- nekto_tut
nekto_tut написал(а):если бухи не тупят на ровном месте.
FISHKA написал(а):валялись эти доверки с печатями по всему офису.
не заметила здесь знака равно…
причем это не сложно, про учет доверенностей, вообще ни разу.добавлено через 1 минуту 20 секундFISHKA, мы за что сейчас спорим, у кого бухи круче?
или все таки за то, что подписание договора мат.ответственности вещь по сути нужная, главное не спускать все на тормоза и четко и ясно это вести и контролировать?
- Lunin91
ну если вы миллионов на 20 евриков грузанете — то любой.nekto_tut написал(а):а завтра — завтра на лыжи может встать любой, и просчитать это ни одна СБ не сможет.
- nekto_tut
чисто между нами девочками, вы много знаете клиентов, которые готовы грузанутся на 20 млн. евриков и отдать это в налик ТП?
- FISHKA
да нахрена мне спорить. я констатирую факты, которые до сих пор случаются. и звонят, бывает — "женьку помнишь? дай тел его — бабло подрезал цука". и рассказываю тут, бесплатно, как это случается.
- nekto_tut
- Lunin91
да потому что из-за мелочи никто на лыжи вставать не будет.nekto_tut написал(а):откуда у вас такой размах,
ну кинуть можно и на безналеnekto_tut написал(а):и отдать это в налик ТП?
- FISHKA
nekto_tut написал(а):пойду поработаю.
давай-давай, страна без пряников сидит )
nekto_tut написал(а):Женьке привет!
да я рад бы, — слился.добавлено через 45 секунд
Lunin91 написал(а):ну кинуть можно и на безнале
рано ей ещё об этом ))) не говори ))
- nekto_tut
Lunin91 написал(а):ну кинуть можно и на безнале
FISHKA написал(а):рано ей ещё об этом ))) не говори ))
мне уже поздно )))
FISHKA написал(а):страна без пряников сидит )
привстаньте, стоя больше влазиит
- FISHKA
nekto_tut написал(а):привстаньте
я лучше пригнусь )))
nekto_tut написал(а):стоя больше влазиит
это вы про чо ?
- nekto_tut
FISHKA написал(а):это вы про чо ?
а вы? )))
- FISHKA
nekto_tut написал(а):а вы? )))
я про " Материальная ответсвеность торгового представителя" )
*ухмылка уголком рта*
- nekto_tut
- rezervtomsk
1. договор ИНДИВИДУАЛЬНОЙ материальной ответственности
2. должностная инструкция, в которой прописывается функция сбора денег
3. трудовой договор
4. отчёт бухгалтерской проверки, в которой выявлены хищения
Дорогие Лунин, Фишка и другие, будет ваше бабло уходить, вы по другому заговорите…
К выше перечисленным мерам, поделюсь опытом, можно отловить красавца и подписать с ним расписку займа на ту сумму, которую он подорвал. Когда деньги будут выплачены — воспользоваться выше перечисленными документами и подать заяву. А потом через суд ещё раз взыскать эту сумму, чтоб крысам неповадно было.
А заяву подавать обязательно, хотя бы из чисто гражданской ответственности, чтоб была история у этих индивидуумов.
- Lunin91
неа. думающий руководитель никогда не будет нагружать левыми обязаностями ТП.rezervtomsk написал(а):Дорогие Лунин, Фишка и другие, будет ваше бабло уходить, вы по другому заговорите…
Ух ты! Какими методами убеждать будете?rezervtomsk написал(а):К выше перечисленным мерам, поделюсь опытом, можно отловить красавца и подписать с ним расписку займа на ту сумму, которую он подорвал.
Угу. И после этого, самому заявителю, так влететь, что аж готов сам оказаться на месте проваровашегося ТП. Я вас после этих телодвижений, без штанов оставлю. Учите УК и УПК.rezervtomsk написал(а):Когда деньги будут выплачены — воспользоваться выше перечисленными документами и подать заяву. А потом через суд ещё раз взыскать эту сумму, чтоб крысам неповадно было.
ЕсЧО раз УГУ. После того как два-три раза из-за подобных заяв, как миниму соточку, за каждую, выложите, дальше образованием(юридическим) обеспокоитесь.rezervtomsk написал(а):А заяву подавать обязательно, хотя бы из чисто гражданской ответственности, чтоб была история у этих индивидуумов.
Засим обнимаю и цАлуюдобавлено через 49 секунд
С пунктом — доплата за работу инкасатора.rezervtomsk написал(а):2. должностная инструкция, в которой прописывается функция сбора денег
- rezervtomsk
Lunin91 написал(а):думающий руководитель никогда не будет нагружать левыми обязаностями ТП
ага, вы один из самых думающих, если конечно руководитель… добавлено через 33 секунды
Lunin91 написал(а):Я вас после этих телодвижений, без штанов оставлю. Учите УК и УПК
по подробней об этом, пожалуйстадобавлено через 2 минуты 10 секунд
Lunin91 написал(а):ЕсЧО раз УГУ. После того как два-три раза из-за подобных заяв, как миниму соточку, за каждую, выложите, дальше образованием(юридическим) обеспокоитесь.
Засим обнимаю и цАлую
и здесь не понятно, что за соточка за каждую заявочку…
вы прям загадочник… сделайте одолжение, разъясните популярнодобавлено через 3 минуты 18 секунд
Lunin91 написал(а):С пунктом — доплата за работу инкасатора.
конечно, пункты можно разделить, у меня их 25, за каждый по 1000 к примеру))
- zamok777
Терессно, вроде такой правильный но склонны к терминологии понятий (крысам не повадно было) — попахивает двуличием, определитесь кем выступаете. Если по понятиям, не забудьте старую добрую истину — двойного спроса не бывает.
Если по УК дык на хуа огороды гороженные городить — пробивайте через СБ каждого new работника перед трудоустройством, глядишь и мыслишек в голове пидаздрительных меньше будет.
А то как то получается по… (всех убить, все отнять).
Я понимаю так проворовалось тело — отправь на заслуженный отдых, с черненькой репутаций гдеж он работенку та найдеть, если ток город поменяет-не каждый себе позволит
- rezervtomsk
zamok777 написал(а):Терессно, вроде такой правильный но склонны к терминологии понятий (крысам не повадно было) — попахивает двуличием, определитесь кем выступаете. Если по понятиям, не забудьте старую добрую истину — двойного спроса не бывает.
по вашему, если использовал подобный термен, значит сразу "по понятиям"? Даже если и "по понятиям", в чём тут "двуличие"? У вас какое то разделение не понятное, если человек тырит деньги в своей компании, он что, "по понятиям" живёт? А если я называю таких крысами, то мы с ним на одной стороне барикады, так что ли?
Чухню нагородили.добавлено через 3 минуты 45 секунд
zamok777 написал(а):Если по УК дык на хуа огороды гороженные городить — пробивайте через СБ каждого new работника перед трудоустройством, глядишь и мыслишек в голове пидаздрительных меньше будет.
А если этот работник не числится в картотеки полиции, а он обворовал ни одну компанию, каждой из которых лень было на него заявление писать, как его пробить через СБ?
- zamok777
rezervtomsk написал(а):А если этот работник не числится в картотеки полиции, а он обворовал ни одну компанию, каждой из которых лень было на него заявление писать, как его пробить через СБ?
А Вы, прошу прощения работников по объявлению набираете? без рек-ий и отзывов — соответственно
у вас будет бардак и воровство.
rezervtomsk, Чухню нагородили — Ни фига подобного, перечитайте написанное вами.
rezervtomsk, А если этот работник не числится в картотеки полиции, а он обворовал ни одну компанию, каждой из которых лень было на него заявление писать, как его пробить через СБ?
Дык и не должен числиться, че не потного, отбор согласно рек-ям
- rezervtomsk
Нам сереньким провинциалам, к сожалению, до вас далеко, приходится брать без опыта и обучать.
Если город не богат профессионалами, которые имеют рекомендации, ваша компания к тому же не может предложить выше перечисленный пакет благ, то нужно собирать весь пакет документов, чтоб перестраховываться от нечистых наруку людей.
Суд, дело геморойное, но нужное! Выше описанные сотки тысяч и даже десятки тысяч тратить на это не надо, как нас пытались тут заверить.
- Lunin91
гоните на хер такое СБ.rezervtomsk написал(а):А если этот работник не числится в картотеки полиции, а он обворовал ни одну компанию, каждой из которых лень было на него заявление писать, как его пробить через СБ?
с какого она его?rezervtomsk написал(а):человек тырит деньги в своей компании,
я так. погулять вышел. подчерковедческая и ревизорская экспертиза, тоже денег стоят…rezervtomsk написал(а):и здесь не понятно, что за соточка за каждую заявочку…
за инкасаторство — штука? даже не смешноrezervtomsk написал(а):у меня их 25, за каждый по 1000 к примеру))
а лоха кинуть не западло. кидок вообще не предявляется .rezervtomsk написал(а):он что, "по понятиям" живёт?
rezervtomsk написал(а):А если я называю таких крысами, то мы с ним на одной стороне барикады, так что ли?
а вот ежели вы в понятие "крыса" вписываетесь, то следовательно, сами за блатного подписываетесь. а значит на нож вас поставить, можно с полным правом.
- rezervtomsk
- Lunin91
рад. искрене рад.rezervtomsk написал(а):улыбнуло,
да как скажете. оно ведь, быть может, и вся жизнь мимо. когда за базар ответить не в состоянии.rezervtomsk написал(а):дальше здесь без меня
- zamok777
rezervtomsk написал(а):zamok777, у вас там в Краснодаре одни профессионалы с опытом работы, повезлооо…
Вот блин же, очнитесь, на работу неизвестное тело в тапках ни кто не возьмет. А вот как вы пишите. мл берем да обучаем — Аще раз, какого ж рожна хотите от неизвестных малолеток?
—rezervtomsk написал(а):Наверное компания западная, соц.пакет и зп от 40тр, тогда понимаю…
Все гораздо проще мейд бай раша, Вы просто пред тем как с кем то вступить в дисскуссию, гляньте профиль — помогает
rezervtomsk,
rezervtomsk написал(а):Если город не богат профессионалами, которые имеют рекомендации, ваша компания к тому же не может предложить выше перечисленный пакет благ, то нужно собирать весь пакет документов, чтоб перестраховываться от нечистых наруку людей.
Скажу кратко — надеюсь помните АРГО — КАК ЕГО ТЫ НАЗОВЕШЬ, ТАК ОНО И ПОПЛЫВЕТ, не способным компаниям вообще не х.й сетовать на своих работничков.
rezervtomsk,
rezervtomsk написал(а):Суд, дело геморойное, но нужное! Выше описанные сотки тысяч и даже десятки тысяч тратить на это не надо, как нас пытались тут заверить.
Суд дело последние который может иметь место быть в не решенных разногласиях меж компаний, но ни коем образом не компании к работнику. Иначе эт не компашка а фуфляшка.
- rezervtomsk
zamok777 написал(а):Суд дело последние который может иметь место быть в не решенных разногласиях меж компаний, но ни коем образом не компании к работнику. Иначе эт не компашка а фуфляшка.
речь сотрудника, у которого рыльце в пушку.добавлено через 2 минуты 28 секунд
Lunin91 написал(а):да как скажете. оно ведь, быть может, и вся жизнь мимо. когда за базар ответить не в состоянии.
я тут читал, вы везде бываете, так заскакивайте в Томск, тут и по "базарим" по вашему родному, а я вас по своему поучу
да фигня и это. наблюдал. валялись эти доверки с печатями по всему офису. потом вдруг стали док строгой отчётности получались по номерам под роспись. а те которые раньше валялись — прилипли к чьим-то рукам.
и ап.
тока в доверке липовой, лицо получившее бабки тоже левое. так как раньше он всегда приходил как петя иванов — рубаха парень, а тут принёс доверку на иванова. но другого. фамилию-то помнят. а кто будет данные сверять…
как-то так