- Roman Charkin
Nadina написал(а):А братану- по шее. Что-то я не помню, что тебя кто-то грыз
грыз и еще как) не без божьей помощи твоей))))
- Roman Charkin
frfeyn написал(а):императрица ))))
И там шальная императрица
В объятьях юных кавалеров
Забывает обо всём… ©
- Nadin1919
Кто придумал, что кофе, обжаренный 3 месяца назад, лучше, чем кофе, пролежавший в современной газонаполненной упаковке 7-8 месяцев? И если лучше, то чем? Особо интересует мнение представителей Монтана-кофе, если таковые здесь обитают…
- Irokezz
frfeyn написал(а):и как? успешно? ))))
С января поднял продажи в пять раз. Попали в приоритет. Счастливы, но упираются быть еще более счастливыми. Бьемся
- Irokezz
- Roman Charkin
Irokezz написал(а):Тот, про которого мне нельзя говорить вслух (пьянь), в авторитете
стесняюсь спросить — у кого?
- Spartak Moscow
Roman Charkin написал(а):Irokezz написал(а):
Тот, про которого мне нельзя говорить вслух (пьянь), в авторитете
стесняюсь спросить — у кого?
Волан-Де-Морт?
- lotsmanov.a
Irokezz написал(а):Тот, про которого мне нельзя говорить вслух (пьянь), в авторитете, а дама, которая реально разбирается в том, что делает, почему-то вызывает бурю сарказма.
Вы пытаетесь сравнивать теплое с мягким. )
1) Умность того, про кого Вам нельзя говорить ))), и умность Надежды, это разные качества. Вот со мной сидит сотрудница, лет 55-60, примерно, так у нее продажи атомные! Хотя — типаж — "бабушка из колхоза". Так и тут, если человек в продажах 20 лет, если его берут на работу уважаемые люди, руководители и собственники, если его результаты устраивают всех, почему он НЕ должен быть "в авторитете"?
2) Очень многие, и я в том числе, высказали Надежде респект, поскольку она реальный профессионал. А флуд — ну, как везде.
3) А вот что у Вас продажи В ПЯТЬ раз выросли, это совсем шикарно, прекрасно, когда в нашей прослойке, рядом оказывается МНОГО РАЗНЫХ профессионалов.
Спасибо за внимание. ))))
- kolvic
lotsmanov.a написал(а):Спасибо за внимание. ))))
lotsmanov.a, браво, Саш)
- Uninvited guest
Nadin1919 написал(а):Кто придумал, что кофе, обжаренный 3 месяца назад, лучше, чем кофе, пролежавший в современной газонаполненной упаковке 7-8 месяцев?
Живой кофе, он же Сафари сервис.
P.S. По факту разницы нет (если упаковка нормальная с клапаном для стравливания углекислого газа).
- Alexei4
Irokezz написал(а):Умных нигде не любят
что в вашем понимании умный?
- Irokezz
lotsmanov.a написал(а):1) Умность того, про кого Вам нельзя говорить ))), и умность Надежды, это разные качества. Вот со мной сидит сотрудница, лет 55-60, примерно, так у нее продажи атомные! Хотя — типаж — "бабушка из колхоза". Так и тут, если человек в продажах 20 лет, если его берут на работу уважаемые люди, руководители и собственники, если его результаты устраивают всех, почему он НЕ должен быть "в авторитете"?
Это исключительно Ваше мнение, согласны? И подход у всех разный. У меня такие не работают, при всем уважении к их сединам и заслугам, расстаюсь. Ибо научить их чему-то невозможно. По поводу уважаемых людей. Не знаком. Для меня они обычные. Сорри
- Irokezz
Alexei4 написал(а):что в вашем понимании умный?
Если брать в разрезе форума, то это, как минимум, человек, который разбирается в своем деле и может об этом рассказать. Два предложения и все становится ясно. А не "хохо-имхо-////-деньги на карту///а может мне еще и за вас поработать|||////" и т.д.
- Nadin1919
Uninvited guest написал(а):По факту разницы нет (если упаковка нормальная с клапаном для стравливания углекислого газа).
Спасибо! Мне было важно, что я не одинока в своей "доброй" позиции относительно "свежеобжарщиков")))
- Alexei4
Irokezz написал(а):Если брать в разрезе форума, то это, как минимум, человек, который разбирается в своем деле и может об этом рассказать.
я, к примеру, много не рассказываю… но тож хохо и ещё говорят хам. я не умный тогда?
- Irokezz
Alexei4 написал(а):я, к примеру, много не рассказываю… но тож хохо и ещё говорят хам. я не умный тогда?
Молчание — золото! Я ж не говорю, что надо все рассказывать. Но уж если начал, то не неси чепухи . Это я вообще, не про вас
- Alexei4
Irokezz написал(а):Молчание — золото! Я ж не говорю, что надо все рассказывать. Но уж если начал, то не неси чепухи . Это я вообще, не про вас
а мне нравится нести чепуху… человек начинает открывать свои стороны в противодействие моей чепухи)))) а по кофе… ну сколько я таких клиентов видел.хотят чуть ли не хамон за 500 рублей…
- Irokezz
Alexei4 написал(а):а мне нравится нести чепуху… человек начинает открывать свои стороны в противодействие моей чепухи))))
Ну не по работе же. Про сисьГе в основном
Alexei4 написал(а):ну сколько я таких клиентов видел.хотят чуть ли не хамон за 500 рублей…
Про цены вроде никто и не писал. Речь шла о том, что качества у нас нет. А те кто могут дать, дают дороже, чем скандинавы. Разве нет?
- Uninvited guest
Irokezz написал(а):Речь шла о том, что качества у нас нет. А те кто могут дать, дают дороже, чем скандинавы
могут дать и пообещать дать, 2 большие разницы.
- Irokezz
Uninvited guest написал(а):могут дать и пообещать дать, 2 большие разницы.
Вы опять "верно и правильно" (с) , дополнили мой пост.
- Nadin1919
Irokezz написал(а):Uninvited guest написал(а):
могут дать и пообещать дать, 2 большие разницы.
Вы опять "верно и правильно" (с) , дополнили мой пост.
И мои 5 копеек: "в два раза дороже пообещать дать качество и не сдержать обещание, после чего истерить на каждую рекламацию "что вы хотите за такую цену", хотя дело вовсе не в цене, а в технологической дисциплине, компетенциях и элементарной порядочности"…
- Irokezz
Sergashovs написал(а):Волан-Де-Морт?
Ага, Древесноволокнистая плита
- lotsmanov.a
Irokezz написал(а):Это исключительно Ваше мнение, согласны?
Безусловно! Но на то у нас тут и плюрализм. )
Irokezz написал(а):У меня такие не работают, при всем уважении к их сединам и заслугам, расстаюсь. Ибо научить их чему-то невозможно.
Продажники оцениваются по результату и только по результату, на мой взгляд, а не по сединам или еще чему. Если "бабуся" торгует на опт на сумму, сравнимую с сетевыми продажами, и это в СПб, то такой результат показывает, что учить ее не надо. А надо беречь.
Irokezz написал(а):По поводу уважаемых людей. Не знаком. Для меня они обычные.
Я допускаю, что не знакомы. Но! Если вы поверите мне на слово, то они есть. И те компании, в которых он имеет честь трудиться, это подтверждают…
Irokezz написал(а):Если брать в разрезе форума, то это, как минимум, человек, который разбирается в своем деле и может об этом рассказать.
Даже в разрезе форума, есть масса людей, которые не умничают, а просто и свободно, иногда переходя рамки приличий, общаются, будучи прекрасными специалистами.
Опять же, подчеркиваю, это мое личное мнение, просто я знаком лично с людьми, которых мы здесь обсуждаем.
- kolvic
Joura написал(а):Кофе и все , что с ним связано
Бывает!