#1
19.01.2012 17:00
Город: Москва
Карма: 2.15
Коллеги!

Обращаюсь со следующими вопросами:

1) Есть необходимость пройти стажировку у производителя бакалеи или других продуктов по работе по федеральным сетям.
Меня интересует, как у адекватных самодостаточных производителей выстриавается работа по федералам и крупным локальным сетям — структура переговоров, есть ли выделенные сотрудники, общая модель ценообразования.
Желательно в Питере, но можно и в других городах.
Если кто-то может помочь с организацией такого дела — буду очень признателен!

2) Интересует видение форумчан на адекватную систему мотивации выделенного менеджера по федеральным и крупным локальным сетям.

3) Интересует видение форумчан на адекватную систему мотивации выделенного менеджера-хантера, с фокусными задачами подключения локальных сетей Москвы и координации работы 2-3 дистрибьюторских компаний в Москве (тренинги для ТП, полевое обучение ТП, согласование маркетинговых акций, ведение отчетности и т.д.).

UPD: Зато в курилке мега активность… Исправлено Cruelps (30.01.2012 14:57)

      Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

      Нас уже 247272!
      Новый пользователь: mariia_sm
      Сейчас на сайте 486 пользователей


      FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение