Страницы: 1 2
05.03.2013 12:54
bom zhik._k написал(а):

и на что вас развели парни?

на бабки… )
      05.03.2013 12:59
      Я не работал , но запросы у них : мне стало просто дурно от одного общения по телефону … Дешевле работать без них : на прямую , пусть даже и через коммерческого логиста по ТТ Питера … (Думаю , что если посчитать , то Я окажусь прав ! Не гарантирую … ) … Тоже клюнул на их рекламу на данном сайте
      решил "Одним махом , все сети попадахом" , но не тут то было , "Жадный платит дважды" … …
          05.03.2013 13:29
          Компания для тех, кому лень самому до баера достучаться.
              05.03.2013 15:38
              bom zhik._k, Пока ни на что. Сегодня должны были оплатить по их словам, сказали, что в 17:00 свяжутся или можно связаться с ними. Звоню, говорят, что люди уже не в офисе. Вообщем, как я понимаю сегодня они ничего не оплатили.
                  10.06.2013 08:01
                  Benedikt ну что оплатили?
                      05.09.2013 11:55
                      По результатам этого форума одна из компаний приняла решение не работать с нами. Решил ответить всем.
                      1. Фреш и Находка — это разные сети, хотя юрлицо одно. И уж тем более, Интерторг, который владеет и Семьёй, и Идеей, и Спаром, и Нормой. И можно поставлять товар в Идею, но не поставлять его в Семью.
                      2. Товар, который не оплатили, был завезён перед Новым годом, в мой отпуск, в избыточном количестве, поставлен в сеть, которая до сих пор его не оплатила. А не оплатила потому что он отвратительного качества. Например, через 3 месяца в орехах появилась моль — ползают червяки и летают бабочки. Красота. Мы забрали товар из сети (наши расходы — объехать 14 точек), вернули производителю (наши расходы — доставка до Москвы), а оплату производим по мере получения денег от сети.
                      3. Я никому не обещал ввести товар в Призму (да и в какую-либо другую сеть) за вознаграждение. Мы денег за дистрибуцию не берём (как и все), а Призма работает без листинга.
                      4. Скажу более — я вообще никому ничего не обещаю, кроме того, что мы проведём качественные переговоры с байерами и что если товар будет на полках, мы будем осуществлять мерчандайзинг.
                      5. Если кому-то дурно от общения со мной по телефону — позвоните десяти байерам за день, вам станет ещё дурнее. Значит, вы просто не готовы работать с сетями. И, кстати, рекламу я не даю.

От себя. Для тех, кто не понял. Мы работаем как дистрибьютор, производитель и импортёр. Живём за счёт наценки. Открыты к сотрудничеству для тех, кто готов работать с сетями, но по каким-то причинам не может или не хочет делать это самостоятельно.

Всех благодарю за комментарии.
                      Искренне, Сергей Володарский
                          13.11.2013 21:32
                          TMSPb, видел Вас сегодня на выставке "Петерфуд" (((( если не обознался
                              14.11.2013 06:42
                              dvp_wholesaler, да, у нас там стенд №40. А почему это вызвало у Вас такую печаль? :)
                                  Страницы: 1 2

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247092!
                                  Новый пользователь: 09Misha
                                  Сейчас на сайте 548 пользователей

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение