- kazrusproduct
- Марианна
- alex2009
Марианна написал(а):думаю, что очень сложно будет пробиться на наш рынок
только ценой или маркетингом если бабла много…
- kazrusproduct
- Марианна
- kazrusproduct
- kazrusproduct
- alex2009
- kazrusproduct
Марианна написал(а):скинь предложение
напишите электронку.добавлено через 1 минуту alex2009,
alex2009 написал(а):и мне тоже с картинками
На сайте можно все картинки посмотреть. Напишите адрес эл. почты.добавлено через 2 минуты 27 секунд
Марианна написал(а):казахи сами выходят на нас и берут аналогичную продукцию.Какая торговая марка, производитель?
ТОО "Омега-специи" (Алма-Ата). Про маржу уже писал.
- alex2009
- Limmat
- kazrusproduct
alex2009 написал(а):в личку скинул… задолбали роботы
Ок. Лови через 5 мин.
- Limmat
- kazrusproduct
Limmat написал(а):Проблема вот ещё в чём… Для того чтобы сформировать лояльность по данной категории нужно долгое время. Пробовать надо. Иногда маркетингом продукта занимается федеральная сеть. скажем, ТМ "Приправка" (Харьков) стала в росс. регионах известна благодаря "Тандеру". Покупатель быстро оценивает уровень "цена — качество" при условии что качество (на момент входа на рынок) выделяется среди конкурентов.
Да, конечно согласен, что сети имеют важное значение, но не главное. Главное, как правильно заметили, цена-качество, через распробование продукта. Если качество будет достойным, сети ни куда не денутся — возьмут. А качество у нас отменное +наличие восточной кухни. Не зря мы на своем рынке лидеры. А значит и в РФ — есть шансы.
- alex2009
- Марианна
- Limmat
- Теперь вопрос? Какой же всё таки канал сбыта Вы первоначально хотите отработать в РФ? . что-то Вы сообщили про "восточную кухню". занчит ли это что Вы ориентируетесь на работу по принципу b2b?
- kazrusproduct
Марианна написал(а):в коробе приправы по 100шт, ? это для опта?
Не все, но в основном да, по 100.
Limmat написал(а):- … Теперь вопрос? Какой же всё таки канал сбыта Вы первоначально хотите отработать в РФ? . что-то Вы сообщили про "восточную кухню". занчит ли это что Вы ориентируетесь на работу по принципу b2b?
Хороший вопрос. В каждом регионе как правило 1 дилер. И этот дилер продает в основном в 1-2 канала сбыта. Те каналы которые он не охватывает, охватывают субдист.(маржи то хватает). В нашем прайсе существует и весовая продукция, т.е. как раз для би ту би.
А восточную кухню, я отразил с целью показать не как продукт для би ту би, а как продукт. который отсутствует у рос. производителей (плов, шашлык не считаю, есть у всех). А русский человек любит три вида кухни: русскую, украинскую и восточную( полупустой сегмент).
Есть такой пример. В Алма-ате (1 млн.чел.) у нас 4-е дилера, каждый работает по своему каналу, в общем итоге прокачивают 40 млн. тенге или 8 млн. рос. руб.(при чем по нашим отпускным. заводским ценам) Все продают — все счастливы.
- Limmat
- MARIKA
- Limmat
- kazrusproduct
Limmat написал(а):kazrusproduct, традиционно современная русская домохозяйка (23 — 45) привыкла совсем мало времени проводить за готовкой (моё наблюдение), чем решительно отличается даже от хохлушки, не говоря уже о татарке.
Тем не менее, у любой домохозяйки (без разницы какой национальности) всегда десяток пачек на кухне припрятаны. А если семья и питается на стороне, то там то, тоже приправы используют. Вывод: дома ты кушаешь, в армии, больнице, вагоне-ресторане или заводской столовой — везде используют специи.
- MARIKA
Limmat написал(а):что русские девчонки имеют представление как готовить лагман, бешбармак, тушпары…
зачем так говоришь. Я русская домохозяюшка, муж вырос в Казахстане и бешбармак я делаю на все 5+, что аж слизывают тарелочки, я сама его очень сильно полюбила.добавлено через 45 секунда вот на выходных буду делать лагман, рецепт от свекровушки уже получила))) добавлено через 2 минуты 52 секунды
Limmat написал(а):, традиционно современная русская домохозяйка (23 — 45) привыкла совсем мало времени проводить за готовкой
каждый день готовлю, балую любимого. и когда с мамой жила, готовила практически только я.добавлено через 3 минуты 38 секундтак что не обобщайте *показываю язык*