- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Ищу дистрибьюторов и диллеров Жиры и Маргарины, Кондитерская глазурь
- аркаим
- Vlad85
- Lunin91
это почему?Vlad85 написал(а):Глазури и жиры могут производиться и на самих кондитерских производствах, но наша цена будет намного ниже их себестоимости.
неправильная постановка вопроса. у вас сырье а не полочный продуктVlad85 написал(а):Ищу дистрибьюторов и диллеров Жиры и Маргарины, Кондитерская глазурь
- Vlad85
Производство расположено в Калининградской области, а это особая экономическая зона, т.е. на импортное сырье нет НДС.
Озвучу вопрос по другому: Мне нужны скорее региональные представители в регионах. Готов предложить интересную систему мотивации.
- eurepid
вот это уже правильнее.Vlad85 написал(а):Мне нужны скорее региональные представители в регионах
а логистика нынче бесплатна?Vlad85 написал(а):Производство расположено в Калининградской области, а это особая экономическая зона, т.е. на импортное сырье нет НДС.
ну так и предлагайтеVlad85 написал(а):Готов предложить интересную систему мотивации.
- Vlad85
Логистика отработана, все выгодно и интересно. Склады пока расположены в Спб и Москве.
Готов предложить до 5% от товарооборота + оплата командировок и образцов.
Клиентов с постоянной потребностью на территории России много. Интересуют не только крупные кондитерские производства, но и мелкие кондитерские цеха, хлебопекарни. Если увидим постоянную потребность на конкретном регионе, готовы обеспечить склад.
- eurepid
- Vlad85
Цена с коммерческим предложением у меня в профиле.
- Lunin91
угу. и выше рынкаVlad85 написал(а):Цена с коммерческим предложением у меня в профиле.
- Vlad85
- Lunin91
могу вас заверить, что компаний ориентирующихся на качество — по пальцам одной руки пересчитатьVlad85 написал(а):Но везде нужно смотреть спецификацию, все сырье разное.
- Vlad85
(На самом деле уже практически не осталось производителей с натуральным товаром, — я думаю, что в этом лежит вина как самих производителей так и ритейла, с постоянной потребностью низких цен)
Компании, ориентирующиеся на качество, производят премиум класс, импортировать который нет смысла, а Российскому потребителю он не по карману.
А и еще — самое главное, во всем виноват Пу со своим ЕдРо. У нас даже сахар дохерище стоит, по сравнению с той же Европой. Скоро, я так думаю, будем хавать какие-нибудь заменители.
- Lunin91
вы на какой планете живете? иногда…Vlad85 написал(а):даже иногда дело доходит до откатов.
и где обратное?Vlad85 написал(а):, Скажу обратное. Практически все кондитерские производства открыты к диалогу. Качество с низкой себестоимостью продукции привлекают технологов. Вариантов продвижения уйма, даже иногда дело доходит до откатов.
(На самом деле уже практически не осталось производителей с натуральным товаром, — я думаю, что в этом лежит вина как самих производителей так и ритейла, с постоянной потребностью низких цен)
Компании, ориентирующиеся на качество, производят премиум класс, импортировать который нет смысла, а Российскому потребителю он не по карману.
А и еще — самое главное, во всем виноват Пу со своим ЕдРо. У нас даже сахар дохерище стоит, по сравнению с той же Европой. Скоро, я так думаю, будем хавать какие-нибудь заменители.
- Vlad85
Ну… премиум конфеты у нас же производят… )))
Соглашусь с тобой, действительно их очень мало.
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Ищу дистрибьюторов и диллеров Жиры и Маргарины, Кондитерская глазурь
-Жиров специального назначения для молочной, кондитерской, хлебопекарной продукции, кулинарии (заменитель молочного жира, заменитель какао-масла).
-Маргаринов «ВЕГА» для выпечки, слоеного теста, для кремов, жарки, сдобно-сбивного теста.
-кондитерских глазурей на основе заменителей какао-масла лауринового типа, используемых в молочной, кондитерской и хлебобулочной промышленностях.
Для своего производства мы используем сырье, которое самостоятельно выбираем и закупаем у поставщиков, без посредников. Данный факт однозначно влияет на адекватность себестоимости нашей продукции в сторону ее доступности для потребителя.
Весь ассортимент производится на нашем собственном качественном оборудовании по специально разработанным рецептурам, с постоянным контролем качества на всех этапах производства.
Предоставляем образцы.
Производство расположено в Калининградской области. Имеются складские помещения в Москве и Санкт Петербурге.
Бобылев Владислав 8-900-352-92-91 (vlad-busines@list.ru)
ООО Сантос-продукт