07.12.2011 13:19
- Archy K
Union написал(а):Так вот, я наблюдаю недокуренные сигареты в Астане уже с начала года
А я каждый день на Курском вокзале проходя мимо наблюдаю недоеденые чебуреки! Экономика России на подъёмё! Какие нужны еще аргументы?))
Победитель конкурса трейдеров форекс-рынка по странам СНГ Усен Сагиндыков делает выбор в пользу тенге.
– Доллар подошел к точке невозврата, – говорит он. – Сейчас госдолг США составляет 15 триллионов долларов. Республиканцы и демократы на днях опять не пришли к согласию в вопросе сокращения бюджета. Речь идет всего о 1, 5 триллиона долларов на десять лет. А ведь даже этого недостаточно – дефицит бюджета только в этом году весомее. Это значит, что долг США будет расти и дальше. На этом фоне Евросоюз выглядит человеком, которому кажется, что он неизлечимо болен. Поэтому лучше всего хранить деньги в тенге. Когда-то одна из "акул бизнеса" предсказала подъем бразильской экономики, углядев на улицах Рио-де-Жанейро недокуренные бычки. Так вот, я наблюдаю недокуренные сигареты в Астане уже с начала года. Но дело не только в этом. У нас сосредоточена пятая часть всего мирового урана. А это будущее всей мировой экономики.
А вот заместитель председателя АО "BCC invest" Арман Сагатбеков отдает предпочтение доллару.
– Деньги – это не сбережение, – предупреждает он. – Однако если говорить конкретно о валюте, то в следующем году выгодно будет держать деньги в долларах. Это мое субъективное мнение, основанное на том, что у США в следующем году ожидаются хорошие показатели экономики. Также я советую приобретать облигации казахстанских банков.
Прикол-смотрим под ноги и ищем глазами недокуренные окурки и делаем выводы :)