03.02.2012 04:01
У кого машинки едут мимо Пензы с сторону Саратова, водитель замерзает, на связь не выходит, передайте, пожалуйста, своим водителям: Кто увидит или услышит по рации а/м МАЗ гос .номер В 573 ХК / 64, пусть сообщат по телефону: 8-927-225-86-14 или 8-964-84-774-86. Не останьтесь, пожалуйста, равнодушными
      03.02.2012 19:15
      У нас подобное было. Водитель буд-то бы попал в ДТП. А оказалось он выгрузил наш груз. Перевозчик — ООО, Уставной фонд 10т.р. Имущества нет. Учредитель по долгам фирмы не отвечает. И смеется в лицо. Мошенники пользуются несовершенством законов. Считаю, что всем компаниям, обманутым перевозчиками надо объединиться в ассоциацию и сообща выходить на правительство с требованием изменения закона по ответственности учредителей или обязательном страховании перевозочно-экспедиторской деятельности (по аналогии с туристической деятельностью). Может тогдат уйдут с рынка мошенники и водители, у которых машины в лизинге и ни какого имущества.
          06.02.2012 10:39
          машинка нашлась?
              06.02.2012 12:02
              apple, Нашлась в тот -же день.
                  06.02.2012 12:49
                  Отлично))
                      10.02.2012 20:18
                      ura, На рынке много компаний с большим уставным капиталом, с застрахованной ответственностью, даже есть которые грузы страхуют — но и ставки у них соответствующие. Выбор к счастью есть. Я предположу что Вы купились на низкий тариф за которым все грузовладельцы гоняться.
                      Принудительное лицензирование и страхование приведет к резкому росту цен на услуги, вследствие удорожание цен на все товары.
                          21.02.2012 17:22
                          Trotil написал(а):

Принудительное лицензирование и страхование приведет к резкому росту цен на услуги, вследствие удорожание цен на все товары.

Полная чушь. Застраховать фуру картофеля например стоит 350 рублей. Страховка, при заключении генерального контракта на страхование, на год (страхование грузов) стоит 0, 35-0, 5% от стоимости товара. Мы страховали свой груз Москва-Якутск — цена рейса 560 тыс, Цена груза 1, 5млн. Цена страховки обошлась в 5 тыс. Одни только диспетчера срубили 20 тыс.добавлено через 1 минуту 7 секундЗато РЕАЛЬНЫЕ перевозчики просят не экономить и дают свои договора, и просят за рейс 600-650 тысяч.добавлено через 4 минуты 17 секунд
                          ura написал(а):

Может тогдат уйдут с рынка мошенники и водители, у которых машины в лизинге и ни какого имущества.

Нужно просто проверять своих перевозчиков, не эномить, платя существенно ниже рынка и страховать грузы. Всегда есть среднерыночная цена на все! Платя дороже не значит что все будет качественно, платя дешевле, не значит что все будет выгодно.
                              21.02.2012 20:32
                              Golden Dream, Про страховку не спорю… НО, если введут принудительное страхование, страховой бизнес ответить повышением цен (договорятся крупные игроки). Теперь давайте посмотрим что касается лицензии и не дай же боже введение СРО, как хотели и как теперь в строительстве. Все это безусловно заставит вырасти тарифы, более мелкие перевозчики будут вынуждены уйти с рынка. Вы — как истинный экспедитор (и совсем возможно чуток — грузовладелец) тоже поднимите тарифы, так как полностью зависите от привлеченных перевозчиков. Поймите — грузовладельцу можно рассказать какой Вы хороший, сколько у Вас авто, какой Вы качественный и ответственный перевозчик, но коллеге никак. Я вижу Вас.
                                  21.02.2012 21:49
                                  Trotil, Почитайте, я писал —
                                  Golden Dream написал(а):

Нужно просто проверять своих перевозчиков, не эномить, платя существенно ниже рынка и страховать грузы. Всегда есть среднерыночная цена на все! Платя дороже не значит что все будет качественно, платя дешевле, не значит что все будет выгодно.

Принуждать может и не надо. Заботиться о своем грузе, должен в первую очередь хозяин этого груза. Для спокойствия во время перевозки нужно — выбрать с кем работать (например по рекомендациям) и застраховать груз. Вот и все.
                                  Trotil написал(а):

Вы — как истинный экспедитор (и совсем возможно чуток — грузовладелец) тоже поднимите тарифы, так как полностью зависите от привлеченных перевозчиков. Поймите — грузовладельцу можно рассказать какой Вы хороший, сколько у Вас авто, какой Вы качественный и ответственный перевозчик, но коллеге никак. Я вижу Вас.

Что же Вы постоянно принижаете нашу компанию? Откуда Вам знать сколько своих грузов мы отправляем в день и с каких стран? Что такое для Вас слово ЧУТОК? И на каком основании вы оцениваете мой статус как грузовладельца и как экспедитора? Грузовладельцы, при необходимости получат достаточно рекомендаций от наших партнеров, при чем практически с любого города России. Кстати, что Вы за компания и какой у Вас номер в Ати? Про меня вы уже посмотрели.
                                      22.02.2012 17:53
                                      Golden Dream написал(а):

Принуждать может и не надо. Заботиться о своем грузе, должен в первую очередь хозяин этого груза. Для спокойствия во время перевозки нужно — выбрать с кем работать (например по рекомендациям) и застраховать груз. Вот и все.

Я об этом и писал в своем самом первом ответе форумчанину из Новосибирска. Я отвечал на его комментарий… БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ, это он за обязательное страхование на законодательном уровне… Да, Слава Богу на рынке много предложений от кмпаний, но и цены соотвествующие.
                                      Golden Dream написал(а):

Что же Вы постоянно принижаете нашу компанию? Откуда Вам знать сколько своих грузов мы отправляем в день и с каких стран? Что такое для Вас слово ЧУТОК? И на каком основании вы оцениваете мой статус как грузовладельца и как экспедитора? Грузовладельцы, при необходимости получат достаточно рекомендаций от наших партнеров, при чем практически с любого города России. Кстати, что Вы за компания и какой у Вас номер в Ати? Про меня вы уже посмотрели.

До Вас мне дела нет, работайте и называйтесь как хотите. Нас в АТИ нет… мы перевозим грузы, но не перепродаем их.

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247310!
                                          Новый пользователь: Trener101
                                          Сейчас на сайте 228 пользователей

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение