Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Командировки » Командировка в Великий Новгород
17.11.2011 08:15
- Batonchik
PitbullRUS14 написал(а):И в качалку я хожу курочек снимать. Они веть такие…
Во ! теперь тебя узнаю. Мне в этом плане бассейн нравится. Бабахнешь батерфляем полтинничек, и фсё… можно ловить восхищенные взгляды. Тем более все, как грицца, весь товар налицо. И не получится сюрпризов под шубой.
17.11.2011 08:16
- maslenka
PitbullRUS14 написал(а):А обедню или ужин там можно отведать
можно, но через дорогу вкуснее)))
17.11.2011 08:21
- PitbullRUS14
Batonchik написал(а):И не получится сюрпризов под шубой
Во-во. Девиццы-красавици они такие. Им вислопузики не нравятся. Ну это и понятно. Мы то тоже, гхм, те еще смотрители.
maslenka написал(а):можно, но через дорогу вкуснее)))
а что там через дорогу? Баня через дорогу раздевалка?
17.11.2011 12:42
- Andy128
PitbullRUS14 написал(а):а что там через дорогу? Баня через дорогу раздевалка?
maslenka имеет в виду кафе "LE CHOCOLAT" на Людогоща 8, если не ошибаюсь, вряд ли Вам интересен "Винный Дворик" в доме рядом, куда я ходил обедать, да и ужинать 1 раз тоже )))добавлено через 2 минуты 32 секундыКороче, большинство поддерживают мою первоначальную мысль — что надо бронировать "Акрон", в "Садко" одно турьё и сколько я был в Новгороде (очень много раз) никогда не было мест…
28.11.2011 14:56
- PitbullRUS14
Остонавливался в Юрьевском подворье. Сразу за городом. Цена-Качество супер. Если на машине, очень советую. Номер стандарт 1800 целковых. Обслуживание хорошее. персонал вежлевый. Правда обедать и ужинать там не вариант. Очень дорого. Но в 10 минутах езды, в центре города кафешка Ильмень. Все по феншую. Очень вкусно и дешево.
P.S. Не ходите там заниматься фитнесом. Я чуть нахрен не убился. Ходят в основном девушки ну в очень коротких шортиках и топиках. Ваще не феншую :)))))))))))
P.S. Не ходите там заниматься фитнесом. Я чуть нахрен не убился. Ходят в основном девушки ну в очень коротких шортиках и топиках. Ваще не феншую :)))))))))))
02.12.2011 15:19
- albanec
мужчины! не упустите возможность!
http://www.yaplakal.com/forum2/topic378928.html
ссылка не вредна! лучше 1 раз увидеть и Вы все поймете)
а именно прелести поездок в Великий Новгород к женскому населению! добавлено через 49 секундPitbull, если б не ты про Фитнес, я бы ваще забыл, только сегодня подборку инфы этой увидел)
http://www.yaplakal.com/forum2/topic378928.html
ссылка не вредна! лучше 1 раз увидеть и Вы все поймете)
а именно прелести поездок в Великий Новгород к женскому населению! добавлено через 49 секундPitbull, если б не ты про Фитнес, я бы ваще забыл, только сегодня подборку инфы этой увидел)
Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Командировки » Командировка в Великий Новгород
Дык завтраки обычно в гостинницах бывают. А обедню или ужин там можно отведать?