- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Какова на сегодня реальная цена на белорусскую тушенку?
25.10.2011 09:44
- талгарский
Коллеги, вот братья славяне просят узнать какова на сегодня реальная цена на белорусскую тушенку. Конкретно Березовская 338гр литография ГОСТ(ТУ) говядина и свинина. объем от машинны. Цена по факту.добавлено через 25 минут 42 секундыне понял, что никто не знает или это военная тайна и никто ее выдавать не станет и не хочет.
25.10.2011 12:17
- MOZG
А тебе где цена интересна?
Питер/Москва/Белорусь?
Говядина тушеная в/с ГОСТ 60 на москве предлагали
Свинина тушенная в/с ГОСТ 63 на москве предлагали
Питер/Москва/Белорусь?
Говядина тушеная в/с ГОСТ 60 на москве предлагали
Свинина тушенная в/с ГОСТ 63 на москве предлагали
25.10.2011 12:27
- талгарский
Это просто беларусская или именно березовская? И это цена в деньги? Цена нужна и в Москве и в Питере.
Я бы даже вопрос поставил по другому(вечно белорусы задают их не по русски), За какую цену вы готовы купить говядину свинину , производства г.Березы(беларусь) по факту в деньги на Москве и Питере. объем от фуры.
Я бы даже вопрос поставил по другому(вечно белорусы задают их не по русски), За какую цену вы готовы купить говядину свинину , производства г.Березы(беларусь) по факту в деньги на Москве и Питере. объем от фуры.
25.10.2011 12:40
- MOZG
талгарский, аа так поставка из белорусии… я то дал цены крупно оптовые на МСК от местных типа дистров…
25.10.2011 12:49
- талгарский
MOZG, меня то как раз и интересует, по какой цене типа те же дистры бы взяли в Москве и Питере, ну или кто еще, кому нужен качественный тушняк, только объем минимум фура и в деньги.
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Какова на сегодня реальная цена на белорусскую тушенку?