- Главная »
- Форумы » Командировки » Краснодар-Ставрополь-Астрахань-Волгоград-Ростов-Краснодар на а/м (советы + отчет)
07.10.2011 08:11
- Sterh
Двигаясь из Ростова в Краснодар на машине могут тормознуть на границе регионов на посту в Цукеровой балке. Самые лютые дорожные полицаи что я видел. На автомобили из чужих регионов кидаются аки звери лютые. Шмон и тест на наркотики в порядке вещей.
07.10.2011 09:15
- starchik
Cruelps, В калмыкии гаеры ночью с радарами на трассе стоят, в ставрополе любят на штатских авто с фоторадарами по дорогам кататься, красивых мест оч много… в ставрополе с гостинецей не заморачивался, снимал хату… В Ростове очень хаотичное движение?
07.10.2011 09:29
- Laci
Да уж круиз не маленький. Дороги, как правило, везде в хорошем состоянии (не знаю только как в Астрахани).
Определите себе точный маршрут, чтобы не намотать лишних километров.
Начинаете с Краснодара, я так понимаю. В таком случае лучше так ехать так Краснодар-Ростов-Волгоград-Астрахань-Ставрополь-Краснодар. http://www.toplogistic.ru/314.html#russ … s2r233496, 330219, 245405, 318783, 277963, 305908, 274335, 332233, 247780, 339878, 233496, 330219e
Совет — не нарушать правила и полиция трогать не будет.
Определите себе точный маршрут, чтобы не намотать лишних километров.
Начинаете с Краснодара, я так понимаю. В таком случае лучше так ехать так Краснодар-Ростов-Волгоград-Астрахань-Ставрополь-Краснодар. http://www.toplogistic.ru/314.html#russ … s2r233496, 330219, 245405, 318783, 277963, 305908, 274335, 332233, 247780, 339878, 233496, 330219e
Совет — не нарушать правила и полиция трогать не будет.
07.10.2011 09:33
- Lunin91
будетLaci написал(а):Совет — не нарушать правила и полиция трогать не будет.
07.10.2011 09:39
- РОМАН СЕРГЕЕВИЧ
Ростов — Краснодар все верно Цукерова балка )))) С переди снимай тонировку если естьдобавлено через 2 минуты 29 секунд2 запаски бери в Краснодар славится проколами
07.10.2011 09:42
- Ujin2010
Помоему тоже маршрут немного не правильный. Тонировка если есть точно приклепаются… Скорость в Ростовской области — 120 по трассе, Весь Ростов в камерах — имей ввиду. Пробки утром в обед и с 4.
Что касается поста — то если всё в поряде будет с документами и не будет тонировки — всё нормально…
Что касается ставропольских дорог — по всюду радары — На деревьях, в мусорных бочках, в остановки вмонтированы…
Про Астрахань не скажу — не был там…
Попутного ветра)
Что касается поста — то если всё в поряде будет с документами и не будет тонировки — всё нормально…
Что касается ставропольских дорог — по всюду радары — На деревьях, в мусорных бочках, в остановки вмонтированы…
Про Астрахань не скажу — не был там…
Попутного ветра)
07.10.2011 09:44
- РОМАН СЕРГЕЕВИЧ
Ujin2010, Привет !
07.10.2011 09:46
- РОМАН СЕРГЕЕВИЧ
Жека покупай у меня сахар !
07.10.2011 09:48
- Ujin2010
Давай… 50 тыс. тонн. Годовой контракт с помесячной корректировкой. Будешь участвовать в торгах?
07.10.2011 09:48
- starchik
я бы наоборт поехал Краснодар-Ставрополь-Астрахань-Волгоград-Ростов-Краснодар
07.10.2011 10:21
- Laci
Lunin91 написал(а):будет
не будет… он же на краснодарских номерах поедет.добавлено через 37 секунд
starchik написал(а):я бы наоборт поехал Краснодар-Ставрополь-Астрахань-Волгоград-Ростов-Краснодар
можно и так…
07.10.2011 10:22
- Lunin91
тогда мож и не будетLaci написал(а):он же на краснодарских номерах поедет.
07.10.2011 10:30
- starchik
Вообще там кайфова, девочки красивые, общительные, бабье лето оч теплое, природа шикарная, кабаки не дорогие
07.10.2011 11:10
- Nikitin A.N.
Соблюдай ПДД, без тонировки и все будет хорошо, колмыки только могут докопаться , ростов свободно камер много по городу но не работают, краснодар трасса их хорошо вздрючели попусту не тормозят, ставрополье опасно камер много и менты на семаках тонированых белых гоняют а тебя на постах ловят.
07.10.2011 16:13
- Cruelps
Всем пасибо.добавлено через 14 дней 5 минут 4 секундыВернулись.
Мат нельзя, поэтому скажу, что просто сильно устали.
Вот краткий отчет.
Первый день — Краснодар.
Жили в отеле Форум, рекомендую, гостиница хорошая.
Вечером старт по маршруту Краснодар — Белореченск — Армавир. С промежуточными переговорами в Белореченске.
Дорога норм, камер не видел, может потом штрафы придут…
Краснодар не понравился — узкие дороги, пробки, достопримечательностей мало.
Белореченск — маленький городок, в которой шокировал масштабами местный ресторан (забыл, как называется).
Армавир — приятный чистый город примерно на 250 тыс.жителей.
Ночевали в гостинице Армавир, номера так себе, завтрак тоже, но ценник за номер за ночь приятен.
Второй день.
Армавир — Ставрополь (150 км, переговоры в обоих городах) и рывок до Астрахани (650 км.).
Ставрополь — странный город на высоком уровне моря (навскидку метров 600-700).
Удивили салоны Порше и Фурлы.
Дорога вполне. Гаишники не донимали.
Самая жесть — Калмыкия. Гаишники внаглую разводили на встречку, боролся 30 минут, не отдал ни рубля, права вернули. Уроды, это самое мягое, что про них можно сказать. Таких разводов я за 8 лет и 200 тыс.пробега не видел.
Третий день.
Астрахань (переговоры) — Волгоград (500 км.).
Астрахань понравилась, пробок почти нет, народ приветливый + набережные + Волга -> красиво.
Не селитесь в Азимут отеле — так себе гостиница.
Рывок до Волгограда — хороший, но осторожнее на обочинах если идет дождь — обочина превращается в жижу хуже льда — если съехать туда на 50 км/ч или более, то кювет обеспечен. Я съехал на 20 км/ч, и обрел геморрой на полчаса + полную машину грязи.
Волгоград (переговоры) — Ростов (перегон 450 км.). День 4.
В Волгограде нас подставило квартирное бюро, в понедельник выложу контакты, чтобы не звонили туда форумчане.
В итоге в 2 ночи пришлось искать гостиницу.
Свободные номера были только в гостинице Турист.
Такой жести я за 3 года работы и куче командировок я не видел.
Фотку залью в понедельник.
Волгоград не понравился.
Плохие дороги, город в длинну почти 90 км.
В итоге я намотал по городу 250 км. + еще вечером рывок на 450.
Дважды попал на скорость — один раз не заметил населенку (ночь), второй рас просто очень торопился спать. Куплю радар детектор.
В Ростовской области лучшие дороги и приятные в плане общения гаишники.
День 5.
Ростов (переговоры ) — Краснодар (рывок 250 км.)
Ростов приятный. Пожалуй, место №1 в рейтинге посещенных городов отвожу ему.
Дорога ремонтируется, выезжать нужно заранее, мы прошли за три часа, что нас устроило вполне.
2650 км/4 дня, примерно 20 переговоров.
Одному было бы очень сложно.
Вдвоем — просто сложно.
PS В общем, ложусь спать. Если кому нужна инфа, пишите — чем смогу — помогу.добавлено через 15 дней 6 минут 41 секундуPPPS Машину в прокате брал здесь http://avtodar.ru/
Спасибо за инфу Stasich
Мат нельзя, поэтому скажу, что просто сильно устали.
Вот краткий отчет.
Первый день — Краснодар.
Жили в отеле Форум, рекомендую, гостиница хорошая.
Вечером старт по маршруту Краснодар — Белореченск — Армавир. С промежуточными переговорами в Белореченске.
Дорога норм, камер не видел, может потом штрафы придут…
Краснодар не понравился — узкие дороги, пробки, достопримечательностей мало.
Белореченск — маленький городок, в которой шокировал масштабами местный ресторан (забыл, как называется).
Армавир — приятный чистый город примерно на 250 тыс.жителей.
Ночевали в гостинице Армавир, номера так себе, завтрак тоже, но ценник за номер за ночь приятен.
Второй день.
Армавир — Ставрополь (150 км, переговоры в обоих городах) и рывок до Астрахани (650 км.).
Ставрополь — странный город на высоком уровне моря (навскидку метров 600-700).
Удивили салоны Порше и Фурлы.
Дорога вполне. Гаишники не донимали.
Самая жесть — Калмыкия. Гаишники внаглую разводили на встречку, боролся 30 минут, не отдал ни рубля, права вернули. Уроды, это самое мягое, что про них можно сказать. Таких разводов я за 8 лет и 200 тыс.пробега не видел.
Третий день.
Астрахань (переговоры) — Волгоград (500 км.).
Астрахань понравилась, пробок почти нет, народ приветливый + набережные + Волга -> красиво.
Не селитесь в Азимут отеле — так себе гостиница.
Рывок до Волгограда — хороший, но осторожнее на обочинах если идет дождь — обочина превращается в жижу хуже льда — если съехать туда на 50 км/ч или более, то кювет обеспечен. Я съехал на 20 км/ч, и обрел геморрой на полчаса + полную машину грязи.
Волгоград (переговоры) — Ростов (перегон 450 км.). День 4.
В Волгограде нас подставило квартирное бюро, в понедельник выложу контакты, чтобы не звонили туда форумчане.
В итоге в 2 ночи пришлось искать гостиницу.
Свободные номера были только в гостинице Турист.
Такой жести я за 3 года работы и куче командировок я не видел.
Фотку залью в понедельник.
Волгоград не понравился.
Плохие дороги, город в длинну почти 90 км.
В итоге я намотал по городу 250 км. + еще вечером рывок на 450.
Дважды попал на скорость — один раз не заметил населенку (ночь), второй рас просто очень торопился спать. Куплю радар детектор.
В Ростовской области лучшие дороги и приятные в плане общения гаишники.
День 5.
Ростов (переговоры ) — Краснодар (рывок 250 км.)
Ростов приятный. Пожалуй, место №1 в рейтинге посещенных городов отвожу ему.
Дорога ремонтируется, выезжать нужно заранее, мы прошли за три часа, что нас устроило вполне.
2650 км/4 дня, примерно 20 переговоров.
Одному было бы очень сложно.
Вдвоем — просто сложно.
PS В общем, ложусь спать. Если кому нужна инфа, пишите — чем смогу — помогу.добавлено через 15 дней 6 минут 41 секундуPPPS Машину в прокате брал здесь http://avtodar.ru/
Спасибо за инфу Stasich
- Главная »
- Форумы » Командировки » Краснодар-Ставрополь-Астрахань-Волгоград-Ростов-Краснодар на а/м (советы + отчет)
Буду признателен советам/предостережениям по дороге + информации по интересным местам, которые можно бегло осмотреть. PS Ну и рент контору по съему авто если кто в Краснодаре подскажет — тоже спасибо скажу.