- proshin
- Откуда: Брянск
- Сообщений: 10602
- Карма: 4.27
- Bed
- Откуда: Другие города ПФО
- Сообщений: 2735
- Карма: 0.72
Bed написал(а):интересные экземпляры консервированной продукции
есть верблюжатина, кабанятина, лосятина, про оленину уж не говорю… и т.д и т.п.
- Archy K
- Откуда: Москва
- Сообщений: 1018
- Карма: 3.42
proshin написал(а):так эти не варят. их консервантом заливают, они в процессе размокают для нужной консистенции.
Ложь и провокация! ))
- Bed
- Откуда: Другие города ПФО
- Сообщений: 2735
- Карма: 0.72
Bed написал(а):есть верблюжатина, кабанятина, лосятина,
оооооо пельменятину то забыл)))
- Archy K
- Откуда: Москва
- Сообщений: 1018
- Карма: 3.42
Bed написал(а):пельменятину то забыл)))
Зря смеетесь, спрос очень даже не плохой!
- Bed
- Откуда: Другие города ПФО
- Сообщений: 2735
- Карма: 0.72
Archy K написал(а):Зря смеетесь, спрос очень даже не плохой!
нет, молодцы конечно, нашли интересную нишу и поэтому пельменятина стоит у меня в коллекции
- талгарский
- Откуда: не указан
- Сообщений: 3532
- Карма: 4.97
Archy K написал(а):Ложь и провокация! ))
не вы еще скажите что они ручной лепки из настоящей муки и настоящего фарша и залиты нежнейшим соусом и т.д. и т.п.
Archy K написал(а):Зря смеетесь, спрос очень даже не плохой!
еще бы наверняка стоит дешевле китикета.
- proshin
- Откуда: Брянск
- Сообщений: 10602
- Карма: 4.27
талгарский написал(а):нет, молодцы конечно, нашли интересную нишу
талгарский написал(а):е вы еще скажите что они ручной лепки из настоящей муки и настоящего фарша и залиты нежнейшим соусом
вот, понимаю что перцы фаршированные, голубцы разогрел-съел, а тут продукт бп и консервировать…
но, увижу куплю, попробовать, обязательно))
- space
- Откуда: Курган
- Сообщений: 21213
- Карма: 15.3
proshin написал(а):увижу куплю, попробовать, обязательно))
передачки в больницу носить не буду)))
- Viziton
- Откуда: Москва
- Сообщений: 25369
- Карма: 26.82
злые вы ))) космонаФты ))) вам вапче, в тюбиках, не по барабану , что там ? ))))))space написал(а):передачки в больницу носить не буду)))
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
proshin написал(а):увижу куплю, попробовать, обязательно
через день отпишись потом
- space
- Откуда: Курган
- Сообщений: 21213
- Карма: 15.3
Viziton написал(а):злые вы ))) космонаФты
че это?
Viziton написал(а):вам вапче, в тюбиках, не по барабану , что там
мы люди тренированные, а простому человеку, хоть и менеджеру, может быть небезопасно)))
- proshin
- Откуда: Брянск
- Сообщений: 10602
- Карма: 4.27
space написал(а):передачки в больницу носить не буду))
у меня курсантских годов за горбом столько, что могу без проблемно вместе с банками есть))
- Viziton
- Откуда: Москва
- Сообщений: 25369
- Карма: 26.82
от жести изжога буит )))))proshin написал(а):могу бес проблемно вместе с банками есть))
- space
- Откуда: Курган
- Сообщений: 21213
- Карма: 15.3
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
Viziton написал(а):от жести изжога буит
не, жесть то пищевая )
- proshin
- Откуда: Брянск
- Сообщений: 10602
- Карма: 4.27
FISHKA написал(а):жесть то пищевая
Воука знает, Воука пожил))))
- Viziton
- Откуда: Москва
- Сообщений: 25369
- Карма: 26.82
Дык, он же рыбак. Сколько той жести сьедено, чтоб у реки не мусорить !proshin написал(а):Воука знает, Воука пожил))
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
акромя курсантских ещё и казахстанские годы )))
меня даже язва покинула ))
- proshin
- Откуда: Брянск
- Сообщений: 10602
- Карма: 4.27
FISHKA написал(а):меня даже язва покинула ))
да пребудет с тобой сила, аминь.
- Аленка1970
- Откуда: Ростов-на-Дону
- Сообщений: 1720
- Карма: 1.68
FISHKA написал(а):меня даже язва покинула ))
она поняла, что номер дохлый и тябя не добить)))))) бедная язва))))
- Nadina
- Откуда: Сочи
- Сообщений: 36162
- Карма: 125.94
ТЕМА РАБОЧЕЙ, ЕСЛИ ЧТО ВЕТКИ написал(а):Скажите сколько зарабатывает региональный менеджер (на кондитерке)?
флудеры!
- Archy K
- Откуда: Москва
- Сообщений: 1018
- Карма: 3.42
талгарский написал(а):не вы еще скажите что они ручной лепки из настоящей муки и настоящего фарша и залиты нежнейшим соусом и т.д. и т.п.
не ручной, конечно, но полуфобркаты лепим на своем заводе. технология разработана нами и запатентована. ну на полке стоят около 55-60 р.
proshin написал(а):вот, понимаю что перцы фаршированные, голубцы разогрел-съел
Их тоже делаем.
proshin написал(а):а тут продукт бп и консервировать…
Цель консервации пельменей, сохранить готовый продукт, как можно дольше (пока это 1 год) без изменения вкусовых качеств.