- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » 79% компаний подлавливали сотрудников за поисками новой работы!
- Lunin91
задушевно беседуюpatrish написал(а):и какие меры предпринимаешь?
- funk71
Lunin91 написал(а):задушевно беседую
Поигрывая никелированным "Браунингом"?
- Lunin91
я патриот.funk71 написал(а):Поигрывая никелированным "Браунингом"?
вороненым "Стечкиным"
- proshin
funk71 написал(а):Поигрывая никелированным "Браунингом"?
он железнодорожный костыль внедряет в голову одним ударом без молотка)))
- Gerandr
ягений руководителя заключаеться, на мой взгляд , в том , чтобы при уходе сотрудника, нити не рвались
- funk71
Gerandr написал(а):гений руководителя заключаеться, на мой взгляд , в том , чтобы при уходе сотрудника, нити не рвались
А гений сотрудника как раз состоит в противоположном! Выстраивать все надо так, чтобы замыкалось все на тебе. И с твоим уходом все начинало буксовать или разваливаться! Если это невозможно, то чтоб хотя бы хромало!
- Аленка1970
Lunin91 написал(а):задушевно беседую
Не знаю, может мне руководство попадалось какое то не такое, но знаю одно, душевные разговоры у меня ни к чему не приводили. А итог всегда был один, все оставалось так же как и было. В связи с этим, я в данную стратегию не верю и опираюсь только на себя и свои знания с опытом, пока не подводило.
- Lunin91
а вы чего от этого ждали?Аленка1970 написал(а):у меня ни к чему не приводили.
цель моих разговоров — уточнить точно уходить собрался?
- Газпром-Арена
Lunin91 написал(а):уточнить точно уходить собрался?
сто пудов мониторит рынок труда
- Lunin91
кто?Газпром-Арена написал(а):сто пудов мониторит рынок труда
- Газпром-Арена
Lunin91 написал(а):кто?
сотрудник которого ты вызываешь и стечкиным машешь
- Аленка1970
Lunin91 написал(а):а вы чего от этого ждали?
Я жду от руководителя действий руководителя. По разумению (не по практике) там сидит умный, образованный и опытный человек. Который может решить проблему, если она не решается на более низком уровне в управлении и по сути при грамотной аргументации данная проблема разбирается и решается.
Lunin91 написал(а):цель моих разговоров — уточнить точно уходить собрался?
А я не сужу про Вашу мотивацию и про Ваши разговоры. Я просто высказываю свое мнение и понимание вопроса, хотя оно может и не совпадать с другими. Для меня понимание заявления это точное решение на уход и то что я скажу ДА ничего не изменит.
- Lunin91
для вас нет, а для кадровиков — да.Аленка1970 написал(а):то что я скажу ДА ничего не изменит.
- amka333
Alexsandr675 написал(а):В голосовалку добавил бы ещё позицию: пытаюсь сменить работу открыто, пусть ловят кому надо
согласна)))
- Lunin91
если проблема действительно естьАленка1970 написал(а):Который может решить проблему,
- amka333
funk71 написал(а):А гений сотрудника как раз состоит в противоположном! Выстраивать все надо так, чтобы замыкалось все на тебе. И с твоим уходом все начинало буксовать или разваливаться! Если это невозможно, то чтоб хотя бы хромало!
*с доброй улыПкой*
100% )))))))))))
- Аленка1970
Lunin91 написал(а):для вас нет, а для кадровиков — да.
не оспариваю, но заявление я у кадровика пишу всегда, так как данная каста сотрудников крайне дотошна и требует постоянно обновленный порядок в документах. Во избежании пере подписывания заявления пишу исключительно там. И еще, они крайне любопытны, для предотвращения лишних вопросов и все докладывают руководству четко даю понять что это безвозвратно.
- Gerandr
amka333 написал(а):написал(а):
А гений сотрудника как раз состоит в противоположном! Выстраивать все надо так, чтобы замыкалось все на тебе. И с твоим уходом все начинало буксовать или разваливаться! Если это невозможно, то чтоб хотя бы хромало!
*с доброй улыПкой*
плохой руководитель
- amka333
Gerandr написал(а):плохой руководитель
я пишу о себе, как о менеджере, который делал это не единожды
*показала язык*
- Lunin91
не тем работодателям попадаласьamka333 написал(а):я пишу о себе, как о менеджере, который делал это не единожды
- amka333
Lunin91 написал(а):не тем работодателям попадалась
разным попадалась… но подобные вещи проделывала именно с теми, кто того заслуживал)))))
- funk71
Gerandr написал(а):плохой руководитель
Так ведь не всем дано! ))))))))добавлено через 36 секундamka333, поддерживаю 100%!
- Egoist
Меня может и ловят владельцы, даж скорее всего ловят, есть у нас тут "барабанщик", ну так на здоровье, я как бы и не скрываю, что у меня парочка предложений есть регулярно… )
- Lunin91
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » 79% компаний подлавливали сотрудников за поисками новой работы!
и какие меры предпринимаешь?