Страницы: 1 … 13 14 15 16 17 … 29
12.10.2015 09:52
Nadin1919, боже мой, сколько пафоса
      12.10.2015 09:57
      Nadin1919, Очень "приятно" слышать данные отзывы о Российских производителях.
      Которые кстати безвозмездно Вам помогали создавать технологическую карту смеси для тендера)
      Надежда, очень некрасиво, сначала говорить "ОГРОМНОЕ СПАСИБО" за помощь, Вам оказанную, а после писать на форуме полностью противоположенную информацию.
      Я думаю что наша компания, не единственная, которая вызвалась Вам помочь.
      Интересно, в чем же Вы были обмануты, и как Вы выводили нас на чистую воду?)))
          12.10.2015 10:04
          ща Надежду кофейники кофейниками закидают!
              12.10.2015 10:13
              почитав переписку просто удивился, то что сеть Ваша хочет один и тот же кофе в каждой тт это конечно круто, но зачем изобретать велосипед и не пробится в макдак например для выяснения кто у них поставщик?
                  12.10.2015 10:13
                  Alexei4 написал(а):

ща Надежду кофейники кофейниками закидают!

зачем? есть же люди, и их много, для которых — максимум кофе в кафетерии, для них это шедевр)
                      12.10.2015 12:02
                      zayc написал(а):

Про качество кофе, фасованного у нас, тут уже писали. Отстой полный.

Какая сила самовнушения у нашего гражданина. Главное, чтобы европейское. :)
                      Кофе в Финляндии в принципе такое же, как и у нас. Что-то лучше, что-то хуже. Чтобы сказать "Вау, оно лучше". Нет. Не получалось.
                          12.10.2015 12:09
                          Vyachgenov написал(а):

Какая сила самовнушения у нашего гражданина. Главное, чтобы европейское. :)

"Ах! Франция! Нет в мире лучше края -
                          Решили две княжны, cестрицы, повторяя
                          Урок, который им из детства натвержен.
                          Куда деваться от княжон! "

Грибоедов, "Горе от ума". За столько лет ничего не поменялось )))
                              12.10.2015 12:12
                              Pehterov написал(а):

но зачем изобретать велосипед и не пробится в макдак например для выяснения кто у них поставщик?

У них поставщик паулиг) Но в макдаке нет удаленного мониторинга кофемашин и настройки гуляют от одной точки продаж к другой. Вкусовые параметры смеси — да, постоянные и достигаются усилиями специалистов этого производителя. По техническому оснащению и производственной дисциплине данный производитель ближе всего к требованиям заказчика. Не устроила цена предложения, т.к. у иностранных производителей аппетиты несколько меньше)
                                  12.10.2015 12:12
                                  Vyachgenov написал(а):

Какая сила самовнушения у нашего гражданина. Главное, чтобы европейское. :)Кофе в Финляндии в принципе такое же, как и у нас. Что-то лучше, что-то хуже. Чтобы сказать "Вау, оно лучше". Нет. Не получалось.

Ув.Vyachgenov, никто не писал, что оно, финское, ЛУЧШЕЕ. Оно однозначно лучше, чем то, что продают у нас в магазинах нашей фасовки. И дешевле.
                                  Это первое.
                                  Второе. Я лично покупал у нас и наши бренды, и иностранные ТМ, фасованные тут.
                                      12.10.2015 12:13
                                      так-то кофе — "он"
                                      в остальном согласен, а в Дании так и вовсе, на мой вкус, кофе хреновый. Причем это тотально по всей стране. Хотя Европа.
                                          12.10.2015 12:15
                                          lovecoffee Я думаю, Вы путаете меня с кем-то из Ваших заказчиков. Для моего тендера никакой "технологической карты" не требовалось — главное, чтобы кофе был вкусный)))
                                              12.10.2015 12:22
                                              Egoist написал(а):

так-то кофе — "он"

Именно
                                                  12.10.2015 12:39
                                                  Nadin1919 написал(а):

Вы путаете

Специально поднял свою почту, чтобы ни с кем Вас не перепутать! )

1) Заказчику нравится смесь от Лофбегс Лила 80/20, которую те поставляют под СТМ на 2500 АЗС Statoil в Европе. Я пытаюсь добыть технологическую карту этой смеси, но пока у меня ее нет(
                                                  2) Ситуация такова — у моего заказчика около 1000 кофемашин WMF 1800s, которыми он планирует управлять посредством удаленного мониторинга из единого диспетчерского центра (тип мониторинга — BMS Coffee Control). Принципиальная позиция заказчика — единообразие настроек всех кофемашин (=одинаковый вкус кофе на всех торговых точках сети). Для этого заказчик выдвигает особые требования к зерну — неизменность вкусовых свойств смеси от партии к партии (чтобы не производить донастройку отдельных кофемашин под возможные изменения вкусовых свойств какой-либо партии зерна). Как я понимаю, требование трудновыполнимое, особенно для РФ. Пока из возможных поставщиков более-менее вразумительные предложения (с учетом требований заказчика) предоставили шведы (Лофбергс Лила) и датчане (Dowe Egberts). Все бы хорошо, но у заказчика жесткая позиция по импортозамещению — производитель кофе должен быть российский… Вот и кручусь среди российских обжарщиков… Несколько предложений заказчик уже отмел — т.к. претенденты не смогли предоставить данные об источниках закупаемого ими зеленого зерна и подтвердить стабильность его качества. То, что Вы прислали, мне очень пригодится, еще раз спасибо! )
                                                      12.10.2015 12:41
                                                      zayc написал(а):

Оно однозначно лучше

Просто все так называемые "гурманы" — привыкли пить Лавацца, который пролежал на складах по полгода.
                                                      А преимущество Российских производителей в свежести обжарки, что является наиболее важным фактором.
                                                          12.10.2015 13:28
                                                          lovecoffee написал(а):

Специально поднял свою почту, чтобы ни с кем Вас не перепутать!

Простите, но не узнаю Вас в гриме) Вы привели фрагмент моей личной переписки на mail.ru с неким репондентом, который представился, как Артем Ткачук. Этот чел прислал мне какую-то таблицу, которую я, по своей неопытности, пыталась втулить заказчику, но была по-доброму осмеяна и отправлена "добывать зерно для вкусного кофе". Спасибо, Вам Артем, за желание помочь, но увы, Вам это не удалось.
                                                          Вся остальная инфа из выложенной Вами личной переписки на 100% подтверждена моими постами, разве не так? Вопрос к администрации форума — обычно за выкладывание личной переписки, да еще с почтовых ящиков, выложившему полагается бессрочный бан. Или здесь не так?)
                                                              12.10.2015 13:31
                                                              Nadin1919 написал(а):

полагается бессрочный бан

злая Вы, Надь. )))))))))) Хотя, про выкладывать переписку нельзя, конечно…
                                                                  12.10.2015 13:35
                                                                  Откуда: Москва
                                                                  Сообщений: 23711
                                                                  Nadin1919 написал(а):

выложившему полагается бессрочный бан.

Тыдыщььььььььььь!
                                                                      12.10.2015 13:40
                                                                      Сообщений: 180
                                                                      lotsmanov.a написал(а):

злая Вы, Надь. ))

Учителя были хорошие… ) Нет, а как мне реагировать? Чел подолбился ко мне в личку, поумничал, намекнул на откат, потом засомневался, спросил, какое отношения я имею к моему же тендеру, после чего слился в небытие… А теперь вынырнул с претензиями)
                                                                      Патриот, блин…
                                                                          12.10.2015 13:45
                                                                          Откуда: Другие города ЦФО
                                                                          Сообщений: 22085
                                                                          Карма: 38.69
                                                                          горячо у вас тут, в кофе-то)))
                                                                              #371
                                                                              12.10.2015 13:47
                                                                              Сообщений: 9831
                                                                              Карма: 16.12
                                                                              L 1981 написал(а):

горячо у вас тут, в кофе-то

попкорн и пиво в студию, кто принимает ставки?)))
                                                                                  #372
                                                                                  12.10.2015 13:49
                                                                                  Откуда: Бодайбо
                                                                                  Сообщений: 22241
                                                                                  Карма: 31.49
                                                                                  Nadin1919 написал(а):

Учителя были хорошие… ) Нет, а как мне реагировать? Чел подолбился ко мне в личку, поумничал, намекнул на откат, потом засомневался, спросил, какое отношения я имею к моему же тендеру, после чего слился в небытие… А теперь вынырнул с претензиями)
                                                                                  Патриот, блин…

Да я же говорю, все правильно! )))) Просто так сразу "бессрочный бан" прозвучал, вот я и прокомментировал. ))) А вообще, Надь, сам проект, на мой взгляд, фантастический. ))) Не в смысле — нереальный, а в смысле — из будущего. Тысячи кофемашин, по всей стране, в них одинаковый кофе, управляется все это единым кибермозгом… ))) Звучит! )))
                                                                                      #373
                                                                                      Сообщений: 180
                                                                                      Карма: 0
                                                                                      Разве это плохо? Почти три месяца ветка была мертвая, остановившись на моем "вопле вопиющего"… а как я отчиталась о проделанной работе, сразу ожила)))
                                                                                          #374
                                                                                          Сообщений: 15071
                                                                                          Карма: 13.41
                                                                                          Nadin1919 написал(а):

Вопрос к администрации форума — обычно за выкладывание личной переписки, да еще с почтовых ящиков, выложившему полагается бессрочный бан. Или здесь не так?)

извиняюсь.это не личная переписка, а деловая.
                                                                                              #375
                                                                                              12.10.2015 13:51
                                                                                              Откуда: Другие города Испании
                                                                                              Сообщений: 40364
                                                                                              Карма: 74.9
                                                                                              Nadin1919 написал(а):

ел подолбился ко мне в личку, поумничал, намекнул на откат, потом засомневался, спросил, какое отношения я имею к моему же тендеру, после чего слился в небытие… А теперь вынырнул с претензиями)
                                                                                              Патриот, блин…

мда, нет слов
                                                                                              похоже в бан не его , а Вас
                                                                                                  #376
                                                                                                  12.10.2015 13:51
                                                                                                  Сообщений: 40520
                                                                                                  Карма: 48.71
                                                                                                  Alexei4 написал(а):

а деловая.

Тем более.
                                                                                                      Страницы: 1 … 13 14 15 16 17 … 29

Возможность комментирования закрыта.

Нас уже 247089!
                                                                                                      Новый пользователь: xachiev
                                                                                                      Сейчас на сайте 471 пользователь

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение