- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Ваше отношение к ТМ «Союзпищепром» и ТМ «Царь»
- Malony
- Max
1.маркетинговый бюджет для дистрибьютора выделяется (ежемесечно)
2. Маркетниг на фход в сети
3. Федеральные программы по продвижению продукции
по этому не совсем ясно … как это не участвует в продвижении
- Malony
Представителя просто нет… а может его вообще нет?
- Max
1. Вы один раз получили товар или получаете регулярно ?
2. У нас за каждым регионом закремплен человек кторый отвечает за территорию
3. Если что то у нас не работает нам это очень важно знать
- Malony
Добро пожаловать в Новокузнецк.
Динамику продаж снимите у себя? Найдете компанию?
- Max
- Max
- Malony
ДИСТРИБЬЮТОР (английское distributor), распределитель (коммерческий посредник), связующее звено между производителями и потребителями товаров и услуг.дистрибьютор — (от англ. distribute распределять) — фирма, осуществляющая функции торгового посредника в организации товародвижения для производителя товара.
Так вот именно ДЛЯ производителя, а не ВМЕСТО него.
Может производитель сам обеспечивать покрытие территории — вперед, нет — за все в этом мире нужно платить, так и платите за те услуги, которые для вас осуществляет ваш дистрибьютор.
- Max
«Malony« написал(Р°):по поводу отсрочки сказать не могу, но не исключу, что эта была небольшая плата за зависший товар…
Я вас правельно понял ? мы подписали с вами договор в котором указали сроки оплаты … тут подходит срок оплаты .у вас платить нет желания … вы придумываете отмаз и для нас и для самих себя … ха вот вам товар висит мы платить не будем … вот что я скажу бизнес это риск … а договор дороже денег … сказал заплачу .плати … а вы почему то плюете на договор и говорите .когда хочу тогда заплочу … зами на уме придумали какие то штрафы для нас … за якобы зависшый товар … ))) ну не серьезно это господа
«Malony« написал(Р°):что касается продвижения, мы никогда не отказываемся от оплаты и мотиваций
… ну как не отказываетесь … вы от «оплаты» как раз никогда и не отказываетесь … а вот о том что бы выделеные деньги использовать эфективно вам это не надо … а бюджет и план был предоставлен в отдлел закупа в месте с остальными документами .можете посмотреть его …
«Malony« написал(Р°):Но хотите улучшения ситуации — приезжайте, предлагайте — товар еще есть
что вам можно предложить ? мы вам предлагали … приехать и распродать ваши остатки вы этого от меня хотите ? … товар вы получили в конце года … прошло уже 7 месяцев … а вы его продать не смогли … это о чем то говорит ? товара то было на 750 тыс всего … за эти 7 месяцев Новокузнецк продал 21 мил. не ужели мало ? и не очем не говорит ?
«Malony« написал(Р°):вы, как производитель, может за нас прокредитуете всех покупателей?
Вы своих покупателей прокретдитовали на сколько ? на 7 дней ? на 14 ? на 21 ? мы вас как минимум прокредитовали на 1 месяц это по договору и это минимум … (вы расчитались через 3, 5 месяца) … то есть вы хотите сказать вы кредитуете своих клиентов на 14 дней мы вас на 30 дней … по факту вы еще 14 дней пользуетесь нашими денгами (причем без процентов это не как в банке ) а представте если отсрочка 45 дней 60 и сколько у вас поставщиков 10 ? 15 ? 20 ? и сколько денег у чужих денег у вас крутится ? … так что давай те не будем про кредитование покупателей .
«Malony« написал(Р°):ДИСТРИБЬЮТОР (английское distributor), распределитель (коммерческий посредник), связующее звено между производителями и потребителями товаров и услуг.дистрибьютор — (от англ. distribute распределять) — фирма, осуществляющая функции торгового посредника в организации товародвижения для производителя товара.
Вот только давайте не будем пользоватся поисковиком в интернете и объяснять что кто такой дистрибьютор не нужно … поверте я довольно таки долго работал в дистрибьюторской компании на руководящих должностях … и функции дистрибьютора прекрасно понимаю …
«Malony« написал(Р°):Может производитель сам обеспечивать покрытие территории — вперед, нет — за все в этом мире нужно платить, так и платите за те услуги, которые для вас осуществляет ваш дистрибьютор
Со временем возможно и смоежет обеспечивать покрытие териттории … а пока да мы платим … не спорю и платим очень хорошие деньги и на нашем продукте можно зарабатывать хорошие деньги … только вот почему то это не все понимают …
P.S. Странный подход конечно … обвинять поставщика в том что бросил и забыл … я вот всегда считал что в продвижении заитересованы как минимум обе стороны … и аргумент «вы нам ничего не дали " оправдывает вас ? отнюдь … а на вопрос " что вам необходимо для продажи " вы ответили ? … ( пожимаю плечами)
- Malony
- Max
кстати
«Malony« написал(Р°):Это нормальная ситуация защищать свою компанию.
если я в чем то не прав и вы или кто то другой мне это обьяснит … я соглашусь и извинюсь … и моя точка зрения такова не потому что я работаю в данной компании а потому что я считаю что так должно быть … и если моя компания плохо и не достойно будет относится к партнерам … я в ней разочаруюсь и уйду … поэтому я работая со своими клиентами таких нюансов как «отгрузил и заыбл» просто не допускаю … вы можете спросить об этом у наших партнеров … я наоборот предлагаю взимовыгодное сотрудничество
- thim77
- Max
«thim77« написал(Р°):а я про качество, если честно, то мне не понравились макароны Союзпищепром, в зелененьком таком пакете. Они развариваются и на вкус какие-то мыльные.Мне очень нравятся у нас в сети «Дикси» такие желтые с синим упаковки, что-то типа Вива грано (я не могу точно сказать, беру по знакомой упаковке). По цене-дешевле Макфы и Щебекино на порядок, а по качеству-для меня даже лучше, группа «А» .Пакет 0, 450 гр. стоит 22р.с копейками.
тогда посоветую попробовать ТМ «Царь» … а вобще скажу что «Союзпищепром» это нижний уровень среднего ценового сегмента … ТМ «Царь» нижний уровень премиум сегмета …
- thim77
- Max
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Ваше отношение к ТМ «Союзпищепром» и ТМ «Царь»
Готов обсудить … только давайте обьективно .если что то не понравилось то почему … .