- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Презентация для торговых агентов
13.12.2011 11:35
- Egoist
кидайте мейл… хотя презентация powerpoint мало общего имеет с презентацией для ТП… им конкретику надо, что они лично будут иметь за свое рвение по продаже Вашего продукта
13.12.2011 14:12
- Чай
Egoist написал(а):им конкретику надо, что они лично будут иметь за свое рвение по продаже Вашего продукта
Ну и красивые картинки!
13.12.2011 14:15
- талгарский
Чай написал(а):Ну и красивые картинки!
для чайников
13.12.2011 14:52
- kapitowka
Egoist, спасибо!
жду еще варианты :)
жду еще варианты :)
13.12.2011 20:02
- KIll1
Согласен с Egoist, на презентации сначала желательно сделать упор на мотивацию торговых агентов (если таковая планируется), причем мотивация должна быть максимально проста и доступна для понимания. Второй шаг — рассказать о плюсах данного вида продукции перед конкурентами, чтоб торговые могли донести эту информацию до клиентов.
Также желательно бы сразу рассказать торговым о возможных возражениях со стороны клиента (если есть такая аналитика), обсудить возможные механизмы борьбы с этими возражениями.
Также желательно бы сразу рассказать торговым о возможных возражениях со стороны клиента (если есть такая аналитика), обсудить возможные механизмы борьбы с этими возражениями.
14.12.2011 07:32
- Egoist
KIll1 написал(а):Также желательно бы сразу рассказать торговым о возможных возражениях со стороны клиента (если есть такая аналитика), обсудить возможные механизмы борьбы с этими возражениями.
Чо-т то ли я ленивым стал… ? Ну вот нет у меня желания учить чужих ТП преодолению возражений. Если они на этом рынке работают, то все конкурентные преимущества товара они у меня выяснят и дальше сами разберутся, как продать, с меня только оплата результата.
14.12.2011 07:40
- proshin
Egoist написал(а):то все конкурентные преимущества товара они у меня выяснят и дальше сами разберутся, как продать, с меня только оплата результата.
да ладно, нет таких практически, один-два на компанию.
14.12.2011 07:43
- Egoist
proshin, а их и не будет, если платить им просто за то. что они есть на белом свете.
14.12.2011 08:27
- KIll1
Egoist, по опыту знаю, что даже торговым своей эксклюзивной команды приходится все на пальцах разжевывать, не говоря уже про людей, которые работают на другую компанию. Люди должны знать продукт, с которым работают! Мне кажется, это неотъемлемая часть работы внутри дистрибьютора.
15.12.2011 11:41
- kapitowka
спасибо всем ; )
презентация готова!
презентация готова!
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Презентация для торговых агентов
мы начинаем работу с новыми дистрибьюторами, хочу провести для них презентацию.
для себя составил план и внешний вид. хотелось бы посмотреть другие.
если кто-то из Вас считает возможным поделится информацией о проведении презентации для торговых агентов, и/или собственно презентацией в powerpoint буду благодарен.добавлено через 3 минуты 3 секундыимейл дам в личку