- Главная »
- Форумы » Тех. поддержка » почему нельзя добавить новые объявления
- Andart_9
- Andart_9
- frfeyn
Andart_9 написал(а):Куда вы нажимаете, чтобы их прочитать? Просто на название темы?
Форум — Активные темы.
перед этим пройдитесь по всем подфорумам и нижний правый угол жмакните "Отметить форум прочитанным", мне так проще ориентироваться, по Активным темам вижу что где-то что-то комментилось, если интересно — просматриваю топ.
- frfeyn
ау! ?
- Кедoff
Andart_9 написал(а):Оставил сообщение в теме
вы не сообщение оставили, а объявление, для которых есть отдельный раздел.
Andart_9 написал(а):Может вы мне еще подскажите, где здесь эта заветная кнопка, чтобы открыть тему с последнего не прочитанного сообщения?
пока нет такой кнопки
- Andart_9
Irokezz написал(а):Лента активности
Я про одну конкретную тему. Например, эту.
KEFF написал(а):тема выделяется курсивом темным
Я это понимаю, но в ней может быть 50 сообщений новых. Как вы понимаете, какое вы прочитали последним?
Обычно, на форумах слева от темы есть квадратик, кружочек и т.д. Ты на него нажимаешь и начинаешь читать с последнего не прочитанного тобой сообщения темы. А не всю тему сначала. И вспоминаешь, где ты остановился.
- frfeyn
Andart_9 написал(а):Ты на него нажимаешь и начинаешь читать с последнего не прочитанного тобой сообщения темы.
Кедoff написал(а):пока нет такой кнопки
ну а на нет — суда нет.
- frfeyn
Кедoff написал(а):вы не сообщение оставили, а объявление, для которых есть отдельный раздел.
вот! Andart_9, поняли разницу? Размещайтесь корректно.
тут
Кедoff, спасибо, Дмитрий.
- Andart_9
Кедoff написал(а):пока нет такой кнопки
Пока? А сколько лет этому форуму?)) Я смотрю, тут есть люди с датой регистрации 2009г)
- Irokezz
Andart_9 написал(а):Я смотрю, тут есть люди с датой регистрации 2009г)
Вряд ли это еще люди…
- Andart_9
Кедoff написал(а):вы не сообщение оставили, а объявление, для которых есть отдельный раздел.
Ок, понял. Но предварительно прочитал тему и не только эту. И видел такие же сообщения с предложением товара) Перед тем как написать, специально прочитал несколько тем))
- frfeyn
Andart_9 написал(а):А сколько лет этому форуму?))
а какая разница сколько ))))
и это углядели, а помолчать пару дней и освоиться/оглядеться не сочли необходимым, так? вот отсюда и кнопки нету, ибо админы чистят неоглядевшихся.
Andart_9 написал(а):но в ней может быть 50 сообщений новых.
там где вам за день-два (рабочий топ) накидают 50 сообщений, просто поверьте, информации 10%, остальное флуд и "спасибо" и иже от некоторых .
- pvkioni
Irokezz, а зайди-как в мой профиль и посмотри дату регистрации, а потом в свой зайди)))
- frfeyn
Andart_9, а вот и флуд
Кедoff, спасибо за долготерпение, полагаю, что у Andart_9, насущных вопросов не осталось, а остальное по ходу проживания на ФМ поймет
- Главная »
- Форумы » Тех. поддержка » почему нельзя добавить новые объявления
Я удалил старые и теперь новые добавить не могу, все равно пишет что у меня 5 объявлений уже есть.