- kazrusproduct
Limmat написал(а):… нам, гражданам РФ, и в голову не приходит мысли насколько сейчас не могут друг с другом договориться, по самым безболезненным даже вопросам, все без исключения среднеазиаты. Это я к тому — на какую этническую группу ставить при работе с общепитом… Возьмут ли даже этнические киргизы данную продукцию. И такой момент. если на Урале и Зап. Сибири можно выделить приличные среднеазиатские диаспоры, то в Москве их место всё таки занимают кавказцы.
Хороший, свежий, вкусный продукт берут абсолютно все. Это как арбуз, на какую группу ориентироваться? Да на все. От нашего индийского черного перца не отказывался еще ни кто. Для голодного важно ни кто готовил, а как приготовлено.
- MARIKA
alex2009 написал(а):разбалуешь, вырастет сорванцом! ))
там вырос только пузик)))
- kazrusproduct
Limmat написал(а):и наконец, самый пикантный момент. ну хорошо, я — татарин наполовину и знаком с восточной кухней. Но я всё таки сомневаюсь… что русские девчонки имеют представление как готовить лагман, бешбармак, тушпары…
Так у нас в прайсе и борщ найдете и харчо. И любители киселей в обиде не останутся.
Я и хотел отметить, что наш прайс имеет не только традиционно славянскую кухню, но и плюсом для тех девчонок, кому знаком лагман, беш и тушпары )))
- Limmat
kazrusproduct, Вы на Продэкскпо будете, или по почте сможете нал. платежом отправить. Обещаю Маше передать ))
- MARIKA
Limmat написал(а):лаго любимая девушка данное моё начинание будет только привествовать, т.к. недавно побывала в Алматы
ой мы тоже вроде все собираемся к свекрови в гости заехать в Рудный)
- Limmat
"- С чего ты решил так? :)
Я раньше с мужем часто готовила.
А с тех пор как одна стала жить, себе готовлю раз в неделю суп или борщ :) И есть иногда забываю, или просто не охота, (т.к. на работе поела) :)"
- kazrusproduct
Limmat написал(а):Вы на Продэкскпо будете, или по почте сможете нал. платежом отправить. Обещаю Маше передать ))
На Продэкспо к сожалению не буду. Что касается маленького наборчика — не проблема. Проблема в передаче. Погранцовская собака боюсь из строя выйдет и ее сержант может на посылку из за этого обидеться. Хотя ему и без собаки будут казаться что в пакетиках наркота. И пока он все из них не вытрясит — не успокоится. Хотя варианты есть. В кое каких областях мы начали контракты заключать. На следующей неделе первые отгрузки должны пойти.
- Limmat
- Union
MARIKA написал(а):kazrusproduct, если вы будете на выставке подойдите ко мне с образцами для бешбармака
какие специи и приправы добавляют в бешбармак?
- Limmat
- Union
Limmat написал(а):Многие болеют… Так что хочется поострее))
советую бешбармак из конины и что бы побольше казы (прослойка из мяса и жира), потом сурпа (бульон) кисленького и все под водочку, болезни сами уйдут :)))))
- Limmat
- Union
Limmat написал(а):А Вы планируете посетить Продэкспо ?
планирую, лишь бы планы не поменялись :)))
http://foodmarkets.ru/forums/topic/47721
— держу на контроле, кто?где? когда?
билеты уже взял!
- kazrusproduct
Union написал(а):какие специи и приправы добавляют в бешбармак?
У нас есть для бешбармака — специальная приправа "мясо по казахски".добавлено через 1 минуту 47 секунд
Limmat написал(а):кажется… пора сообразить 8 марта встретить в Казахстане… — Саша, а Вы в каком городе находитесь?
Можно и 9 )))) Я нахожусь в Кургане (РФ) на границе с Северо — Казахстанской (Петропавловской) областью и Костанайской.
- MARIKA
Union написал(а):какие специи и приправы добавляют в бешбармак?
из специй я кладу в бульон только лаврушку, перец душистик и черный горошком и соль, а ну еще когда обжаривую лук добавляю сваренное мясо еще его перчу молотым перчиком и солю.
- Viziton
MARIKA написал(а):перед душистик
- maslenka
Union написал(а):из конины и что бы побольше казы
вот где я тебя коня на Невском найду?))))))))))))
аж слюни текут …
MARIKA написал(а):перед душистик и
Маняша-повеселила
- MARIKA
maslenka написал(а):Маняша-повеселила
это так было задуманно
- Viziton
Секрет шеф-повара в рецепте ))))))))))MARIKA написал(а):это так было задуманно
- Union
MARIKA написал(а):из специй я кладу в бульон только лаврушку, перед душистик и черный горошком и соль, а ну еще когда обжаривую лук добавляю сваренное мясо еще его перчу молотый перчиком и солю.
өте жақсы! добавлено через 2 минуты 25 секунд
maslenka написал(а):вот где я тебя коня на Невском найду?))))))))))))
да с этим проблема! :)))) у Alisa надо уточнить.
- MARIKA
Union написал(а):өте жақсы!
ну вот что-что, а Казахский я незнаю… переведите…
- Union
MARIKA написал(а):ну вот что-что, а Казахский я незнаю… переведите…
а мужа спросить? он ведь наш!
- Limmat
MARIKA, разбалуешь, вырастет сорванцом! ))