- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Кофе 3в1 производство Сантэк-ТМ CoffeeClub, ChocoClub, CoffeElita
25.11.2011 12:47
- Alex_New
Добрый день.
Я как бывший директор по продажам ВЭД компании САНТЭК, могу сказать.
Продукт качество хорошее, на счёт продаж сказать сложно.
Основной канкурент MaCCofe, давит маркетингом. При мне маркетинг обещали 10% потом свернули.
Если договариваться то сразу на берегу и то потом могут в обратку дать, я не я и лошадь не моя.
Генирального жалко, пытается всё САМ но не получаетяс.
Я как бывший директор по продажам ВЭД компании САНТЭК, могу сказать.
Продукт качество хорошее, на счёт продаж сказать сложно.
Основной канкурент MaCCofe, давит маркетингом. При мне маркетинг обещали 10% потом свернули.
Если договариваться то сразу на берегу и то потом могут в обратку дать, я не я и лошадь не моя.
Генирального жалко, пытается всё САМ но не получаетяс.
25.11.2011 14:39
- PitbullRUS14
Хорошая компания. Сотрудничал с ними. У нас работала команда. Платили бонусы. Дают хорошую наценку делать. Конкурируют действительно с Маками. Сейчас когда кончилась клоунада с ГолднИглом стало еще интересней.
25.11.2011 14:46
- Katsap
Тоже рекомендую. Хорошие, но есть человеческий фактор, в этом случае он ощутим.
25.11.2011 15:04
- Евгений СПб
Сам сейчас там работаю, на мой взгляд отличная компания, адекватный менеджмент и хороший продукт.
25.11.2011 15:23
- Union
-------добавлено через 13 минут 50 секунд
Саша привет, мы познакомились на выставке Продэкспо-11, по нику и городу, надеюсь вспомнишь, давно ушел с Сантэка? Я как помню мы земы.добавлено через 14 минут 30 секунд
кто в курсе как с этим делом?добавлено через 15 минут 54 секунды
дайте пож-та контакты с кем там можно договориться на таких условиях и есть на сайте кто-нибудь из них на фудмаре зарегин?добавлено через 18 минут 5 секунд
сейчас прекратили работать? из-за чего? если не удобно отвечать на ветке, кидайте в личку :)
Alex_New написал(а):Alex_New
Саша привет, мы познакомились на выставке Продэкспо-11, по нику и городу, надеюсь вспомнишь, давно ушел с Сантэка? Я как помню мы земы.добавлено через 14 минут 30 секунд
Alex_New написал(а):на счёт продаж сказать сложно
кто в курсе как с этим делом?добавлено через 15 минут 54 секунды
PitbullRUS14 написал(а):Хорошая компания. Сотрудничал с ними. У нас работала команда. Платили бонусы. Дают хорошую наценку делать. Конкурируют действительно с Маками. Сейчас когда кончилась клоунада с ГолднИглом стало еще интересней.
дайте пож-та контакты с кем там можно договориться на таких условиях и есть на сайте кто-нибудь из них на фудмаре зарегин?добавлено через 18 минут 5 секунд
PitbullRUS14 написал(а):Сотрудничал с ними.
сейчас прекратили работать? из-за чего? если не удобно отвечать на ветке, кидайте в личку :)
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Кофе 3в1 производство Сантэк-ТМ CoffeeClub, ChocoClub, CoffeElita
Интересует кто из дистров работает с продукцией?
Как по качеству? По цене? По условию сотрудничества? Как продается и т.п?
За ответ — всем буду признателене.