- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Работа регионального менеджера или КАМ в Москве
28.02.2012 11:39
- Limmat
В целях оптимизации расходов по реализации дистрибуторской работы в Москве и области предлагаю рассмотреть ряд вариантов ответхранения, предполагающих организованную складскую логистику и дальнейший мелкооптовый и розничный развоз по заявкам региональных менеджеров и КАМов в Москве.
Николай, ООО "СТК Логистика", Долгопрудный
ICQ 623 562 359; skype: unicom.hohlof; (965) 392 4707
stknikolay@gmail.com
Николай, ООО "СТК Логистика", Долгопрудный
ICQ 623 562 359; skype: unicom.hohlof; (965) 392 4707
stknikolay@gmail.com
28.02.2012 14:48
- alexmsk
Limmat написал(а):предлагаю рассмотреть ряд вариантов ответхранения
человек работу ищет, а не товар пристроить хочет на ответхранение
28.02.2012 15:27
- Limmat
alexmsk, для подавляющего большинства региональных российских, а также для производителей из соседнего ЕврАзэса вход на Москву зачастую выше всякого разумного предела по расходам. И я считаю что ход — связка РТП + склад + развоз реально способен оптимизировать расходы. К тому же это управляемый канал в отличие от работы московского дистрибутора.
23.04.2012 09:14
- horhe99
Limmat написал(а):для подавляющего большинства региональных российских, а также для производителей из соседнего ЕврАзэса вход на Москву зачастую выше всякого разумного предела по расходам. И я считаю что ход — связка РТП + склад + развоз реально способен оптимизировать расходы. К тому же это управляемый канал в отличие от работы московского дистрибутора
Человеку по прежнему нужна работа. Оптимизировать расходы не его работа. Строго говоря работу у него вообще нет.
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Работа регионального менеджера или КАМ в Москве
Жду Ваших интересных и перспективных предложений на почту:
sstandprod@mail.ru
Сергей