- asok
- br_grim
sofft написал(а):не любите рисковать?
риск — понятие относительное и зачастую субъективное.
Предпочитаю холдем, если зуд не дает спокойно жить…
Зря я, наверно, схемку подбросил
- sofft
ДЕНИС ВШ написал(а):Я по золоту жду решение. Сейчас в "деньгах" подержаться советую. А вообще анализ Элиота, посмотри.
ах ты "подлец"-сам на золоте торги держишь, а меня с понтолыку адреналинового хочешь сбить
asok написал(а):Он очень не предсказуем. И вообще 95% новичков проигрывают свои счета.
уже понял это-но заработать можно-верно?главное механизм изучить))asd26, не и не думал-это я честно позицию высказал)))))))
- аркаим
- sofft
br_grim написал(а):Зря, я наверно схемку подбросил
-нет здря ничего не бывает))добавлено через 1 минуту 58 секундаркаим, посмотри реально что такое форекс-внимательно))))
- br_grim
Вениамин Сафин. Ректор академии биржевой торговли. Один из основателей Форексклуба.
- ДЕНИС ВШ
sofft написал(а):ах ты "подлец"-сам на золоте торги держишь, а меня с понтолыку адреналинового хочешь сбить
та, я там трошки, так для себе
аркаим написал(а):не имеет выхода на международные биржы, он типа сам в себе варится и не может по определению рубить большие бабки, и максимум что может рубить денег с других таких же лохов вложивших туда деньги. А владельцы Форекса просто тупо получают свой процент с этих лохов. Т.е. это та же самая пирамида живущая за счет того что находятся все новые и новые лохи которые кладут туда деньги. Если на бирже играть то только на реальной имеющей все выходы на международные биржи и рынке.
ну вот, и всё правильно объяснилдобавлено через 3 минуты Вчера часы купил, дорогие, а они останавливаются, ААААААА! надо менять идти. Две недели выбирал, деньги жалел, но понты , все с часами, я мобилой. ну думаю, поменяю на другие. Но как всё таки смотрятся на руке.
- sofft
ДЕНИС ВШ написал(а):та, я там трошки, так для себе
да да -на золоте крошки, за последние 3 года-какое удорожание-колись добавлено через 52 секунды
ДЕНИС ВШ написал(а):Вчера часы купил, дорогие, а они останавливаются, ААААААА! надо менять идти. Две недели выбирал, деньги жалел, но понты , все с часами, я мобилой. ну думаю, поменяю на другие. Но как всё таки смотрятся на руке.
хороший понт- дороже денег
(мурки) добавлено через 2 минуты 17 секундне могу я над золотом чахнуть
(Кощей Бессмертный)
- аркаим
br_grim написал(а):Вениамин Сафин. Ректор академии биржевой торговли. Один из основателей Форексклуба.
ну понятно тогда, ростовщик очередной. Блин до чего дожили а — ростовщики уважаемыми людьми стали.
- sofft
аркаим написал(а):ну понятно тогда, ростовщик очередной. Блин до чего дожили а — ростовщики уважаемыми людьми стали.
никогда они не стану уважаемыми-всегда их кидали или забивали камнями))))
- ДЕНИС ВШ
- аркаим
sofft написал(а):никогда они не стану уважаемыми-всегда их кидали или забивали камнями))))
sofft, а банкиры, деньги дающие в долг под проценты?
- sofft
аркаим написал(а):sofft, а банкиры, деньги дающие в долг под проценты?
так что их уважать за это надо? нет это гадкие заработки-по мне так взял сколько-столько и отдай-справедливо.добавлено через 2 дня 19 минут 35 секундну вот вроде поперло на подъем)))
нужен совет-оптимальная платформа и какой график самый оптимальный?
- ДЕНИС ВШ
- sofft
- ДЕНИС ВШ
- sofft
ДЕНИС ВШ написал(а):Ну удачи! Ты молодец, не сдаёшся!
на той неделе такой падежь был-уууууууууууууууу про.-.-это короче, пока тормозну-надо понять откуда ноги ростут-как прогнозировать.
мне теперь Нади-Надин помогает-весь Волгоград в помощь подключила))))))))))))))))
- ДЕНИС ВШ
- sofft
- ДЕНИС ВШ
Как сообщает известная компания Larson&Holz; IT Ltd, обеспечивающая весь спектр услуг на мировых финансовых рынках, количество игроков на рынке Форекс стремительно увеличивается и эта тенденция становится популярной во многих странах СНГ. В двух словах, Форекс – это самый крупный финансовый рынок в мире. Оборот Forex превышает 1 триллион долларов в день. А эта цифра в 35 раз больше совокупного объема всех существующих фондовых рынков США. Как вы видите, столь огромные масштабы и многозначные цифры могут вскружить голову.
В то же время представители компании Larson&Holz; IT Ltd отмечают, что выйти на международный валютный рынок и начать зарабатывать может практически каждый. Не так давно недоступный и далекий мир покупки/продажи валют открыл свои двери для миллионов людей во всему миру. Что же такое современный трейдинг на Forex?
Сегодня вы можете встретить множество примеров того, как простые пользователи Интернет становились успешными трейдерами. Нужно отметить, что трейдинг абсолютно доступен для большинства населения. В чем же изюминка?
Дело в том, что в этой сфере вам не требуется специального образования, своего бизнеса и даже начального капитала.
Трейдер не имеет возрастных, социальных и любых других ограничений. Если вы хотите освоить профессию трейдера, вам необходимо обучиться работе на Форексе и в наше время у вас есть для этого все условия. Почитайте объективные и разносторонние отзывы о компании
Larson&Holz; Москва и сделайте выводы о том, насколько просто начать работать.
Каждый желающий может пройти обучение, не выходя из дома. Вы можете заняться поиском специализированных Интернет-сайтов, которые предложат вам свои услуги. Как правило, надежная компания поможет вам понять принципы работы с Форекс. Зарабатывая свои первые деньги, вы втянетесь в работу и, наверняка, найдете её интересной и перспективной.
Уже сейчас вы можете начать обучаться работе на валютном рынке с Larson&Holz; IT Ltd.
Компания предлагает начинающим трейдерам идеальные условия для создания стабильного источника доходов и развития успешной карьеры на Форекс.
В итоге хотелось бы отметить, что перспективы развития Форекс рынка и трейдинга весьма благоприятны. С каждым днём количество российских трейдеров увеличивается. Благодаря Форекс возможность организации собственного бизнеса в онлайн режиме стала доступной. Форекст трейдер не нуждается в аренде собственного офиса, начальном капитале и персонале. Вы можете попробовать зарабатывать деньги, не выходя из дома уже сейчас. Не будет лишним привести высказывание одного из самых успешных Форекс трейдеров Уоррена Баффетта: «Главное в этой работе – это желание и мотивация, а Форекс способен дать и то и другое».
- KIA
- sofft
KIA написал(а):Научитесь зарабатывать на Forex, иначе Forex заработает на вас
-забери у ближнего иначе дальний приблизится и заберет у тебя
- br_grim
- ДЕНИС ВШ
- sofft
br_grim написал(а):Можно ли выиграть в игру с отрицательным матожиданием?
ДЕНИС ВШ написал(а):sofft, как вообще играешь, на основе чего анализ рынка делаешь ну и тд.
конечно-на прошлой неделе падение было крепкое -могбы свои 1000у.е с +++++ выбрать, но увы пока слабенький))
вы че парни-я еще "буратино"-хожу последние барыши зарываю под дерево форекса
ДЕНИС ВШ, вот у меня самая главная задача -научиться-понять на чем и как анализы выстраивать(((