- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Помогите с написания письма поставщику на тему увеличение "лимита", "рассрочки".
08.01.2012 16:53
- Maya_L
Да, уж на каникулы такое задание, Дир — зверь…
Можно так…
\ничего в голову не идет… прости . мож завтра?
Можно так…
\ничего в голову не идет… прости . мож завтра?
09.01.2012 06:58
- genom.06
Майя написал(а):Дир — зверь…
Вообще монстр…
А название темы интригующее. Прям поскорее хочется узнать, чем дальше помогать прийдется
Max Spec написал(а):Если у кого нибудь из есть образцы таких писем вышлите мне пожалуйста на почту brs.strugackie@gmail.com Или ссылку в интернете дайте.
Для поиска в интернете необходим исправно работающий компьютер, подключенный к сети интернет(соответственно с правильно настроенным рабочим програмным обеспечением). Как я понял, это имеется в наличии. Дальше нужно открыть браузер. Написать в поисковой строке http://www.google.ru/. И в открывшемся окне поисковой системы написать, что то типа:"Образец письма о повышении товарного лимита"
09.01.2012 08:19
- Max Spec
В интернете ни гугл ни яндекс по теме конкретного не выдает. В данной теме, может помочь личный опыт человека готового помочь мне. А поисковики я просмотрел сразу, но на виду в инете не лежит нечего поэтому и попросил ссылку готовую.
09.01.2012 08:28
- Schastlivtsev
Начните письмо с подведения итогов за предыдущий период и переходите к тому, что для более динамичного развития Вам необходимы — рассрочка, лимит и прочее, получив требуемое Вы обеспечите увеличение АКБ, дистрибуции и т.п.
как то так.
как то так.
09.01.2012 08:29
- Max Spec
Вот ссылка как написать письмо о повышение цен на товар
http://www.kakprosto.ru/kak-38290-kak-napisat-pismo-o-povyshenii-cen
Хотелось бы что ни будь подобное получить.
http://www.kakprosto.ru/kak-38290-kak-napisat-pismo-o-povyshenii-cen
Хотелось бы что ни будь подобное получить.
10.01.2012 07:21
- Edward
товар какой? ну или проще с сетями работаете ?
10.01.2012 07:26
- Egoist
Эта.ничего личного, но робят, за что вы деньги получаете, если для составления такого письма нужна помощь со стороны?))))
Schastlivtsev правильно разложил: анализ предыдущего периода — половина работы. Далее объективные факторы для подобных требований: планы по расширению, затраты на сети. Иногда (но не всегда, смотря какие отношения с поставщиком) можно себе позволить приведение примера по его конкуренту.
Schastlivtsev правильно разложил: анализ предыдущего периода — половина работы. Далее объективные факторы для подобных требований: планы по расширению, затраты на сети. Иногда (но не всегда, смотря какие отношения с поставщиком) можно себе позволить приведение примера по его конкуренту.
10.01.2012 08:16
- rossa
Max Spec написал(а):дал указание мне на Новогодние праздники.
указание на НГ а сообщение написано —
Max Spec написал(а):08.01.2012 17:43
только из запоя вышел?
Майя написал(а):Дир — зверь…
ващеЗверюга
Max Spec написал(а):образцы таких писем
привык в школе списывать? учись своей головой думать
18.01.2012 12:16
- Smorodina
Можете еще напирать на "за все время работы ООО … зарекомендовал себя как платежеспособный и ответственный партнер" …
Если вы конечно платите вовремя вашему поставщику)))
*нашла такое письмо*
Если вы конечно платите вовремя вашему поставщику)))
*нашла такое письмо*
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Помогите с написания письма поставщику на тему увеличение "лимита", "рассрочки".
Я очень прошу Вас товарищи форумчане помогите. Если у кого нибудь из есть образцы таких писем вышлите мне пожалуйста на почту Или ссылку в интернете дайте. Помогите плз кто нибудь. Исправлено Max Spec (16.05.2013 16:51)