- Lerkar
Янас написал(а):Парень сделал классный сайт, он здесь что хочет, то и сделает, это его право и дело.
Пащему злые?))) наоборот радываимся)))
- ТэСС
Lerkar написал(а):ему помощники не нужны
главное, чтоб дальше делиться клонированием не начал))))добавлено через 1 минуту 32 секунды
Янас написал(а):да что ж вы такие злые. Парень сделал классный сайт, он здесь что хочет, то и сделает, это его право и дело.
ТэСС написал(а):
главное, чтоб дальше делиться клонированием не начал))))
кажись- поздняк метаццо… процесс запущен…
- grezki
Янас написал(а):Парень сделал классный сайт
однозначно…
Янас написал(а):он здесь что хочет, то и сделает, это его право и дело
ну так и есть…
Янас написал(а):А как уж у него это получится, тут уж надо посмотреть.))))
только вот вопрос в другом немного…
парень построил дом или гостиницу, куда позвал кучу народу (это я про сайт). так вот нормальный хозяин гостиницы будет проводить конкурсы среди гостей при этом максимально обращая внимание на гостей а не выпячивать какой он сам хороший.
- alex2009
- ТэСС
а тут чем не дом-2?))))alex2009 написал(а):мотрите лучше телевизор))))
- Lerkar
alex2009 написал(а):смотрите лучше телевизор))))
Там тоже … ?))))))
- grezki
alex2009 написал(а):смотрите лучше телевизор
футбол или хоккей? или дискавери?
- alex2009
ТэСС написал(а):а тут чем не дом-2
Lerkar написал(а):Там тоже
только свяжись с вами, за день надоедает…
Там хоть дом, а тут … добавлено через 2 минуты 36 секунд
grezki написал(а):футбол или хоккей? или дискавери?
интервью с нашим президентом Медведевым Дмитрием Анатольевичем!
- Янас
grezki написал(а):парень построил дом или гостиницу, куда позвал кучу народу (это я про сайт).
классно сказал! добавлено через 2 минуты 48 секунд
alex2009 написал(а):интервью с нашим президентом Медведевым Дмитрием Анатольевичем!
нашел президента… это "свадебный генерал"(((( Он даже не смог двух братьев Фурсенко уволить. Одному вообще неделю говорил заявление написать, после провала на олимпиаде, а второго, после каждой встречи со студентами и учениками, все грозится уволить. Короче, марионетка он, а не президент…
- Lerkar
- byn-sp
Янас написал(а):Парень сделал классный сайт, он здесь что хочет, то и сделает, это его право и дело.
Парень сделал не личную страничку в ЖЖ, а первый в России интернет-проект, сочетающий в себе площадку для общения представителей продуктовых фирм и базу знаний продуктового рынка.
Прочувствуйте разницу
- Dmitriy-B72
Янас написал(а):классно сказал!
Согласен! grezki, всегда "классно" говорит… А Вы, Янас, давно его знаете?
- grezki
Екатерина555 написал(а):е*ет или интересует?
злословие в сией компании не приветствуется смотрящими за нашими светскими беседами, потому настоятельно предостерегаю вас на сквернословить.
- Dmitriy-B72
- grezki
Dmitriy-B72 написал(а):Завтра у Динки день Рождения…
передай ей мои искренние поздравления…
Dmitriy-B72 написал(а):Я решил морду Тебе набить в честь праздника…
в честь праздника можно… только без мордобою пжста… я ведь в шлеме и крагах. да и конек по законам военного времени приравнивается к холодному оружию.
- Alina
grezki написал(а):но вопрос у меня: А КАКОГО ЗВИНЯЮСЬ ПАВЕЛ МАЛ в конкурс то попал и в лидерах притом
Ну я предложила нижеперечисленных людей включить в конкурс и чЁ?
Pavel_Mal
bakurov
Dmitriy-B72
byn-sp
С.А.
Кедoff
Артём-НН
Volka1971
Клим
space
Более того, в последнем туре я голосовала за Павла, да простят меня Лунин и Визитон. Ни Паша, ни Дмитрий (Кедофф) не инициировали свое участие в конкурсе, это исключительно моя инициатива, которую поддержала Яна, за что ей спасибо. Я считаю, что Павел достоин победы. На сайте модно стало критиковать действующую фудмаровскую власть и подозревать ее во всех грехах, а вот благодарности людям создавшим сайт х.р дождешься. Слав, ни чего личного, просто свое мнение высказала
- Dmitriy-B72
- grezki
Alina написал(а):Ну я предложила нижеперечисленных людей включить в конкурс и чЁ?
да ниче…
просто у одного из десяти есть ЯВНОЕ преимущество перед остальными. ну как бы это сказать… по отношению к фудмаре… кто имеет фудмару, тот ее и танцует… а Павел Мал имеет ее (он один из создателей) и я нечего не имею против того что он здесь делает. но участие евоное в конкурсе считаю несправедливым за явным преимуществом. это как если бы в выборах президента вдруг невзначай забыли Путина выдвинуть, а потом вспомнили… и надо же такому случиться, что Путин победил. вот ведь неожиданность какая…
- byn-sp
Alina написал(а):а вот благодарности людям создавшим сайт х.р дождешься
В личку Мммммааааалиновна, в личку или при личной встрече.
- grezki
Dmitriy-B72 написал(а):Слав, брось этих глупостей…
Дима! из таких глупостев вся жизнь состоит. и если мой голос в выборах Путина ничего не значит, то может тут смогу повлиять на заведомо неправильное поведение хозяина местной жизни. еще раз повторюсь, что против Павла и его ресурса лично ничего не имею и данный сайт уважаю.добавлено через 2 минуты 13 секунд
Alina написал(а):Слав, ни чего личного, просто свое мнение высказала
ну и молодца! и я свое выказал. так выпьем же за это! и пусть победит сильнейший — НО БЕЗ ФОРЫ!
- Dmitriy-B72
- sofft
http://www.youtube.com/watch?v=8sdH42xpW2M
- alex2009
sofft написал(а):Всем выбывшим из гонки за пъедестал посвящается:
Сидим у подножия пьедестала, роняем скупую, мужскую слезу, пьём с досады за неудавшийся блиц-криг и… бурно обсуждаем…
http://www.youtube.com/watch?v=1CLBANCVHTw&feature=related
да что ж вы такие злые. Парень сделал классный сайт, он здесь что хочет, то и сделает, это его право и дело. А как уж у него это получится, тут уж надо посмотреть.))))