Страницы: 1 2 3 4
#27
18.01.2012 11:00
Откуда: не указан
Сообщений: 28950
Карма: 17.69
MARIKA написал(а):


каждый день готовлю, балую любимого


MARIKA, разбалуешь, вырастет сорванцом! ))
      #28
      18.01.2012 11:00
      Откуда: Добрич
      Сообщений: 6179
      Карма: 2.76
      Limmat написал(а):

      … нам, гражданам РФ, и в голову не приходит мысли насколько сейчас не могут друг с другом договориться, по самым безболезненным даже вопросам, все без исключения среднеазиаты. Это я к тому — на какую этническую группу ставить при работе с общепитом… Возьмут ли даже этнические киргизы данную продукцию. И такой момент. если на Урале и Зап. Сибири можно выделить приличные среднеазиатские диаспоры, то в Москве их место всё таки занимают кавказцы.


      Хороший, свежий, вкусный продукт берут абсолютно все. Это как арбуз, на какую группу ориентироваться? Да на все. От нашего индийского черного перца не отказывался еще ни кто. Для голодного важно ни кто готовил, а как приготовлено.
          #29
          18.01.2012 11:02
          Откуда: Москва
          Сообщений: 13955
          Карма: 8.43
          alex2009 написал(а):

          разбалуешь, вырастет сорванцом! ))


          там вырос только пузик)))
              #30
              18.01.2012 11:04
              Откуда: Добрич
              Сообщений: 6179
              Карма: 2.76
              Limmat написал(а):

              и наконец, самый пикантный момент. ну хорошо, я — татарин наполовину и знаком с восточной кухней. Но я всё таки сомневаюсь… что русские девчонки имеют представление как готовить лагман, бешбармак, тушпары…


              Так у нас в прайсе и борщ найдете и харчо. И любители киселей в обиде не останутся.
              Я и хотел отметить, что наш прайс имеет не только традиционно славянскую кухню, но и плюсом для тех девчонок, кому знаком лагман, беш и тушпары )))
                  #31
                  18.01.2012 11:04
                  Откуда: Киров
                  Сообщений: 837
                  Карма: 0.82
                  MARIKA, Мария. предлагаю заказать у Саши по маленькому наборчику его специй. Обещаю две недели готовить только казахскую кухню. Благо любимая девушка данное моё начинание будет только привествовать, т.к. недавно побывала в Алматы и продолжает тосковать о Казахстане…
                  kazrusproduct, Вы на Продэкскпо будете, или по почте сможете нал. платежом отправить. Обещаю Маше передать ))
                      #32
                      18.01.2012 11:07
                      Откуда: Москва
                      Сообщений: 13955
                      Карма: 8.43
                      kazrusproduct, если вы будете на выставке подойдите ко мне с образцами для бешбармака и лагмана, буду оооочень благодорна))) добавлено через 2 минуты 59 секунд
                      Limmat написал(а):

                      лаго любимая девушка данное моё начинание будет только привествовать, т.к. недавно побывала в Алматы


                      ой мы тоже вроде все собираемся к свекрови в гости заехать в Рудный)
                          #33
                          18.01.2012 11:17
                          Откуда: Киров
                          Сообщений: 837
                          Карма: 0.82
                          Мнение общестевнености относительно процесса готовки (надеюсь, да простит меня аллах):
                          "- С чего ты решил так? :)
                          Я раньше с мужем часто готовила.
                          А с тех пор как одна стала жить, себе готовлю раз в неделю суп или борщ :) И есть иногда забываю, или просто не охота, (т.к. на работе поела) :)"
                              #34
                              18.01.2012 11:18
                              Откуда: Добрич
                              Сообщений: 6179
                              Карма: 2.76
                              Limmat написал(а):

                              Вы на Продэкскпо будете, или по почте сможете нал. платежом отправить. Обещаю Маше передать ))


                              На Продэкспо к сожалению не буду. Что касается маленького наборчика — не проблема. Проблема в передаче. Погранцовская собака боюсь из строя выйдет и ее сержант может на посылку из за этого обидеться. Хотя ему и без собаки будут казаться что в пакетиках наркота. И пока он все из них не вытрясит — не успокоится. Хотя варианты есть. В кое каких областях мы начали контракты заключать. На следующей неделе первые отгрузки должны пойти.
                                  #35
                                  18.01.2012 11:20
                                  Откуда: Киров
                                  Сообщений: 837
                                  Карма: 0.82
                                  kazrusproduct, кажется… пора сообразить 8 марта встретить в Казахстане… — Саша, а Вы в каком городе находитесь?
                                      #36
                                      18.01.2012 11:27
                                      Откуда: Костанай
                                      Сообщений: 908
                                      Карма: 3.64
                                      MARIKA написал(а):

                                      kazrusproduct, если вы будете на выставке подойдите ко мне с образцами для бешбармака


                                      какие специи и приправы добавляют в бешбармак?
                                          #37
                                          18.01.2012 11:33
                                          Откуда: Киров
                                          Сообщений: 837
                                          Карма: 0.82
                                          Union, у нас этой зимой в Москве — что-то из целого наборчика. Зимы как таковой нет. Многие болеют… Так что хочется поострее))
                                              #38
                                              18.01.2012 11:37
                                              Откуда: Костанай
                                              Сообщений: 908
                                              Карма: 3.64
                                              Limmat написал(а):

                                              Многие болеют… Так что хочется поострее))


                                              советую бешбармак из конины и что бы побольше казы (прослойка из мяса и жира), потом сурпа (бульон) кисленького и все под водочку, болезни сами уйдут :)))))
                                                  #39
                                                  18.01.2012 11:41
                                                  Откуда: Киров
                                                  Сообщений: 837
                                                  Карма: 0.82
                                                  Union, Иман. вот Саша не приедет. А Вы планируете посетить Продэкспо ?
                                                      #40
                                                      18.01.2012 11:44
                                                      Откуда: Костанай
                                                      Сообщений: 908
                                                      Карма: 3.64
                                                      Limmat написал(а):

                                                      А Вы планируете посетить Продэкспо ?


                                                      планирую, лишь бы планы не поменялись :)))

                                                      http://foodmarkets.ru/forums/topic/47721
                                                      — держу на контроле, кто?где? когда?
                                                      билеты уже взял!
                                                          #41
                                                          18.01.2012 11:48
                                                          Откуда: Добрич
                                                          Сообщений: 6179
                                                          Карма: 2.76
                                                          Union написал(а):

                                                          какие специи и приправы добавляют в бешбармак?


                                                          У нас есть для бешбармака — специальная приправа "мясо по казахски".добавлено через 1 минуту 47 секунд
                                                          Limmat написал(а):

                                                          кажется… пора сообразить 8 марта встретить в Казахстане… — Саша, а Вы в каком городе находитесь?


                                                          Можно и 9 )))) Я нахожусь в Кургане (РФ) на границе с Северо — Казахстанской (Петропавловской) областью и Костанайской.
                                                              #42
                                                              18.01.2012 12:10
                                                              Откуда: Москва
                                                              Сообщений: 13955
                                                              Карма: 8.43
                                                              Union написал(а):

                                                              какие специи и приправы добавляют в бешбармак?


                                                              из специй я кладу в бульон только лаврушку, перец душистик и черный горошком и соль, а ну еще когда обжаривую лук добавляю сваренное мясо еще его перчу молотым перчиком и солю.
                                                                  #43
                                                                  18.01.2012 12:12
                                                                  Откуда: Москва
                                                                  Сообщений: 25369
                                                                  Карма: 26.82
                                                                  MARIKA написал(а):

                                                                  перед душистик

                                                                      #44
                                                                      18.01.2012 12:13
                                                                      Откуда: Москва
                                                                      Сообщений: 13955
                                                                      Карма: 8.43
                                                                      Viziton, упс)))
                                                                          #45
                                                                          18.01.2012 12:14
                                                                          Откуда: Другие города Испании
                                                                          Сообщений: 40364
                                                                          Карма: 74.9
                                                                          Union написал(а):

                                                                          из конины и что бы побольше казы


                                                                          вот где я тебя коня на Невском найду?))))))))))))
                                                                          аж слюни текут …
                                                                          MARIKA написал(а):

                                                                          перед душистик и


                                                                          Маняша-повеселила
                                                                              #46
                                                                              18.01.2012 12:14
                                                                              Откуда: Москва
                                                                              Сообщений: 13955
                                                                              Карма: 8.43
                                                                              maslenka написал(а):

                                                                              Маняша-повеселила


                                                                              это так было задуманно
                                                                                  #47
                                                                                  18.01.2012 12:17
                                                                                  Откуда: Москва
                                                                                  Сообщений: 25369
                                                                                  Карма: 26.82
                                                                                  MARIKA написал(а):

                                                                                  это так было задуманно

                                                                                  Секрет шеф-повара в рецепте ))))))))))
                                                                                      #48
                                                                                      18.01.2012 12:17
                                                                                      Откуда: Костанай
                                                                                      Сообщений: 908
                                                                                      Карма: 3.64
                                                                                      MARIKA написал(а):

                                                                                      из специй я кладу в бульон только лаврушку, перед душистик и черный горошком и соль, а ну еще когда обжаривую лук добавляю сваренное мясо еще его перчу молотый перчиком и солю.


                                                                                      өте жақсы! добавлено через 2 минуты 25 секунд
                                                                                      maslenka написал(а):

                                                                                      вот где я тебя коня на Невском найду?))))))))))))


                                                                                      да с этим проблема! :)))) у Alisa надо уточнить.
                                                                                          #49
                                                                                          18.01.2012 12:19
                                                                                          Откуда: Москва
                                                                                          Сообщений: 13955
                                                                                          Карма: 8.43
                                                                                          Union написал(а):

                                                                                          өте жақсы!


                                                                                          ну вот что-что, а Казахский я незнаю… переведите…
                                                                                              #50
                                                                                              18.01.2012 12:20
                                                                                              Откуда: Костанай
                                                                                              Сообщений: 908
                                                                                              Карма: 3.64
                                                                                              MARIKA написал(а):

                                                                                              ну вот что-что, а Казахский я незнаю… переведите…


                                                                                              а мужа спросить? он ведь наш!
                                                                                                  #51
                                                                                                  18.01.2012 12:23
                                                                                                  Откуда: Киров
                                                                                                  Сообщений: 837
                                                                                                  Карма: 0.82
                                                                                                  я вот считаю что в СПбъ и Мск. не стоит экспериментироватьс кониной. Можно её отваривать до трёх часов. и по-прежнему будет жёсткой((
                                                                                                      Страницы: 1 2 3 4

                                                                                                      Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                                                                                                      Нас уже 247078!
                                                                                                      Новый пользователь: perimetr_vkusa
                                                                                                      Сейчас на сайте 118 пользователей

                                                                                                      Прямой эфир



                                                                                                      FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение