Страницы: 1 … 11 12 13 14 15 … 29
#302
21.03.2015 20:23
Откуда: не указан
Сообщений: 192
Карма: 0.23
Кто знаком с Ибрагимом в Москве? (чай, кофе) Напишите пару слов о сотрудничестве
      #303
      22.04.2015 11:59
      Откуда: Москва
      Сообщений: 111
      Карма: 0.39
      Кто-нибудь может дать информацию по компании Азия чай? в Новосибирске
          #304
          27.04.2015 15:29
          Откуда: Москва
          Сообщений: 202
          Карма: 0.18
          Сиропы ТМ BaResto, обращайтесь коллеги.
              #305
              15.05.2015 04:04
              Откуда: Москва
              Сообщений: 8
              Карма: 0.01
              О чем умалчивают кофейни.
              Я представитель компании импортера Бразильского кофе, общаясь с клиентами по продукции неоднократно слышал, как многие компании которые обжаривают сами кофе с гордостью заявляют своим покупателям что это самый свежий. Но никто не задумывается как он поставляется на рынок.
              Многие компании ради «такой рекламы» идут простым ходом, покупая его на бирже за копейки, т.к. товар уже потерял за пару лет, все свои вкусовые и минеральные качества. Второе это транспортировка по СанПин зеленому кофе нельзя быть упакованным в вакуум, соответственно поставляется в мешках по морю — а это впитывание морской соли и обезвоживания зерна. После поставки в порт, Кофе должен стоять полтора месяца на карантине. В итоге в кофейни которые САМИ обжаривают предлагают товар не только низкого качества, но и без каких-либо полезных свойств. Уважаемые Кофеманы на минутку приходя в кофейни вспомните об данных аферах Кофейн, требуйте сертификаты на кофе, который обжарен и упакован в вакуум на территории плантаций. Так же есть еще один прием, такой как: « У нас лучший Итальянский, Швейцарский или из другой страны евросоюза кофе», Но там тоже люди и тоже так же покупают и транспортируют в Россию. Многие скажут что я рекламирую свою продукцию, отчасти, я не свою продукцию рекламирую, а продукцию с плантации рекомендую и где имеются все вкусовые и минеральные качества. На рынке и так осталось мало качественного продукта, Желаю Вам не тратить деньги и здоровье на аферы. С уважением Роман.
                  #306
                  15.05.2015 06:57
                  Откуда: Москва
                  Сообщений: 1825
                  Карма: 5.59
                  Tarrom написал(а):

                  Многие скажут что я рекламирую свою продукцию, отчасти, я не свою продукцию рекламирую, а продукцию с плантации рекомендую и где имеются все вкусовые и минеральные качества.


                  кофе свежеобжаренный по всем показателям лучше (от аромата до вкуса), чем обжаренный 3-6 месяцев назад. или кофе, обжаренный на плантации приходит через неделю?
                      #307
                      19.05.2015 09:02
                      Откуда: Сочи
                      Сообщений: 36162
                      Карма: 125.94
                      tzarpo, а какой лучше ?
                          #308
                          19.05.2015 09:10
                          Откуда: Москва
                          Сообщений: 15071
                          Карма: 13.41
                          а где вероятность, что на плантации не обжаривают кофе, который не смогли "сдать" на биржу?
                              #309
                              19.05.2015 09:17
                              Откуда: Москва
                              Сообщений: 202
                              Карма: 0.18
                              Главное в кофе добавить сироп, тогда без разницы с какой он плантации
                                  #310
                                  19.05.2015 09:18
                                  Откуда: Москва
                                  Сообщений: 15071
                                  Карма: 13.41
                                  главное в колбасу добавить ароматизатор, тогда неважно из какого мяса
                                      #311
                                      19.05.2015 09:25
                                      Откуда: Москва
                                      Сообщений: 202
                                      Карма: 0.18
                                      Alexei4 написал(а):

                                      главное в колбасу добавить ароматизатор, тогда неважно из какого мяса


                                      по аватарке сразу распознается человек с тонким чувством юмора
                                          #312
                                          16.06.2015 08:11
                                          Откуда: Москва
                                          Сообщений: 40520
                                          Карма: 48.71
                                          Сориентируйте, кто знает, по ценам Орими. Предлагаю минус 10 от базы. Норм?
                                              #313
                                              16.06.2015 09:36
                                              Откуда: Москва
                                              Сообщений: 1503
                                              Карма: 0.23
                                              Irokezz написал(а):

                                              Предлагаю минус 10 от базы


                                              Это Вы предлагаете, или Вам предлагают такую цену?
                                                  #314
                                                  16.06.2015 09:42
                                                  Откуда: Москва
                                                  Сообщений: 40520
                                                  Карма: 48.71
                                                  Мне предлагают. Не дописал букавку
                                                      #315
                                                      16.06.2015 09:46
                                                      Откуда: Москва
                                                      Сообщений: 1503
                                                      Карма: 0.23
                                                      Irokezz написал(а):

                                                      Мне предлагают.


                                                      Поделитесь контактами людей? можно в личку.
                                                          #316
                                                          07.07.2015 16:23
                                                          Откуда: не указан
                                                          Сообщений: 6
                                                          Карма: 0
                                                          Не подскажите оптовиков по России, кому будет интересно весовой чай и кофе? Мы импортёры, хотелось бы очень зайти в Хорека и сильнее к оптовикам в регионах. Возможны варианты работы под СТМ, есть свой бренд. Цены очень низкие.
                                                              #317
                                                              08.07.2015 06:42
                                                              Откуда: Новороссийск
                                                              Сообщений: 833
                                                              Карма: 3.97
                                                              Моим оптовикам в Братске интересен объем Крафтовской продукциии Максим оригинал и Якобс монарх, пишите им на почту: skladbratsk@yandex.ru
                                                                  #318
                                                                  19.07.2015 16:41
                                                                  Откуда: Москва
                                                                  Сообщений: 180
                                                                  Карма: 0
                                                                  Неделю назад получила задание подготовить тендер на годовой объем закупки 150 тонн зерновой кофейной смеси для автоматических кофемашин. Арабика/робуста 80/20. Обжарка темная. Фасовка 1 кг. Тип кофемашин — WMF. Закупки ежемесячные по 10-12 тонн. Поставка на РЦ в СПб или Мск.
                                                                  Проблема в том, что не могу найти описание технологических параметров кофейных смесей для автоматических кофемашин. Отправила запрос на завод WMF — нет ответа(((
                                                                  Подскажите, кто что знает, пожалуйста…
                                                                      #319
                                                                      09.10.2015 07:50
                                                                      Откуда: Москва
                                                                      Сообщений: 180
                                                                      Карма: 0
                                                                      Никто мне ничего не подсказал, поэтому пришлось все делать самой)
                                                                      Два месяца мучительного изучения отечественного кофейного рынка привели к неутешительным выводам — компаний, способных производить кофейные смеси для автоматических кофемашин, в нашей стране нет((( Среди руководителей заведений HoReCa в кофе почти никто не разбирается — все ведутся на бесплатную посуду и низкие ставки аренды кофемашин. В лакшери-ресторанах кофе готовят из смесей, предназначенных для продажи в магазинах для малоимущих слоев населения…
                                                                      Зато удалось сформулировать тендерное задание в отношении кофейных смесей, необходимых для автоматического кофейного оборудования:
                                                                      "Зерно для автоматических кофемашин" – это особый вид обжаренных кофейных смесей, имеющих неизменное из года в год содержание ароматических компонентов, поддерживаемое независимо от постоянно меняющихся условий созревания новых урожаев зерен в регионах произрастания кофе. Для этого обжаривающим компаниям необходимо осуществлять закупки и купажирование смесей с учетом содержания ароматических веществ в каждой приобретаемой партии кофейных зерен.
                                                                      Для выполнения данного требования компания-претендент должна иметь объёмы закупок, исчисляемые тысячами тонн кофе в год — только при этом условии она сможет обеспечить выпуск зерновых смесей, пригодных для использования в автоматических кофемашинах без необходимости постоянных корректировок их настроек.
                                                                      К сожалению, российские обжарщики, заявлявшиеся на организуемый мною тендер, покупают зерно где попало и у кого попало, но при этом дружно врут, рассказывая о "тщательном отборе зерна на плантациях", "битвы за лоты плантаторов" и прочую ерунду. Их производство нацелено на продажи в ритейле, для профессионального автоматического оборудования оно не пригодно(((
                                                                          #320
                                                                          09.10.2015 08:12
                                                                          Откуда: Бодайбо
                                                                          Сообщений: 22241
                                                                          Карма: 31.49
                                                                          Nadin1919 написал(а):

                                                                          Никто мне ничего не подсказал, поэтому пришлось все делать самой)


                                                                          Надь, ты лучшая! Отличный профессионал! Молодец! ) И сделала все сама и аналитику выложила…
                                                                              #321
                                                                              09.10.2015 08:17
                                                                              Откуда: Москва
                                                                              Сообщений: 1825
                                                                              Карма: 5.59
                                                                              Nadin1919 написал(а):

                                                                              компания-претендент должна иметь объёмы закупок, исчисляемые тысячами тонн кофе в год — только при этом условии она сможет обеспечить выпуск зерновых смесей, пригодных для использования в автоматических кофемашинах без необходимости постоянных корректировок их настроек.


                                                                              Вы представляете оборот такой компании?
                                                                              нет, скажу по-другому. . вы нашли хоть одну компанию зарубежом, осуществляющую
                                                                              Nadin1919 написал(а):

                                                                              закупки и купажирование смесей с учетом содержания ароматических веществ в каждой приобретаемой партии кофейных зерен


                                                                              и при этом с тысячами тонн в закупках?
                                                                              очень интересно. .
                                                                                  #322
                                                                                  09.10.2015 09:03
                                                                                  Откуда: Москва
                                                                                  Сообщений: 1825
                                                                                  Карма: 5.59
                                                                                  Nadin1919 написал(а):

                                                                                  "Зерно для автоматических кофемашин" – это особый вид обжаренных кофейных смесей, имеющих неизменное из года в год содержание ароматических компонентов, поддерживаемое независимо от постоянно меняющихся условий созревания новых урожаев зерен в регионах произрастания кофе


                                                                                  все таки, думаю вы слишком усложнили формулировку. исходя из понятия "автоматическая профессиональная кофемашина", даже если многое притянуть за уши, вышеперечисленная характеристика смеси — это можно добавить лишь в том случае, когда нужен кофе, или смесь с неизменными характеристиками, и к зерну для автоматических кофемашин притянуто даже не за уши. содержание ароматических веществ никак не влияют на работу авт кофемашины. если вы загрузите в авт машину зерно средней обжарки или итал обжарки — она сделает кофе. засыпите свежеобжаренный или уже выстоявшийся — сделает. а уж физико-химич свойства зерна влияют на сам напиток, но не как не на работу кофемашины, и следоват к понятию "зерно для авт проф кофемашины" не имеет отношения. Поэтому если вам нужен кофе с неизменными: ароматом, телом, кислотностью, сладостью, послевкусием и тд, то да — нужна ваша формулировка. Но под общее понятие — нет
                                                                                      #323
                                                                                      09.10.2015 09:05
                                                                                      Откуда: Бодайбо
                                                                                      Сообщений: 22241
                                                                                      Карма: 31.49
                                                                                      Nadin1919 написал(а):

                                                                                      поэтому пришлось все делать самой)


                                                                                      Видишь, первую часть работы ты проделала, теперь подключились профессионалы. )))
                                                                                          #324
                                                                                          09.10.2015 09:15
                                                                                          Откуда: Москва
                                                                                          Сообщений: 180
                                                                                          Карма: 0
                                                                                          Я исходила из требований заказчика — 1000 точек продаж, оборудование WMF, объединенное в единую IT-систему, разброс по географии размещения — от Минска до Красноярска. Единые порционные карты на закладки ингредиентов для приготовления напитков = единые настройки кофемашин, загружаемые из центра удаленного мониторинга, расположенного в СПб. Из условий задачи вытекает необходимость одинаковых вкусовых качеств кофейного зерна и воды, используемых для приготовления кофе. С водой задача решается просто — единый центр производства бутилированой воды, доставляемой по всей сети вместе с другими напитками. А вот с кофе — полная засада. Прежде всего из-за того, что все, с кем я общалась, пытались меня н.(обмануть). А когда я выводила их на чистую воду, они мне говорили то, что пишете Вы)))
                                                                                          Но пару производителей, удовлетворяющих моим требованиям, я все же нашла — это голландская компания DE шведская LL.
                                                                                              #325
                                                                                              09.10.2015 09:21
                                                                                              Откуда: Москва
                                                                                              Сообщений: 1825
                                                                                              Карма: 5.59
                                                                                              Nadin1919, сбросьте мне, плиз, сайты этих компаний. в личку. проф интерес)
                                                                                                  #326
                                                                                                  09.10.2015 09:29
                                                                                                  Откуда: Москва
                                                                                                  Сообщений: 1825
                                                                                                  Карма: 5.59
                                                                                                  Nadin1919 написал(а):

                                                                                                  Из условий задачи вытекает необходимость одинаковых вкусовых качеств кофейного зерна


                                                                                                  это было в условиях заказчика? или ваш логический вывод из общих требований?
                                                                                                  хорошо. . продолжим дальше. . если берем за аксиому одинаковые свойства по физ-хим показателям зерна на протяжении предположим года. Вы не учли следующее: помимо св-ст, характерных для зеленого зерна (что вы сформулировали), жареный кофе имеет свойство изменять их. то есть свежеобжаренный кофе если помолоть и выпить — имеет один вкус, дальше через месяц, в нем меняются ф-х свойства, из зерна выделяется углекислый газ, кофе дышит — напиток уже изменит вкус, через пол-года тоже зерно даст еще отличающийся вкус. значит для поставок в каждую точку должен быть кофе обжаренный в один и тот же день. вам же нужны неизменные вкусо-ароматические характеристики
                                                                                                      Страницы: 1 … 11 12 13 14 15 … 29

                                                                                                      Возможность комментирования закрыта.

                                                                                                      Нас уже 247089!
                                                                                                      Новый пользователь: xachiev
                                                                                                      Сейчас на сайте 256 пользователей

                                                                                                      Прямой эфир



                                                                                                      FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение