- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Подскажите с востребованностью экстрактов специй
#4
05.12.2011 13:29
- flepeshkin
- Откуда: Москва
- Сообщений: 2
- Карма: 0.01
Хм, спасибо, внушает оптимизм.
А нельзя какие-нибудь контакты или возможно компании назвать кто бы заинтересовался не обязательно закупкой а хоть в целом исследованием/внедрением? Очень не хватает контакта с реальным потребителем и производством. Мы бы хотели ещё полностью реализовать и наш научный потенциал — считаем своим самым сильным преимуществом. Пробовали закинуть удоски в МГУ пищевых производств, но там как-то не пошло…
А нельзя какие-нибудь контакты или возможно компании назвать кто бы заинтересовался не обязательно закупкой а хоть в целом исследованием/внедрением? Очень не хватает контакта с реальным потребителем и производством. Мы бы хотели ещё полностью реализовать и наш научный потенциал — считаем своим самым сильным преимуществом. Пробовали закинуть удоски в МГУ пищевых производств, но там как-то не пошло…
#5
05.12.2011 18:24
- floxybiscuits
- Откуда: Москва
- Сообщений: 2416
- Карма: 7.4
flepeshkin, Уважаемый, а причем тут контакты?
Насколько я понимаю, Ваша продукция должна быть востребована широким спектром производителей. Определите для себя перечь интересующих Вас производств исходя из производимых Вами ингредиентов и предлагайте. Если Ваши продукты конкурентны по соотношению цена/преимущества, то проблем со сбытом не будет. Изготовьте образцы, опытные партии и вперед.
Не вижу проблем.
Насколько я понимаю, Ваша продукция должна быть востребована широким спектром производителей. Определите для себя перечь интересующих Вас производств исходя из производимых Вами ингредиентов и предлагайте. Если Ваши продукты конкурентны по соотношению цена/преимущества, то проблем со сбытом не будет. Изготовьте образцы, опытные партии и вперед.
Не вижу проблем.
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Подскажите с востребованностью экстрактов специй
Наша компания сейчас хочет выйти на новый для себя рынок — сверхкритических экстрактов специй для ингредиентов в пищевой промышленности. Со сверхкритическими технологиями мы знакомы очень давно и хорошо, однако с пищевым рынком — совсем не очень.
По факту сверхкритический экстракт — это 100% натуральные экстракты, просто извлекаются с помощью углекислоты при высоком давлении, в так называемом "сверхкритическом" состоянии. Технологически их применение более удобно нежели просто сушеных специй. В ассортименте есть натуральные красители, полученные также сверхкритической CO2-экстракцией.
У нас ещё есть прекрасно оборудованная лаборатория, так что мы можем разрабатывать товар точно под потребности клиента.
Хотелось бы узнать любую информацию, в каком производстве может быть востребована данная продукция, какие-то возможно есть "кружки для своих" и как выйти на контакт. И ваше мнение, есть ли в у нас сейчас производства, которые готовы внедрять новую продукцию?