Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Рынок одежды
06.09.2011 09:55
- floxybiscuits
Сайт есть? Всю правду скажу )
06.09.2011 10:01
- Морозко
сайт-то есть… но — нидам! *смайл, показывающий язык* )))))
поскольку товар новый и ты пы… Вы ж понимаете… ))
поскольку товар новый и ты пы… Вы ж понимаете… ))
06.09.2011 10:15
- floxybiscuits
Уважаемая, Морозко, а на основании чего тогда я должен составить впечатление о Вашей продукции?
Кстати, я тут был надысь в вашем славном граде и узнал интересную вещь — оказывается многие питерцы ездят за покупками в Финляндию. Думаю одежду они тоже там покупают, так что имейте в виду эту реальную угрозу.
Кстати, я тут был надысь в вашем славном граде и узнал интересную вещь — оказывается многие питерцы ездят за покупками в Финляндию. Думаю одежду они тоже там покупают, так что имейте в виду эту реальную угрозу.
06.09.2011 10:23
- Alse
Морозко написал(а):очень дорогой сегмент одежды-
Это насколько? И от кого? Первая линия?
06.09.2011 10:23
- Морозко
floxybiscuits, давайте так… товар — кашемир, шерсть, шелк. Пледы, шарфы, одежда. Производят ткани, расцвета — по желанию заказчика. Могу сказать, что Московский сапсан "одели" мы… Пока начинаю только с пледов и шарфов. Игрух тоже немного возьму… Цена — реально очень высокая, но! компании более 150 лет, она поставщик королевского двора, она шьет, н-р, для Юдашкина, для ЛВ и тп… Бренд в мире известен, в России — нет. Только выхожу на рынок…
Моя — вся Россия + Украина… Не только Питер )))))))добавлено через 47 секунд
для примера, цена от меня на самую маленькую игруху — порядка 8 тыс руб…
Моя — вся Россия + Украина… Не только Питер )))))))добавлено через 47 секунд
Alse написал(а):Это насколько? И от кого? Первая линия?
для примера, цена от меня на самую маленькую игруху — порядка 8 тыс руб…
06.09.2011 10:36
- floxybiscuits
Морозко, ммм, думаю у Вас очень узкий круг потребителей и к тому же избалованных. Если давать заключение "в лоб", то оставьте сразу эту затею и тем более не вкладывайте собственные деньги. Если все же Вы меня не послушаете и решите продолжать, то отмечу, что потребителю, на которого вы ориентируетесь, на мой взгляд, важно получать подтверждение его статуса. Поэтому необходимо сделать все, чтобы Ваша вещь в его сознании, давала ему именно это. Если вы не сможете донести этот мессадж до сознания Вашего потребителя Вы так и останетесь никому не нужной дорогой шмоткой/безделушкой.
06.09.2011 10:41
- Морозко
floxybiscuits, деньги свои не вкладываю… есть люди, которые это делают за меня )))))
понятно, что узкий круг потребителей… с этим как работать — я знаю… ))
меня не это волнует… основное — как работают магазины… отсрочка? это самое важное. где можно нарыть инфу по магазинам одежды? потому что рою инет, ничего не вижу ПОКА…
понятно, что узкий круг потребителей… с этим как работать — я знаю… ))
меня не это волнует… основное — как работают магазины… отсрочка? это самое важное. где можно нарыть инфу по магазинам одежды? потому что рою инет, ничего не вижу ПОКА…
06.09.2011 10:46
- Костя228
Главное трусики домой с примеркой не давать!
06.09.2011 10:50
- FISHKA
Костя228 написал(а):трусики
Морозко написал(а):шерсть
глянец
06.09.2011 10:51
- Lerkar
FISHKA написал(а):глянец
Сколько раз учить! ГЛАМУР! это… это. ну это типа как твоя рубашка…
06.09.2011 10:53
- FISHKA
эхх, так и подмывает развить тему, но испорчу тему )
06.09.2011 10:55
- Костя228
Морозко написал(а):она шьет, н-р, для Юдашкина
Это точно "плюс"?
Морозко написал(а):Бренд в мире известен, в России — нет.
заинтригован
FISHKA, А чего? трусики шерстяные для России самое то, только надо чтоб их можно было без штанов носить, а то ведь никто так и не сможет увидеть в каких я кашерных плавках седня выполз…
06.09.2011 10:55
- Nadina
FISHKA написал(а):так и подмывает развить тему, но испорчу тему )
Начни новую.
06.09.2011 10:56
- floxybiscuits
Морозко, я к сожалению не знаком с работой магазинов в этой сфере, но могу предположить следующее:
- количество Ваших потенциальных клиентов ограничено в той же мере, что и потребительская база. Подавляющее число подходящих Вам магазинов забрендены под определенные марки класса лакшери, которые как правило сами же и импортируют, и с очень малой долей вероятности будут брать чужую продукцию, пусть даже и очень хорошую. В ларьках же, условно, Ваша продукция продаваться не будет, так как Ваш потребитель туда просто не пойдет.
- сколько может продаваться дорогая шмотка/безделушка в подходящей Вам торговой точке? Месяцы! Отсюда можно сделать вывод, что оплата поставки может быть только по факту реализации. А сколько будет возвратов!
Вот исходя из вышесказанного я вижу один единственный способ продажи Вашей продукции — интернет магазин. Делаете дорогущий сайт, наполняете его товарами, наполняете его контентом с описанием преимуществ Вашего товара и вперед с доставкой на дом! Иначе никак.
- количество Ваших потенциальных клиентов ограничено в той же мере, что и потребительская база. Подавляющее число подходящих Вам магазинов забрендены под определенные марки класса лакшери, которые как правило сами же и импортируют, и с очень малой долей вероятности будут брать чужую продукцию, пусть даже и очень хорошую. В ларьках же, условно, Ваша продукция продаваться не будет, так как Ваш потребитель туда просто не пойдет.
- сколько может продаваться дорогая шмотка/безделушка в подходящей Вам торговой точке? Месяцы! Отсюда можно сделать вывод, что оплата поставки может быть только по факту реализации. А сколько будет возвратов!
Вот исходя из вышесказанного я вижу один единственный способ продажи Вашей продукции — интернет магазин. Делаете дорогущий сайт, наполняете его товарами, наполняете его контентом с описанием преимуществ Вашего товара и вперед с доставкой на дом! Иначе никак.
06.09.2011 10:56
- Lerkar
Костя228 написал(а):каких я кашерных плавках седня выполз…
Lerkar написал(а):Сколько раз учить!
Кашемировых! )))
06.09.2011 10:58
- Костя228
Lerkar написал(а):Кашемировых!
неа. именно кашерных за 10-15 килорублёв, они могут быть только кашерные
06.09.2011 10:59
- FISHKA
Костя228 написал(а):за 10-15 килорублёв, они могут быть только кашерные
и халяльные )))
06.09.2011 11:06
- Морозко
о! нафлудили ужо! ))))))) на 5 минут отойти нельзя ))))
трусофф не будет! )))) тем более — шерстяных! ))))))))
интернет-магазин не хочу пока…
брендовые магазы есть, конечно, но я уже анализ небольшой провела по этому поводу… ниче, войду ))
и в Питере пару магазов через пол-года где-то открою…
трусофф не будет! )))) тем более — шерстяных! ))))))))
интернет-магазин не хочу пока…
брендовые магазы есть, конечно, но я уже анализ небольшой провела по этому поводу… ниче, войду ))
и в Питере пару магазов через пол-года где-то открою…
06.09.2011 11:08
- Костя228
Морозко написал(а):трусофф не будет! )
Значит всё таки всё по-взрослому, безтрусоф
06.09.2011 11:08
- floxybiscuits
Морозко, ну лично я считаю, что лучше просто отдать деньги бедным, а не богатым )))
06.09.2011 11:13
- Костя228
floxybiscuits написал(а):отдать деньги бедным, а не богатым )))
как посмотреть, отдать лучше бедным, а зарабатывать лучше на богатых. ИМХО хотя чем богаче — тем жадней
06.09.2011 11:17
- Морозко
Костя228 написал(а):как посмотреть, отдать лучше бедным, а зарабатывать лучше на богатых.
вот и я об том же… ниша на рынке фактически не заполнена… гуляй — не хочу ))))))
06.09.2011 11:18
- proshin
Морозко написал(а):и в Питере пару магазов через пол-года где-то открою…
готовой одежды или ателье-магазин?
06.09.2011 11:19
- Морозко
proshin написал(а):готовой одежды или ателье-магазин?
готовой, есснно…
06.09.2011 11:23
- proshin
Морозко написал(а):готовой, есснно…
если уж речь идет о поставщиках кого то там в небесах, то и ценник соответственный — королевский. Отсель вопрос сколько королей/в зайдут в магазин со стандартной лекальной фигурой? А такие люди очень щепетильны в вопросах вот тут бы пару милимитров убрать-добавить. имхо
Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Рынок одежды
Сорри, что здесь поднимаю темку непродовольственную, но… Может, кто что подскажет…
Ситуация следующая. Открываю практически свой бизнес. Ввожу на рынок РФ очень дорогой сегмент одежды-тканей-игрушек. Понимаю структуру быт химии и пищевки, а в этом направлении — темный лес… Может, кто-то работал по этому направлению, может, у кого знакомые занимались… Была бы очень благодарна за любую инфу.
Спасибо!