- nace
LVS написал(а):(печально конечно, но собственник так не считает), потому как в этом есть его заслуга и он с презрением смотрит на людей заботящихся о сегодняшнем собственном благополучии. Но он ошибается к сожалению, важно это то что ты получаешь сегодня, потому что завтра будет почти тоже и в лучшем случае ты сохранишь свой доход, а в худшем собственнику попадет вожжа под хвост и укатишься ты по описываемому кругу собеседований. вот примерно так.
Верно сказано!
- Belyi
- nace
Belyi написал(а):Мужчина, работающий только за бабло, теряет часть мужского — желание лидерства, покорения вершины, превосходства над соперниками
Чувствуется тренингов не мало прошли.
- Belyi
- pvdremov
Belyi написал(а):Вот пойду на пенсию
На пенсии уже точно не захочется возиться, надо начинать сейчас, пока молодой, пока силы есть.И плевать потом на раздутые амбиции или непроходимую тупость "верхов".
- LVS
Belyi написал(а):Мужчина, работающий только за бабло, теряет часть мужского — желание лидерства, покорения вершины, превосходства над соперниками.
Belyi, давно-давно в пещерной жизни мужчина считался мужественным, когда мог силой и смекалкой защитить свою пещеру и население этой пещеры, т.е. свою семью. С тех пор прошло много времени и мир изменился, и мужчина может защитить свою пещеру только при помощи бабла, и за что ему тогда работать? за светлый образ Дульсинеи?:-)
А превосходство над соперником вполне можно оценить по твоей машине, дому. женщине в конце концов которая рядом с тобой, да и количество детей которых ты можешь отправить в свободное спокойное плавание по жизни вполне отражает превосходство мужчины над остальными:-) а что дает такую возможность?
- horhe99
Belyi написал(а):Наверно, это мечта многих… И моя, лет через 10 созрею. Сейчас, считаю, есть много людей, у которых мне есть, чему поучиться, взять себе на вооружение. Да и проекты масштабные интересуют, многого не добился. Вот пойду на пенсию, открою сеть чего нибудь мелкого, чтоб на жизнь хватало, куплю пароходик-катерок, и… А пока рановато.
Помоему мнению надо подбирать команду таких же менеджеров. Которые так же думают. В будущем такая команда будет на вес золота. Не всегда в нашей стране будет такой разгул "вороватых топов". Вот тогда такая команду и потребуется.
- Nadina
LVS написал(а):А превосходство над соперником вполне можно оценить по твоей машине, дому. женщине в конце концов которая рядом с тобой
А по уму нет?
- Belyi
1. Чтобы з/п мне отдавали С УДОВОЛЬСТВИЕМ, желая заплатить еще.
2. Слабость, которую могу себе позволить — каждое утро ехать на работу с желанием и удовольствием.
3. Абсолютно не защищен от внутренней "возни", сливов, стукачей. Избегаю всего этого.добавлено через 45 секундNadina, По уму — тогда в ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
- Расима
LVS написал(а):мужчина может защитить свою пещеру только при помощи бабла
я бы еще добавила при помощи баб, которыми он пользуется. грубо, конечно.
- Nadina
Belyi написал(а):По уму — тогда в ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Тогда чему удивляться, что менеджеров… ой, нет, промолчу.
- Belyi
Одно но — миром правят другие ценности, успеха добиваются за счет другого, соответственно есть много примеров для подражания не из бизнеса. У чиновников и ментов тачки круче гораздо, жены красивее, дома больше. Вот куда многие стремятся! добавлено через 32 секундыРасима, А это как?
- pvdremov
horhe99 написал(а):Не всегда в нашей стране будет такой разгул "вороватых топов".
При нынешнем положении вещей такую страну мы не застанем… а сильные продажники нужны в нормальных компаниях, коих на рынке нынче раз-два и обчёлся.
- Расима
Belyi написал(а):А это как?
Прихожу и вижу рперед собой либо девчушку, которую в кабак вечером хочется пригласить, со всеми вытекающими… Неоднократно так и делал…
это такой мелкий пример
- pvdremov
Belyi написал(а):жены красивее
Красивая не значит умная.Опять-таки понятие красота (равно и ум) очень субъективное.
- Belyi
- LVS
Nadina написал(а):А по уму нет?
ум он же разный бывает. ну вот умный человек если умеет решать логорефмические уровнения? думаю да, с одной стороны а если он не знает для чего он их решает?
- Batonchik
pvdremov написал(а):Красивая не значит умная.
Видимо не встречались Вам такие. Вот моя морковка. Красота — аж ослепляет ! Сам к себе ревную порой. Умная — даже нет, скорее какая-то природная мудрость в ней. Другими словами. Я чувствую за спиной надежный тыл. А это ох как мотивирует на свершения во всех отраслях жизни. Внутренне мобилизует, если нападает некая лень. А уж
Belyi написал(а):защита пещеры
Это на мне. Главное для мужчины, имхо — защита обжитой, СВОЕЙ пещеры, а не просто дырки в горе, даже забитой мясом (пищей)
- nace
Belyi написал(а):1. Чтобы з/п мне отдавали С УДОВОЛЬСТВИЕМ, желая заплатить еще
Не когда не работал в такой компании. Да наверное и нет таких.
- Belyi
- Batonchik
Belyi написал(а):тема к женщинам свелась
Отнюдь ! Я лишь высказал свое мнение на мотивацию к действиям !
- Belyi
- nace
Belyi написал(а):на доле в бизнесе
Громко сказано.
Может есть смысл начать свой бизнес?