- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Всем кто в теме кондитерки просьба поделитесь мнениями
- Lunin91
есть.Bushi-do написал(а):нет такой яркой приверженности к брендам
- Bushi-do
- Nadina
- Egoist
- Lunin91
что почему? почему есть раскрученные бренды в кондитерке?Bushi-do написал(а):а почему?
- Bushi-do
- Lunin91
лично у меня к рошенуBushi-do написал(а):там тоже большая приверженность?
- Bushi-do
- Egoist
Bushi-do написал(а):Ну вот я и спрашиваю есть ли будущее без "паровозов"?
нет
Bushi-do написал(а):я имею ввиду например весовое печенье, там тоже большая приверженность?
весовуха всегда теоретически "no name" но… во-первых не в каждом магазине торгуют весом, во-вторых точка гораздо охотнее будет брать вес там же, где берет "паровозы"
- Alse
Bushi-do написал(а):я имею ввиду например весовое печенье, там тоже большая приверженность?
Яшкино и Любятово ))))
- Egoist
- Bushi-do
Egoist написал(а):во-вторых точка гораздо охотнее будет брать вес там же, где берет "паровозы"
вот здесь согласен, по этому и опасаюсь
- rossa
Bushi-do написал(а):Есть примеры?
яшкино марс и сникерс в расчет не берем
Lunin91 написал(а):есть.
ярко выраженной нету, есть бренды конфет которые выпускают многие фабрики
Bushi-do написал(а):есть ли будущее без "паровозов"?
хлопотно это, но возможно, заручитесь поддержкой производителя, хотя это будет сложно Курган не ключевой регион… поизучайте спрос на рынке и вам станет все понятно
- Maya_L
- Lunin91
я бы не стал на печеньки заморачиваться. уж проще снеки какие-нибудь взятьBushi-do написал(а):Пиво специальное и детская кондитерка с игрушкой
- Egoist
Lunin91 написал(а):я бы не стал на печеньки заморачиваться. уж проще снеки какие-нибудь взять
или так
- PNZTrade
Bushi-do, На одних печеньках сыт не будешь. Маржинальность не высокая, сроки короче, лом + уж очень перенасыщенная категория. Лучше уж конфетками торговать и будет счастье
rossa написал(а):есть бренды конфет которые выпускают многие фабрики
Бренды то есть, только их никто не хочет есть. В основном продается первоисточник, а все копирайты лесом идут
- Bushi-do
rossa написал(а):, хотя это будет сложно Курган не ключевой регион
мягко говоря не ключевой :)
- patrish
Lunin91 написал(а):Bushi-do написал(а):
Пиво специальное и детская кондитерка с игрушкой
я бы не стал на печеньки заморачиваться. уж проще снеки какие-нибудь взять
рекомендовала бы на околопивной ассортимент посмотреть — сопроводиловку всякую, притом что там маржинальность вполне терпимую можно обнаружить
- Lunin91
- Egoist
- Bushi-do
- patrish
Bushi-do написал(а):patrish, да мы работаем по снекам "Штурвал",
не самый лучший контракт в плане отношения производителя…
выхватывайте бартерными схемами чего поинтересней, чтобы в цены вписываться.
в рыбой можно вписываться, а сухари-чипсы надо искать выход на брендовые, нонеймовые очень сухая тема.
очевидного схлапывания рынка по пиву не ожидаю — добрая часть павильонов лицензию до 15% имеют, а остальное — будет падение, но вместе с перемещением части продаж в с, в категории.
Каким пивом кстати занимаетесь, может подскажу, а может и отдам чего — за инфой в личку на эксперименты в неизведанном сегменте необходимо финансирование. если запаса по деньгам немного — целесообразнее "расширить и ухлубить" в своих товарных категориях — количество переводить в качество — а далее снова в количество :)
- Egoist
patrish написал(а):на эксперименты в неизведанном сегменте необходимо финансирование. если запаса по деньгам немного — целесообразнее "расширить и ухлубить" в своих товарных категориях — количество переводить в качество — а далее снова в количество :)
эт точно
- PNZTrade
patrish написал(а):на эксперименты в неизведанном сегменте необходимо финансирование. если запаса по деньгам немного — целесообразнее "расширить и ухлубить" в своих товарных категориях — количество переводить в качество — а далее снова в количество :)
Не факт, можно по факторингу поработать. 60 к.д. отсрочка без проблем
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Всем кто в теме кондитерки просьба поделитесь мнениями
Как думаете, есть ли будущее если возьмем фокусную команду с супервайзером и 5-6 контрактов по кондитерке (в разных сегментах непересекаемых)?