20.05.2012 08:43
- rezervtomsk
zamok777, мне пантовые друзья не нужны. . Нелепость у вас в головах
20.05.2012 09:33
- zamok777
rezervtomsk,
Мдя, не да лет. Прогрессивных успехов вам в начинаниях, особливо в поисках дешевой раб.силы
rezervtomsk написал(а):zamok777, мне пантовые друзья не нужны. . Нелепость у вас в головах
Мдя, не да лет. Прогрессивных успехов вам в начинаниях, особливо в поисках дешевой раб.силы
20.05.2012 11:45
- rezervtomsk
zamok777, у меня агенты в среднем 40 получают
и вам не хворать!
и вам не хворать!
07.03.2013 17:07
- gen_ko
день добрый, а не подскажите где взять образец труддоговора и договора мат ответственности для ТП? все что до этого удалось найти не совсем соответствует специфике
10.03.2013 07:10
- AAsales
Lunin91 написал(а):реально сталкивался? для того что бы недостача стала фактом для мусоров, они будут проводить свою экспертизу, в которой переворошат всю вашу бугалтерию, и попутно такого нароют…
Все верно. Но что мешает белым компаниям с мусорами технично все оформить и наказать воришек по всей строгости закона? ст. 159 УК РФ
FISHKA написал(а):как правило, такие постаквки и оплаты не проводные. соответственно нет росписи т\п в рко.
всё тчк
Пока период не закрыт проводится все в легкую. Головняк лишний конечно.
На моей практике было 2 случая: Первый — ТП совершил преступление не связанное с работой — сдавал потихой цука гараж знакомым корешам-угонщикам. А че такого за неделю 300 бакарей капает. :))) На сигареты и пивко. Норм. Когда те угнали машину у жены серьезного человека, всю брашку накрыли. Машину нашли в его гараже. ТП грозило реальное наказание и он ушел на дно прихватив около 1, 5 тыс. у.е. денег компании. Мол так и сказал, что сейчас нужны деньги, простите ребята. Кренделя поймали, собственно, на суде этот эпизод тоже всплыл. Нам отступать некуда было, пришлось писать заяву. И ТП на суде руки целовал НОПу, чтобы тот только взял назад деньги и контора написала бумагу, что претензий не имеет. Мусора вообще не копали по бухгалтерии ничего. Делали запросы, а бухи на них подготовили доки. Второй случай. ТП полумажористого борзого типажа. Папа — местный начинающий олигарх-лайт. По синей теме попал в аварию. Он виновник. Разбил людям в хлам крутую тачку, почти угробил человека.Страховки нет. Деньги людям отдавать отказался. Права забрали. Вошел в запой. Стал ездить по магазинам собирать деньги. ХЗ почему ему отдавали магазы, всех вроде уведомил супевайзер. СБ его выщемила в магазе. Жестко без телесных повреждений поговорили, призвали к диалогу мол надо отдать долг, больше бабло не собирать. Человек всех послал, снова забрал деньги залечив молодую дурочку товароведа, что его кинули по зарплате, а он берет своей.
Учредитель решил устроить показательную казнь и махнул шашкой — дать делу ход. Мусора вынесли весь мозг по бухгалтерии. Но мы все суммы без проблем провели и договорились с точками. ТП подписывался не своей росписью, потребовал почерковедческую экспертизу. Вел себя с органами следствия очень дерзко и самоуверено. В лицо говорил следователю, что съедет с темы безнаказанным на 146%. Мол с меня крутые ребята ничего взыскать за разбитую тачку не могут и папа мой сказал всех слать подальше. Его поддерживал адвокат, которого прислал папа.
Сумма небольшая была На 2003 год — 25 тыс. руб. Добровольно отдать и не сношать мозг не хотел.
Следаки сказали, что условное как минимум получит. Даже если внесет всю сумму добровольно. Но ТП совершил одну ошибку. Он с перегаром пришел на суд. Типа у меня вчера ДР было. Судья ответила — брателло ваще не вопрос. Пришел пристав с трубочкой. Зафиксировали нетрезвое состояние. Мера пресечения была изменена с подписки о невыезде на заключение в СИЗО. Следующее заседание назначили через 2 или 3 месяца . Приставы надели наручники и увезли балбеса. На следующем заседании были шокированный папа-олигарх и заплаканная мама ТП. Просили передать учредителю что все осознали, готовы вернуть бабло и компенсировать весь ущерб и беспокойство. Сам виновник стоял плакал, кашлял так как был сильно простужен, явно температурил. Был грязный как будто все это время спал под шконкой и ни разу не мылся. Воняло от него как от бомжары. Получил условно ст. 159 УК РФ.
Вся команда торгпредов была в шоке. Перестали опаздывать на работу. Ощутимо поднялась эффективность работы. Авторитет собственника и начальства очень повысился.
В конце концов, да забейте вы на пушок, мы ж все обсудили выше описанное, один х… р свое с человека возьмете- надеюсь (без судов)?
rezervtomsk, Lunin91 написал(а):
да как скажете. оно ведь, быть может, и вся жизнь мимо. когда за базар ответить не в состоянии.
я тут читал, вы везде бываете, так заскакивайте в Томск, тут и по "базарим" по вашему родному, а я вас по своему поучу
Эт Вы Алексею? 'Эт Вы здря, с форумчанами дружить надоть, а не скандалить и пытаться отработать нелепость своих иных высказываний. Пересмотрите свой настрой — типа дружеский совет