- Sterh
- Egoist
Во-вторых я ж говорю, людям надо четко нарисовать перспективу таких замен и сравнить вероятные потери с возможной экономией.
тут всё от адекватности руководства.
horhe99 написал(а):Захват рынка, вытеснение конкурентов это долгая ежедневная работа которая требует и времени и напряженной работы и денег.
я б добавил "и удержание своей доли". "Девочка за двадцатку" тупо проспит
- fabrikant
А
Egoist написал(а):"Девочка за двадцатку"
вообще не парится никогда по этому поводу, голова забита маникюром да солярием)))))
- horhe99
Belyi написал(а):А этого работника на переговоры в чюмадане таскать?
Открывал как-то филиал по продаже стройматериалов. Добился неплохого результата (лучшее подразделение из 18-ти). При этом так и не узнал, чем кровля отличается от фасада…
В симфоническом оркестре 18 инструментов. Дирижер может не уметь играть ни на одном. Он обязан уметь слышать их все.
- Lunin91
да это норма нынешнего образования и что еще печальнее мышления.Egoist написал(а):Кроме шуток, это норма нынешняя?
так и мы за тоже. ты не должен уметь варить сталь или собирать сложные приборы. но в какой сфере твой продукт применяется должен знать.horhe99 написал(а):В симфоническом оркестре 18 инструментов. Дирижер может не уметь играть ни на одном. Он обязан уметь слышать их все
- rezervtomsk
Egoist написал(а):А скажите мне… может я чего-то не понимаю, но это нормально, что человек, поучающий, как продавать, похоже не знает основ русского языка? Кроме шуток, это норма нынешняя? Я даже ответ автора предполагаю, что-нибудь вроде "грамотность продажам не помощник, я и так крут до безобразия"
Красавчег, хоть кто то тут орфографию знает… над пунктуацией поработать осталось.
- Belyi
Все правильно. Менеджеру принадлежит труд. Результат труда принадлежит компании. Когда цель достигнта действительно 2 варианта.
1. Не платить деньги
2. Не останавливать рост.