- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Оформление ретро бонусов
13.02.2012 12:09
- SERGXI
премия за объем по доп соглашению
13.02.2012 12:11
- torgovecM
а в плане бухгалтерии, много мороки?
13.02.2012 12:15
- SERGXI
обычно сети (если у вам сетке платить надо) сами доки на выплату ретро готовят, но только на основании доп.соглашения. Накладные не надо поднимать, а готовиться отчет по выборке за мес и выставляется счет на оплату.
13.02.2012 12:24
- torgovecM
SERGXI, спасибо.
А если с дистром, то дистр выставляет счет на оплату?
А в счете прописывается как?
А если с дистром, то дистр выставляет счет на оплату?
А в счете прописывается как?
13.02.2012 12:33
- SERGXI
torgovecM, вы сначало подпишите допник на данную премию, потом только счета и отчеты… наименование платежа в счете: Премия согласно Доп.солгашению №…
по закону формулировка должна примерно звучать так: Вознаграждение/Премия за приобретение определенного количества товара.)))по тупому правда, но как то так))
по закону формулировка должна примерно звучать так: Вознаграждение/Премия за приобретение определенного количества товара.)))по тупому правда, но как то так))
13.02.2012 12:36
- Djoni
доп.соглошение и Акт о предоставление премии состовляешь Сам.
из 1С бери накладные и пошел цифры подсчитывать. Смотря как если списание с дебиторски то относишь их в бухгалтерию и все.
из 1С бери накладные и пошел цифры подсчитывать. Смотря как если списание с дебиторски то относишь их в бухгалтерию и все.
13.02.2012 13:06
- torgovecM
Djoni, а что указывается в Акте,
?
Если составлять Акт, не придется ли документы переправлять по итогам?
Djoni написал(а):Вознаграждение/Премия за приобретение определенного количества товара
?
Если составлять Акт, не придется ли документы переправлять по итогам?
13.02.2012 13:52
- Djoni
torgovecM,
В акте указывается кол.во отгруженной продукции, номера накладных, ндс, сумма по накладной, итого размер в суммы списания. все расписывается.добавлено через 2 минуты всего получается 4 документа, Допник + Акт. каждой стороне по экземпляру из двух частей. спечатями и подписами. потом относится в бухгалтерию после подпесания и списывается сумма премии.добавлено через 4 минуты 4 секундыв принцепи ничего сложного нет в составлении, надо грамотно составить.добавлено через 6 минут копии извини нет ксажалению Акта и Допника а так бы скинул для примера тебе.добавлено через 7 минут 51 секундуеще нужно понимать какой размер ретро хочешь провести по такой схеме. на сколько я знаю 10% только можно по ним начислить ретриков по закону.
В акте указывается кол.во отгруженной продукции, номера накладных, ндс, сумма по накладной, итого размер в суммы списания. все расписывается.добавлено через 2 минуты всего получается 4 документа, Допник + Акт. каждой стороне по экземпляру из двух частей. спечатями и подписами. потом относится в бухгалтерию после подпесания и списывается сумма премии.добавлено через 4 минуты 4 секундыв принцепи ничего сложного нет в составлении, надо грамотно составить.добавлено через 6 минут копии извини нет ксажалению Акта и Допника а так бы скинул для примера тебе.добавлено через 7 минут 51 секундуеще нужно понимать какой размер ретро хочешь провести по такой схеме. на сколько я знаю 10% только можно по ним начислить ретриков по закону.
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Оформление ретро бонусов
Если, например, за месяц, то необходимо через месяц поднимать все накладные?
Как это вообще оформляется, сложно ли) ?