- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Санкт-Петербург. Нужен менеджер в отдел региональных и оптовых продаж.
05.10.2011 15:03
- tvk
Компания на рынке 10 лет, занимается йогуртами.сырами (биржа и элитка), консервацией рыбной, плодоовощной, мясной, также сметаной. маслом, молоком.
Исправлено tvk (15.06.2017 13:11)
05.10.2011 15:05
- Виталий-СПб
Какой разносторонний ассортимент
Что за компания и условия?
А то как то жиденько!
Что за компания и условия?
А то как то жиденько!
05.10.2011 15:15
- Alisa
Это последние тренды- рыба+молоко, не ходите далеко)))блин, сколько у меня таланту, ну прям не знаю…
Сочиняю слоганы. Дорого.
Сочиняю слоганы. Дорого.
05.10.2011 15:18
- tvk
прайс у нас да, обширный, в чем есть свой плюс, так как либо одно либо другое предложить клиенту можно, если знаете (а точно знаете) йогурты кампина, Альпены и Геки. то это к нам =) Хвалить или ругать не буду, так как я заинтересованная сторона, но скажу что работаю тут уже год. и уходить пока не планирую. если интересно, звоните 600-23-85, спросить Генерального Директора Городецкую Елену Викторовну, ну а если на почту отправляете-то мне, все резюме передадим.
работа на полном самоконтроле, клиентскую базу (пусть и средненькую), но предоставим, чтобы уж не с нуля.
рыба и молоко-фигня. а вот рыба и соленые огурцы- не пробовали?)))
у меня по регионам рыба и консервы мясные это ну скажем так, сопутка, не прям чтобы основная продукция.
работа на полном самоконтроле, клиентскую базу (пусть и средненькую), но предоставим, чтобы уж не с нуля.
Alisa написал(а):Это последние тренды- рыба+молоко, не ходите далеко)))блин, сколько у меня таланту, ну прям не знаю…
Сочиняю слоганы. Дорого.
рыба и молоко-фигня. а вот рыба и соленые огурцы- не пробовали?)))
у меня по регионам рыба и консервы мясные это ну скажем так, сопутка, не прям чтобы основная продукция.
05.10.2011 15:34
- Alisa
tvk написал(а):Генерального Директора Городецкую Елену Викторовну
Опа! Я ее еще не директором помню… на Бадаях… )))добавлено через 1 минуту 36 секундСколько дегнев платите?
А, то есть я хотела сказать:какова мотивационная составляющая?
05.10.2011 15:53
- tvk
Alisa написал(а):Опа! Я ее еще не директором помню… на Бадаях… )))добавлено через 1 минуту 36 секундСколько дегнев платите?
А, то есть я хотела сказать:какова мотивационная составляющая?
а то.Бадаи ж куда от нас денутся, то есть мы от них))))
деньгов по согласованию, но за аргументированные доводы сами ж понимаете… приходите.выламываете дверь ногой, говорите что молочку знаете как свои 5 пальцев на правой руке, в консервах разбираетесь, контакты все есть. с регионами на "ТЫ", хочу… стока то.то опять же.все обсуждаемо.
05.10.2011 15:55
- Alisa
Хочу… много)))) *скромно так*
06.10.2011 06:35
- Gazprom Arena
Опа, так я самая подходящая кандидатура, и по молочке и по консервам и вообще ногами двери на раз два вышибаю.
Сейчас скину на эл. резюмешку.
Сейчас скину на эл. резюмешку.
06.10.2011 06:54
- proshin
Gazprom Arena написал(а):так я самая подходящая кандидатура
даже двери вышибать не надо, старт оклад полтос))))))))
Alisa написал(а):Это последние тренды- рыба+молоко, не отходите далеко
06.10.2011 14:04
- tvk
Gazprom Arena написал(а):Сейчас скину на эл. резюмешку.
распечатала, передала.
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Санкт-Петербург. Нужен менеджер в отдел региональных и оптовых продаж.