- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Нужен совет! Какой вариант зарплаты для регионала выгоднее?
- Soroka
- Lunin91
+ ГСМ+связь. иные варианты даже рассматривать бы не стал.Soroka написал(а):1) Оклад + % (1-2). 2)
- FISHKA
контора которая не может этого предложить — несерьезна (к территории, к своему товару, к регионалу… )
- Пежо
- FISHKA
Пежо написал(а):Первые где-то полгода оклад+%
а потом другого возьмут
- Пежо
FISHKA написал(а):а потом другого возьмут
Не факт. Я не сталкивался с таким тупизмом. Может, просто повезло.
- FISHKA
было дело — смена 6 регионалов по рф через 3 месяца.
работодателю это выгодно.
- 7171
Soroka написал(а):1) Оклад + % (1-2). 2) только процент без оклада, но процент повыше. 3)
Эти два варианта на мой взляд равноценны! … т.к. в продажах по сезонам бывают спады и рост
Месяц густо, месяц пусто, да и если дела у тя пойдут мах хорошо % твой урежут , это практика! Мало кто может пережить чужой успех
Оклад+% буш зарабатывать чуть меньше, но более ровно, да и один регион много не скушает! … но за свои деньги (оклад) три шкуры спустят
Так что тебе выбирать!
- Djoni
- FISHKA
Djoni написал(а):то и так
причём, как правило.
- Пежо
FISHKA написал(а):Пежо,
было дело — смена 6 регионалов по рф через 3 месяца.
работодателю это выгодно.
Как это может быть выгодно? Ведь личный контакт не заменишь просто девочкой на телефоне. Могут не просто продажи упасть, но и клиенты потихоньку исчезать.
- FISHKA
Пежо написал(а):Как это может быть выгодно?
с нуля нарабатываются дистры, далее смена регионалов, — на их место и готовые объёмы, но менее оплачиваемые (и по окладу и по %).
… .а потом месяца через 4 звонок на трубу от дистра "у меня кто-нибудь заказ примет")))))))) потеря клиентов однозначно.
- Soroka
- FISHKA
Soroka написал(а):А по третьему варианту вообще никак?
Soroka написал(а):базы нет. Все с нуля.
а денег не жалко?
- Тимон
Пежо написал(а):Как это может быть выгодно?
элементарно — берут на три мес. на испытательный срок и пониженными условиями, чел трудиться — старается показать все свои способности какой он замечательный, выкладывается на 150% — а по истечению испытательного — до свидос — "вы не подходите.", а объём работы выполнен приличный, и при том — "малой кровью" так сказать.
- Ledi82
Тимон написал(а):чел трудиться — старается показать все свои способности какой он замечательный, выкладывается на 150% — а по истечению испытательного — до свидос — "вы не подходите."
для этого необходимо прописывать условия прохождения испыт срока в трудовом договоре, а так же з\п по части оклада не должна быть меньше чем после ипытат срока.
В нормальных компания оклад одинаковый и до и после, только бонус может немного отличаться.
- Grond
Soroka написал(а):Прошу совета опытных регионалов. Производитель по кондитерке, хочет развитие в регионах. Предлагает мне заняться этим. Я в этом новичок. Три варианта оплаты: 1) Оклад + % (1-2). 2) только процент без оклада, но процент повыше. 3) Дает большой процент в виде скидки, но работаем через себя и логистика за нами. Последний вариант требует вложений, но процент заманчивый. Подскажите, как быть. А то всю голову сломал. Еще уточнение: базы нет. Все с нуля.
Если база с нуля — то однозначно первый вариант, потому как необходимо время, чтобы ее создать и наработать (3-6 мес.), процент от продаж в это время будет будет не ахти. Третий вариант замороченный, не подойдет. Чем проще и прозрачнее, тем лучше.
- Djoni
- Lunin91
почему я должен тратить хоть копейку на компанию? я по городу накатываю на шесть штук минимум.Пежо написал(а):ГСМ здесь нафиг не нужны. Или собираетесь по всей России колесить на авто?
в течении контакта в 6 месяцев — легко заменю.Пежо написал(а):Ведь личный контакт не заменишь просто девочкой на телефоне
Цените себя как специалиста. Если придется уйти в продажи — меньше чем на сто штук оклада не соглашусь.
- Пежо
Grond написал(а):Если база с нуля — то однозначно первый вариант, потому как необходимо время, чтобы ее создать и наработать (3-6 мес.), процент от продаж в это время будет будет не ахти.
Вот тут согласен.
Я не суперспец, но кое-что за 15 лет работы в продажах узрел.
Grond, тебе уважуха. Зришь в корень)добавлено через 9 минут 14 секунд
Lunin91 написал(а):я по городу накатываю на шесть штук минимум.
Лёша? Ты слепой? Речь шла про регионы! При чём здесь город?
Lunin91 написал(а):в течении контакта в 6 месяцев — легко заменю.
Ну-ну…
Lunin91 написал(а):Если придется уйти в продажи — меньше чем на сто штук оклада не соглашусь.
Каков ты! Это себестоимость Павки Корчагина?
- Lunin91
если я по городу столько накатываю, то по регионам на порядок(как миниму) больше будет.Пежо написал(а):Лёша? Ты слепой? Речь шла про регионы! При чём здесь город?
реально. без ну-ну.Пежо написал(а):Ну-ну…
это себестоимость моего труда.Пежо написал(а):Каков ты! Это себестоимость Павки Корчагина?
хотя сейчас, не в продажах, ее оценивают гораздо выше.
- Пежо
Lunin91 написал(а):это себестоимость моего труда.
хотя сейчас, не в продажах, ее оценивают гораздо выше.
Удачи тебе тогда. А чего не 150 или 200?
И это сталинист говорит? А как же труд во имя Родины?
- kolvic
Lunin91 написал(а):я по городу накатываю на шесть штук минимум.
по ночам? когда флудить успеваешь?)
- Representative
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Нужен совет! Какой вариант зарплаты для регионала выгоднее?