нулевым опытом.
P.S.: Никого не старался унизить — это форум каждый вправе высказать своё мнение в рамках допущенных администратором и принять к сведению или нет, но есть Ваше мнение и мнение других людей хорошее или оскорбительное, но есть.добавлено через 1 минуту 48 секунд
Ошибки подчас обходятся гораздо дороже чем ЗП специалиста, которую он обязан отработать