Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
1) Есть необходимость пройти стажировку у производителя бакалеи или других продуктов по работе по федеральным сетям. Меня интересует, как у адекватных самодостаточных производителей выстриавается работа по федералам и крупным локальным сетям — структура переговоров, есть ли выделенные сотрудники, общая модель ценообразования. Желательно в Питере, но можно и в других городах. Если кто-то может помочь с организацией такого дела — буду очень признателен!
2) Интересует видение форумчан на адекватную систему мотивации выделенного менеджера по федеральным и крупным локальным сетям.
3) Интересует видение форумчан на адекватную систему мотивации выделенного менеджера-хантера, с фокусными задачами подключения локальных сетей Москвы и координации работы 2-3 дистрибьюторских компаний в Москве (тренинги для ТП, полевое обучение ТП, согласование маркетинговых акций, ведение отчетности и т.д.).
UPD: Зато в курилке мега активность…
Исправлено Cruelps (30.01.2012 14:57)
Обращаюсь со следующими вопросами:
1) Есть необходимость пройти стажировку у производителя бакалеи или других продуктов по работе по федеральным сетям.
Меня интересует, как у адекватных самодостаточных производителей выстриавается работа по федералам и крупным локальным сетям — структура переговоров, есть ли выделенные сотрудники, общая модель ценообразования.
Желательно в Питере, но можно и в других городах.
Если кто-то может помочь с организацией такого дела — буду очень признателен!
2) Интересует видение форумчан на адекватную систему мотивации выделенного менеджера по федеральным и крупным локальным сетям.
3) Интересует видение форумчан на адекватную систему мотивации выделенного менеджера-хантера, с фокусными задачами подключения локальных сетей Москвы и координации работы 2-3 дистрибьюторских компаний в Москве (тренинги для ТП, полевое обучение ТП, согласование маркетинговых акций, ведение отчетности и т.д.).
UPD: Зато в курилке мега активность… Исправлено Cruelps (30.01.2012 14:57)