Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Как часто в течение года руководство меняет вам мотивацию?
13.03.2012 15:01
- serdyuchka
Буду бороться до конца.Опыт-самая ценная награда.А с креативом в голове и опытом можно и свой бизнес начинать.Во замахнулась… сама офигела Не бойся шеф, никуда от тебя не денусь… пока
13.03.2012 15:03
- FISHKA
serdyuchka,
с пряниками не наколбасишь особо денег. да и контора у тебя не айс, судя по всему.
меняй работую. лучше в мультибрэндовую контору иди, там товара много всякого. а оклад такой примерно везде на старте. базу свою золотую, с собой тащи.
с пряниками не наколбасишь особо денег. да и контора у тебя не айс, судя по всему.
меняй работую. лучше в мультибрэндовую контору иди, там товара много всякого. а оклад такой примерно везде на старте. базу свою золотую, с собой тащи.
17.03.2012 10:26
- AlekseyK
В Ростове компания "Мяснофф-Дон" меняет мотивацию продажникам каждый месяц, в сторону уменьшения. При устройстве обещают 50-60, через 2 месяца уже 20 (при постоянном росте объема продаж). Огромная текучка кадров. Компания-КИДОК!
24.04.2012 15:52
- Xoxol
Забавно когда ЗП меняют в сторону уменьшения, то данное мероприятия обязательно позиционируют как шаг к светлому будущему где всем жить будет хорошо.
В 2011 году за лето у меня мотивация поменялась 3 раза т.е. каждый месяц с новой мотивацией.
Было так в конце июня озвучили что поменяется Мот. программа, Июнь прошел продажи сформировали , выполнение 105%, вся команда довольная планы выполнили, приходит мотивация , — 10% от оклада, Привязка продаж к АКБ при чём активация АКБ начинается с суммы которая в 2 раза была больше предыдущей, + смещение бонуса по целевым , а именно не выполнил АКБ нет ни оплаты за продажи ни за целевые.
Короче ТП получили 50% от заработанного.
Второй ещё хуже, третий то что забрали вернули но при выполнении 115% плана.
За три месяца поменяли команду, текучка продолжается люди больше месяца не работают, продажи скатились до 45- 50 % от плана т.е остались продажи оптовиков и КАМ.
Все торговые которые работали ранее легко трудоустроились на другую работу и работают зарабатывая да же больше.
Вот и кто здесь выиграл?
Мотивация это такая вещь ей надо аккуратно пользоваться.
В 2011 году за лето у меня мотивация поменялась 3 раза т.е. каждый месяц с новой мотивацией.
Было так в конце июня озвучили что поменяется Мот. программа, Июнь прошел продажи сформировали , выполнение 105%, вся команда довольная планы выполнили, приходит мотивация , — 10% от оклада, Привязка продаж к АКБ при чём активация АКБ начинается с суммы которая в 2 раза была больше предыдущей, + смещение бонуса по целевым , а именно не выполнил АКБ нет ни оплаты за продажи ни за целевые.
Короче ТП получили 50% от заработанного.
Второй ещё хуже, третий то что забрали вернули но при выполнении 115% плана.
За три месяца поменяли команду, текучка продолжается люди больше месяца не работают, продажи скатились до 45- 50 % от плана т.е остались продажи оптовиков и КАМ.
Все торговые которые работали ранее легко трудоустроились на другую работу и работают зарабатывая да же больше.
Вот и кто здесь выиграл?
Мотивация это такая вещь ей надо аккуратно пользоваться.
25.04.2012 07:33
- Bisquito13
У нас мотивация поменялась 3 раза за 4 месяца моей работы… Я просто в восторге! :) По моему мнению, если мотивация меняется чаще, чем 1 раз в полгода без каких-либо на то веских причин недопустимо… Я раньше работал в компании, за 2 года мотивацию поменяли 2 раза, хоть и заработок у менеджеров был намного выше среднего по рынку… 2 человека ушли за 2 года, и то их УШЛИ :))) Вот это я считаю показатель… и работать хотелось, и конкурентов рвать на тряпки…
25.04.2012 09:07
- Ledi82
Bisquito13, ты был из тех
не в сторону увеличения зп, на нах такую работу!
?добавлено через 51 секундуеслиBisquito13 написал(а):2 человека ушли за 2 года, и то их УШЛИ
Bisquito13 написал(а):мотивация поменялась 3 раза за 4 месяца
не в сторону увеличения зп, на нах такую работу!
26.04.2012 15:55
- Bisquito13
Ledi82, Нет, я был один из тех, кто успешно работал в компании :)
Сразу в сторону увеличения… потом такая же зарплата, только показатели другие…
Сейчас фокусы и показатели стали опять другие…
Херовенько… систему тяжело выстроить :)
Но деньги платят… это пока держит :)
Ledi82 написал(а):не в сторону увеличения зп, на нах такую работу!
Сразу в сторону увеличения… потом такая же зарплата, только показатели другие…
Сейчас фокусы и показатели стали опять другие…
Херовенько… систему тяжело выстроить :)
Но деньги платят… это пока держит :)
15.03.2013 13:07
- Mavita
За 2012 год меняли структуру мотивации 6 раз. И с каждым разом все хуже и хуже. Итог: из прежнего состава менеджеров работает только один человек.За последние 4-5 месяцев сменилось 8 менеджеров.
Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Как часто в течение года руководство меняет вам мотивацию?
Я не знаю как в Питере а в Первопрестольной есть проблемы. Может быть конено дело во мне и как специалист я не сильно интересен, но все таки мне кажетьс что с рынком труда что то не то. Поэтому настоятельно рекомендую перед тем как уволиться найти работу. Я вот так вот не сделал и искал работу 4, 5 месяца.