- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Специфика работы с тортами
#2
07.02.2012 14:36
- Edward
- Откуда: Самара
- Сообщений: 3358
- Карма: 34.04
Вопрос странный , тортов десяток видов — вафельные, бисквитные , птичье молоко и т.д. . Вы что имели в виду ?
#3
07.02.2012 14:40
- Татка
- Откуда: Тюмень
- Сообщений: 22869
- Карма: 16.31
А еще заказные, ручной работы.
#4
07.02.2012 15:33
- Anatoly
- Откуда: Минск
- Сообщений: 204
- Карма: 1.18
А еще торт мороженное, объедение!
#5
08.02.2012 03:40
- pak
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 28932
- Карма: 14.23
irina m, Спроси у Наташи(NatSen), она очень долго в этой теме проработала.Напиши ей в личку.
#6
08.02.2012 03:53
- antbrn2
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 163
- Карма: 1.15
Работал пару лет на этой теме! Скоропорт, суммы большие при "космической" маржинальности. А ещё с тех пор ни разу не ел пироженное "картошка", так как оно идеально подходит для переработки "ВОЗВРАТОВ" (просрочка и т.д.) Всё через "мясорубку" ну и немного свежего сырья. Я если честно тоже не понял вопроса? Если про деньги, то там они есть, и много, соответственно и менеджерам переподает не плохо (если учредители не жмоты)!
#7
08.02.2012 13:27
- SERGXI
- Откуда: Другие города Сербии
- Сообщений: 6888
- Карма: 5.6
разлюбил тортики((
#8
24.02.2012 14:15
- anastasia777
- Откуда: Москва
- Сообщений: 125
- Карма: 0.31
Проработала на охлажденных и замороженных тортах 5 лет, продукт непростой в плане логистики и возвратов, но при этом имеет большой спрос, если качество не страдает.
#9
29.02.2012 12:39
- mazik
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 334
- Карма: 0.77
ну про плюсы то понятно. ты пр минусу поподробнее- в чем гимор, кроме сроков?
#10
18.05.2012 13:01
- estero
- Откуда: Москва
- Сообщений: 13
- Карма: 0.06
Имел ли кто-нибудь опыт работы с такого рода продукцией?
непонято — в чем вопрос?
речь о КУ, ассортименте, производстве, оптовых продажах?
непонято — в чем вопрос?
речь о КУ, ассортименте, производстве, оптовых продажах?
#11
11.03.2015 14:57
- manyazvezda1
- Откуда: Москва
- Сообщений: 25
- Карма: 0.11
Тоже интересна эта тема. Сделали предложение — менеджером на развитие, на "старт ап" в компанию по произ-ву тортов. Где искать дистров, клиентов? Ума пока не приложу… Стоит ли вообще идти, посоветуйте плиииз
#12
11.03.2015 18:19
- Lunin91
- Откуда: не указан
- Сообщений: 25751
- Карма: 9.41
mazik написал(а):в чем гимор, кроме сроков?
а вам этого мало?
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Специфика работы с тортами
Имел ли кто-нибудь опыт работы с такого рода продукцией?