- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Что сделать с магазином в маргинальном районе?
- Gerandr
- agros_s
floxybiscuits написал(а):Какой бюджет?
По потребности, т.к. это не единственный бизнес, поэтому и "руки постоянно не доходили".
Желательно не более 1, 5млн.
Gerandr написал(а):Сдай под фаст фуд.Какой город?
Челябинск
Сдам с радостью. Можем сами заняться. Вот только в "неизвестный" фастфуд покупателя не будет. Если только "Макдональдс", т.к. его в том районе города в принципе нет и люди могли бы заезжать специально, но им вряд ли это будет интересно (судя по их требованиям).
- floxybiscuits
Начал бы работать с поставщиками ключевых продуктов по факту поставки, чтобы завоевать их любовь, в любом случае через пару месяцев можно будет снова перейти на отсрочку, а цены и репутация останутся прежними. Поднял бы цены на бухло, чтобы были процентов на 10 хотя бы выше чем в округе, чтобы отвадить алкашню. Если есть возможность сделать автостоянку. Ну и следить за ассортиментом, чтобы хорошие качественные были продукты. Поставить билборды метров за 150 с каждой стороны. Напечатал бы листовок и студентов заставил бы их раздавать по округе. Короче радикально сменить имидж. Из маргинального магазина превратиться в цивилизованный. Думаю 1.5 ляма должно хватить.
- Rotor
- floxybiscuits
- alexmsk
- floxybiscuits
- аркаим
- Gerandr
- Rotor
- kolvic
аркаим написал(а):А что это за маргинальные районы такие? Это хде такой зверь пасется?
Маргина́л, маргина́льный челове́к, маргинальный элемент (от лат. margo — край) — человек, находящийся на границе различных социальных групп, систем, культур и испытывающий влияние их противоречащих друг другу норм, ценностей, и т.д. В современном русском языке это слово часто также употребляется как синоним понятия деклассированный элемент — представитель социального «дна».
- agros_s
floxybiscuits написал(а):Ну лично я бы сделал косметический ремонт, чтобы смотрелось посвежее, обновил бы торговое оборудование, и обязательно хорошую вывеску
Всё сообщение копировать не стал. Всё это есть. Цены в магазине на еду (мука, крупа, макароны, консервы) очень и очень привлекательные, т.к. мы их отгружаем со своего же склада с самой минимальной наценкой. По поводу листовок и прочей рекламы предложение действительно хорошее.добавлено через 59 секунд
Gerandr написал(а):Помогу с сетевым фастфудом, у Вас в городе уже есть, если это Челябинск.
Если можно на почту:
agroservis74@gmail.com
или в личку.
- alexmsk
Rotor написал(а):Зачем продовать?
продавать не обязательно, но для получения прибыли без жесткого контроля не обойтись, будь то магазин или фаст фуд, а при правильной постановке работы с магазина можно отжать на порядок больше , нежели получить с аренды
- v.ledi.
Если мы сейчас говорим именно про такой райончик, то фастфуд здесь точно не тема.
- agros_s
Rotor написал(а):300 кв м общей площади сдав в аренду под раскрученую сеть как раз и принесут ему от 150к которые он хочет чистой прибыли.
Мы не против. Вот только для продуктового дискаунтера площадь — маленькая, а для алкогольного — большая. В общем не торопятся сети очередь на аренду занимать…
- Rotor
alexmsk написал(а):продавать не обязательно, но для получения прибыли без жесткого контроля не обойтись, будь то магазин или фаст фуд, а при правильной постановке работы с магазина можно отжать на порядок больше , нежели получить с аренды
Согласен. Но сама постановка вопроса
:
agros_s написал(а):Цель: Прибыль "грязными" от 150 Круб./мес.
Исходя из этого и ответ.
- аркаим
kolvic написал(а):В современном русском языке это слово часто также употребляется как синоним понятия деклассированный элемент — представитель социального «дна».
Так вот мне интересно, а где это такие районы у нас в России, в Питере или Москве например? И вообще не высоковато ли самомнение объявить типа себя крутым, а кого-то быдлом опустившимся на самое дно. Я еще могу поверить, что жители рублевки про остальную Россию так рассуждают, они ж фигли там ИЛИТА, цвет и сливкЕ общества.
- Lunin91
в каждом городе естьаркаим написал(а):а где это такие районы у нас в России,
- Rotor
agros_s написал(а):Мы не против. Вот только для продуктового дискаунтера площадь — маленькая, а для алкогольного — большая. В общем не торопятся сети очередь на аренду занимать…
у вас есть 300 кв. сделайте перепланировку под супермаркет. большинство сетей ищут площадь в пределах 250- 300 кв. м.
- kolvic
аркаим написал(а):И вообще не высоковато ли самомнение объявить типа себя крутым, а кого-то быдлом опустившимся на самое дно.
согласен
- agros_s
аркаим написал(а):Так вот мне интересно, а где это такие районы у нас в России
Приезжайте — покажу (конечно всё не так печально как в литературном определении, но в чем-то печальней относительно других окраин нашего Чудесного города Че.).
- аркаим
Lunin91 написал(а):в каждом городе есть
Примеры в студию.добавлено через 1 минуту 38 секундА мне стало интересно в Москве и в Питере — это про какие районы можно так сказать?
- Rotor
аркаим написал(а):А мне стало интересно в Москве и в Питере — это про какие районы можно так сказать?
Про рублевку.
- kolvic
аркаим написал(а):А мне стало интересно в Москве и в Питере — это про какие районы можно так сказать?
http://www.rentcity.ru/content/самые-опасные-районы-москвы
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Что сделать с магазином в маргинальном районе?
Половина бывшего советского универсама (т.е. не из квартир) на 1-ом этаже жилого дома, вторая половина у другого собственника под "мёртвой" кулинарией. Маргинальный район города миллионщика . Большая стекл. витрина оч. хорошо видна с дороги.
Цель: Прибыль "грязными" от 150 Круб./мес.
Свои идеи:
1 ужесточить контроль (есть подозрение что директор, он же товаровед, работает на себя, а не на фирму);
2 вместо магазина открыть пивнуху (синюю яму).