- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » 79% компаний подлавливали сотрудников за поисками новой работы!
- Egoist
- Gerandr
- patrish
Lunin91 написал(а):я не понимаю что в этом вообще криминального. собрался менять работу — предупреди непосредственного руководителя.
зачем? чтобы потом горевать, какая я простодырая — опять осталась без отработанной зп и пр?
с порядочным руководителем — не вопрос, предупрежу, подожду, помогу с заменой и передам опыт.
а с засранцем — так еще в отпуск схожу, отпускные получу и из отпуска в увольнение.
процесс взаимообразный.
- FISHKA
Lunin91 написал(а):собрался менять работу — предупреди непосредственного руководителя.
правильно, как положено по тк за 2 недели. вот тока звонки и собеседования на старом месте работы…
- Lunin91
у нас обязаны.Egoist написал(а):ну как бы никто предупреждать не обязан…
затем что б замену нашли — это раз. и два — урезать в информации по фирме.patrish написал(а):зачем?
- proshin
Lunin91 написал(а):и два — урезать в информации по фирме.
ну тут больше надуманного, захотел уйти, ДО информирования всю необходимую инфу соберет. есть пример, когда манагера хотят уйти, вот тогда он приходит чудным утром на работу, а ему и в комп не зайти, и направляют его сразу в кадры за бегунком.
- Lunin91
ничего подобного. тут же отключается очень много функций в той же 1Сдобавлено через 1 минуту 16 секундproshin написал(а):ну тут больше надуманного,
за месяц много чего меняетсяproshin написал(а):ДО информирования всю необходимую инфу соберет
- Viziton
малоэффективно.Lunin91 написал(а):и два — урезать в информации по фирме.
Нормальный сотрудник информацию дублирует постоянно.
Или он НЕнормальный (=малополезный)
- Lunin91
неа. от текущей финансовой обрезаетсяViziton написал(а):малоэффективно.
- Viziton
Я не об этом. Не в последние дни работы. А с самого начала работы. Мне даже не надо финансовой, 1с везде одинаковы.Lunin91 написал(а):неа. от текущей финансовой обрезается
- Аленка1970
Lunin91 написал(а):если проблема действительно есть
Я говорю про то что есть и при чем довольно весомая, но нет вопрос не решается))))))))
- Lunin91
например?Аленка1970 написал(а):Я говорю про то что есть и при чем довольно весомая,
- Аленка1970
Lunin91 написал(а):например?
Например, случай из моей практики. Есть определенные задачи, которые ставятся перед отделом продаж. В отделе N количество монагеров и между ними четко разграничены регионы. Ставиться задача подписать допник по продлению договора дистрибьюции до 30 числа, но комдир (он все подписывает) отдает эти доки 28 числа. Естественно в двухдневный срок данный документ в оригинальном виде ни кто не успеет получить. З.п. к примеру 5-го числа, допники не получены. Ком. дир. задерживает з.п. всему отделу на N промежуток времени. Проходит две недели, кто получил, а кто и нет (например дальники), те кто получил так и не получают з.п. до тех пор пока не получат все. ЭТО ПРАВИЛЬНО.
Добавочка: экспресс не дают, ставят задачи не возможные, вордовский вариант не отправлять, только с нашей печатью.
- Lunin91
- Аленка1970
Lunin91 написал(а):ну этом комер. пи***ды по всему телу
И вот таких историй у меня на удивление много)))))))) видно моя судьба попадать туда где работать ну очень не просто))))))
- funk71
Аленка1970 написал(а):видно моя судьба попадать туда где работать ну очень не просто))))))
Кто-то возит, а кто-то ездит…
- Аленка1970
funk71 написал(а):Кто-то возит, а кто-то ездит…
Наверно))))))))))
- Andy128
SERGXI написал(а):Был у мя такой случай, но на мое удивления допрос с пристрастием поднял мою ЗП на 50%))
это про меня )))
Аленка1970 написал(а):А у меня постоянно резюме на сайте висит и я его регулярно обновляю. Вопросов не задавали, может видели, а может и нет.
Если видели, значит на фиг вы не нужны вашему работодателю.
funk71 написал(а):Да пусть работодатель хоть умониторится. Это ему головой надо думать, что если чел разместил резюме и ищет работу, то значит "не все спокойно в датском королевстве"! И открытый разговор более полезен для обсуждения ситуации, тем более, что инициаторами такого разговора может быть не каждый работник. Уволить вас не уволят, относиться хуже — вряд ли. А вот выгода от такого разговора очевидна.
совершенно согласен. Вы ещё можете повысить свою стоимость в глазах работодателя, а выгонят (попросят) -так Вы ж сами хотите уйти, что-то Вас не устараивает — раз работу ищите)))
А вообще, как говориться -рыба ищет, где глубже, а человек -где лучше.
- Газпром-Арена
и сто пудов ищут, пусть не по сайтам так по знакомым.
- Andy128
patrish написал(а):а с засранцем — так еще в отпуск схожу, отпускные получу и из отпуска в увольнение.
процесс взаимообразный.
молодцадобавлено через 7 минут 19 секунд
Газпром-Арена написал(а):процентов 50 всё равно не довольны чем то на своей работе.
все от человека зависит: есть активные менеджеры (торговые, мерчи, кто угодно) -они ВСЕГДА ищут, так как у них, извините "в заднице иголка", а есть те, кто достиг чего -то, план делает на 101% всегда и ничего не хочет, никаких "лишних нагрузок"…
Аленка1970 написал(а):funk71 написал(а):
Кто-то возит, а кто-то ездит…
Наверно))))))))))
не хочу обижать девушек, но именно среди них — последних большинство (по крайней мере, у меня)
- Аленка1970
Andy128 написал(а):последних большинство (по крайней мере, у меня)
Для более точного понимания, получается, что девушки больше ездят чем возят. Правильно?
- Andy128
коммент касался ситуации
Andy128 написал(а):кто достиг чего -то, план делает на 101% всегда и ничего не хочет, никаких "лишних нагрузок"…
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » 79% компаний подлавливали сотрудников за поисками новой работы!