- ДЕНИС ВШ
ещё в Финам зайди.
не ну хоть сознался.
В Старом Осколе есть человек, вот так же проеб… ий 26 тыс долларов.
Ну хотя бы спросил или тему создал.
Ладно, посмотрим , что тебе форумчане подскажут.
sofft написал(а):Вот думаю не оферисты ))))
а в Форексе сидят и думают, ЛОХ!
Я вообще в шоке, ну как так можно развести продажника.
Хотя я, развёл в ТПО ОЭМК товароведа(мужчина), целью задался развести зажравшегося гавнюка, он конечно понял, что подписал документы на больше денег и хуже качество, но через 5 дней после подписания ничего не сделал, ну понял схему как развели , стыдно стало, что его развели.
Вот так и продаём.
- grezki
- DenOm
Пы.Сы. Заметьте. Никого туда насильно не тянут!
- grezki
На форексе играют крупнейшие банки и фонды, а всякая мелочь которую типо учат финамы и прочие — корм для конторок предоставляющих доступ к форексу. так вот эти конторы как раз мутят по черному, частенько предоставляя неверную инфу. а на основании этой неправильной инфы ты принимаешь неправильные решения и соответственно кормишь их.
- Максимка маньяк
Быстрых и халявных денег не бывает
- sofft
DenOm написал(а):Самое главное понять, что там не ИГРАЮТ. Там РАБОТАЮТ
верно подметил))
хе-св 8.27 закрыл сделку на 750у.е и висит еще одна на 650у.е-положительно-вот думаю закрыть или подождать)))))))
grezki написал(а):На форексе играют крупнейшие банки и фонды, а всякая мелочь которую типо учат финамы и прочие — корм для конторок
мой товарищь посоветовал-учиться потому как уже 2 года там-маржу держит до 20000у.е -прошлый год с 500у.е заработал 7000у.е-так что развод?добавлено через 4 минуты 18 секунд
ДЕНИС ВШ написал(а):ну вот как так можно? ты же продажник, ну неужели ты не видел развода.
ещё в Финам зайди.
не ну хоть сознался.
В Старом Осколе есть человек, вот так же проеб… ий 26 тыс долларов.
Денис двоякое положение-и фарт есть и попадалово-понял одно надо глубже влазить в тему и риски держать не большие пока.
А так работает тема)))добавлено через 5 минут 58 секундзакрыл вторую на 567у.е -чуть не прошляпил))))
работает зараза))))))))))))00добавлено через 12 минут 40 секунд8.45-закрыл сделку 123у.е)))))
в паре евро- доллар ; в минуса — 70(((
не увлекся-опасная игрушка)))
так есть кто здесь играющий на Форексе?Поделитесь опытом)))добавлено через 30 минут 12 секундво блин -опять в минусах: -244у.е((
- Cruelps
sofft написал(а):Просадил 1000у.е -хотя два месяца учился))
Вот думаю не оферисты ))))
У меня очень хороший знакомый играет на американском рынке.
Парень очень толковый, я в него верю, хотя мне многие говорят, что развод.
Он учился больше года, многое поставил на карту ради этого.
Примерно месяц как перешел с демо счетов на реальные.
Пока средненько.
- grezki
- asd26
вся эта фигня очередной МММ, только с другим подтекстом.
идите работать в банки трейдерами и все поймете
- Cruelps
asd26 написал(а):все развод и про парня на Американском рынке и его средние успехи…
вся эта фигня очередной МММ, только с другим подтекстом.
идите работать в банки трейдерами и все поймете
Выражения выбирайте! Это мой хороший знакомый.
И я не говорил, что он на Мальдивах сейчас после супер успеха.
- asd26
я тоже люблю своих друзей, но они также могут попадать в лохотрон, как попал парень с Американским рынком
- ДЕНИС ВШ
У форекса на Новом Арбате , кажется офис был мимо как то проходил видел.
Когда то и Ст Оскол открывали представительство. Подумал, ну короче пошел. Один на один говорил с главным в Ст осколе по форексу. Представился токарем, дурачка включил, слушаю. Гонит мне , что всё ОК, все работают получают прибыль, работа ерунда поставил, позвонил трейдеру сиди и жди. Что то думаю не то, товарищ в Москве не то говорил, а тут вона как всё просто . Но главное , что я должен купить комплект , книга диск и ещё что то(гербалайф! ). Ну ладно говорю подумаю куплю, в голове идите лесом, знаю что и так можно зарегится и счет открыть, но объясняют, что у них надо купить, ладно.
Спрашиваю, так как же работать. Открыли пару графиков. Начали объяснять. И вот тут окончательно понял я, что людей разводят. Как можно со 100 долларов подняться? Никак. Доллар , евро итд имеют маленьких + -, говорят, что вот шаг такой при таком плече итд. Мои выводы; при малых вложениях-долго будешь, по копейке зарабатывать, нужны анализы рынка, что они предлагают, то что тебя подвязать на их контору, ни одного реально заработавшего не видел (целый день в сети и 30 тыс всего, то это мало)
Конечно в сети поддержка, огромная, в "что где когда" пиарят, вот люди и ведутся. Может кто когда и заработал, скорее всего нет. Пиарят всегда только конторы, но не заработавших людей.
У меня два знакомых открыли себе по конторе, до 2008 года дело шло, люди шли толпами, отдавали свои деньги. Один сейчас закрылся, второй не знаю что и как.
Зарабатывали только держатели контор, никого они не видели и не было таких, кто был в плюсе.
Не ведитесь, нервы целей будут.
- sofft
работает схема-просто риски надо держать в разумных приделах, за время был в плюсах и минусах-жадность подвела, а так при нормальном аппетите заработал бы 400у.е с 1000-если не пожадничал.
итог-можно играть -только обучатся хитростям надо))
Cruelps, -там понимаю здравые люди играют-которые могут себе это позволить)))
- nadi nadi
- ДЕНИС ВШ
sofft написал(а):итог-можно играть -только обучатся хитростям надо)
о о о, всё, реально подсел. играй, удачи! извини за мои коменты, потом их вспомнишь.добавлено через 2 минуты 5 секунд
nadi nadi написал(а):Друг во Владике служит
это Владикавказ или Владивосток? ну если там копейки, то у нас тогда пол копейки
- sofft
ДЕНИС ВШ написал(а):У меня два знакомых открыли себе по конторе, до 2008 года дело шло, люди шли толпами, отдавали свои деньги. Один сейчас закрылся, второй не знаю что и как.
Зарабатывали только держатели контор, никого они не видели и не было таких, кто был в плюсе.
Не ведитесь, нервы целей будут.
я не пользуюсь брокером-нет смысла доверять кому то свои деньги, со 100у.е нет смысла начинать(хотя и с них можно начать).
минимум 500у.е заход-хотя бы по 20-30у.е в подъеме можно делать-там два варианта-взял 30 или отдал 30)))
все на анализе и оперативности-и самое важное халявы не будет-оценивать надо риски свои и не жадничать если пошло в + то бери столько сколько видишь)))добавлено через 1 минуту 6 секунд
ДЕНИС ВШ написал(а):о о о, всё, реально подсел. играй, удачи! извини за мои коменты, потом их вспомнишь.
спасибо Зема-но ты прав-все пропал)))
- asd26
- ДЕНИС ВШ
Рассказал, что знал.
Играете, играйте.
- sofft
asd26 написал(а):sofft, ну хорош уже людей дурить
каким образом?
- nadi nadi
ДЕНИС ВШ написал(а):то у нас тогда пол копейки
В ЦФО — жуткое падение цен на недвижимость?
- br_grim
Расказывала мне одна знакомая, что хочет открыть салон астральных услуг. Ну это где гадания, порча, проворот и прочия… К чему я это?
А к тому, что схема работы такая: знакомая1 говорит знакомой2 что "де салон этот РЕАЛЬНЫЙ! я сама ходила и все сделали. Инфа 100%" ну т.п.
При этом знакомая1 "сливает" всю инфу про знакомую2 в этот салон.
Ну а дальше дело техники. "У Вас муж, трое детей… бла-бла-бла"
И ведь все правда!
"Остап Бендер знал примерно 400 способов сравнительно честного отъема денег у населения." (с)
- ДЕНИС ВШ
nadi nadi написал(а):Владивосток… Какие совсем морозно-жуткие еб@ня…
где во Владивостоке дешёвые квартиры? ну ну. я и говорю, что у нас по пол копейки…
- sofft
- asd26
sofft написал(а):не любите рисковать?хороший подход-верный, но скучно))))
молодец! хорошо на психику давишь :)
- ДЕНИС ВШ
sofft написал(а):спасибо Зема-но ты прав-все пропал)))
ты сейчас подожди немного. недели через две будет заседание ФРС, вот делай анализ на то время. Я по золоту жду решение. Сейчас в "деньгах" подержаться советую. А вообще анализ Элиота, посмотри.
Вот думаю не оферисты ))))