07.10.2011 10:53
- abarbin
Имел возможность работать с КОНСЕРВАТОРОМ, эта компания во всех отношениях СУПЕР, как финансовая дисциплина, так объемы продаж. Все сотрудники толковые и адекватные.
07.10.2011 11:07
- Marschal
abarbin написал(а):Имел возможность работать с КОНСЕРВАТОРОМ, эта компания во всех отношениях СУПЕР, как финансовая дисциплина, так объемы продаж. Все сотрудники толковые и адекватные
Спасибо Анатолий. Но Олег Викторович (Консерватор) ни в какую не желает заводить продукцию. Готов только взять откровенный слив. Я конечно имею это ввиду если что, может даже и солью, если в цене сойдемся. Но это же не дисрибьюция, а слив без обязательств… А компания конечно сильная, серьезная, жаль что с ними так получается. Очень жаль…
07.10.2011 11:36
- msb
Пообщайтесь с Гусевым (ИП Гусев, ТД Гусев )
07.10.2011 13:33
- Marschal
msb написал(а):Пообщайтесь с Гусевым (ИП Гусев, ТД Гусев )
Спасибо. Компания досойная. Предлагали, им было не интересно, по причине продвижения своего бренда овощных консервов. Общались в прошлом году. Но идея хорошая, попробуем продублировать предложение.
07.10.2011 13:38
- msb
В прошлом году не считается.
Многое могло измениться.
Многое могло измениться.
07.10.2011 13:38
- Marschal
Как то до моего прихода в компнию пробовали работать с Кентавром и Роспродторгом. Ни у одного не плучилось. Причину не знаю, повторно не заводят ни под каким соусомдобавлено через 1 минуту 23 секунды
Конечно могло. За спрос же денег не берут! Конечно сделаем предложение. Спасибо большое, что напомнили про эту компанию!
msb написал(а):В прошлом году не считается.
Многое могло измениться.
Конечно могло. За спрос же денег не берут! Конечно сделаем предложение. Спасибо большое, что напомнили про эту компанию!
11.10.2011 11:19
- oleg 2010
Alexsandr675
По дистрибуции можно попробовать и с Прок Сервисом.
Директор Павел Есулович.
Они торгуют Пикантой и Вересом.
По дистрибуции можно попробовать и с Прок Сервисом.
Директор Павел Есулович.
Они торгуют Пикантой и Вересом.
13.10.2011 12:30
- Marschal
Благодарю за хорошую идею oleg 2010.
Вообще спасибо всем, кто откликнулся. По результатам обязательно сообщу. Считаю положительный результат будет благодаря общей помощи. Еще раз всем спасибо, если у кого будут еще идеи предлагайте.
Вообще спасибо всем, кто откликнулся. По результатам обязательно сообщу. Считаю положительный результат будет благодаря общей помощи. Еще раз всем спасибо, если у кого будут еще идеи предлагайте.
15.12.2011 15:55
- Eugenesio
Есть начинающий дистрибьютор консервации ИП Серкова Н.В. (на сайте встречаются как ООО Беби Фуд). На рынке они давно, более 10 лет, основная деятельность — оптово-розничная торговля детским питанием и сопутствующими товарами. В настоящее время развивают новое направление как раз по овощным консервам и другим бакалейным группам. Обратитесь к ним. Коммерческий директор у них бывший руководитель филиала Кока-Кола г. Иркутск. Как надо работать они знают. Финансовая дисциплина не страдает.
15.12.2011 18:27
- andreyn5
Alexsandr675, попробуйте ТД "Слата"
19.12.2011 06:18
- Marschal
Eugenesio спасибо большое. Про них я не знал. Попробую сделать предложение.
andreyn5 попробую, спасибо. Это наверно единсвенная компания, которую знал и как то обошол вниманием.
Предложения сделаю обязательно! Спасибо коллеги!
andreyn5 попробую, спасибо. Это наверно единсвенная компания, которую знал и как то обошол вниманием.
Предложения сделаю обязательно! Спасибо коллеги!
Перебрал каталог, гуглил, использовал наработки друзей и знакомых… а регион не освоен. SOS!