Страницы: 1 2 3 4
01.09.2011 21:55
Просадил 1000у.е -хотя два месяца учился))
Вот думаю не оферисты ))))
      01.09.2011 23:17
      ну вот как так можно? ты же продажник, ну неужели ты не видел развода.
      ещё в Финам зайди.
      не ну хоть сознался.
      В Старом Осколе есть человек, вот так же проеб… ий 26 тыс долларов.

Ну хотя бы спросил или тему создал.
      Ладно, посмотрим , что тебе форумчане подскажут.

sofft написал(а):

а в Форексе сидят и думают, ЛОХ!

Я вообще в шоке, ну как так можно развести продажника.

Хотя я, развёл в ТПО ОЭМК товароведа(мужчина), целью задался развести зажравшегося гавнюка, он конечно понял, что подписал документы на больше денег и хуже качество, но через 5 дней после подписания ничего не сделал, ну понял схему как развели , стыдно стало, что его развели.
      Вот так и продаём.
          02.09.2011 02:39
          Новый высокотехнологичный развод на бабки. и никогда ничего не докажешь. ну не будешь же ты графики свои к протоколу прилагать.
              02.09.2011 02:48
              Самое главное понять, что там не ИГРАЮТ. Там РАБОТАЮТ. В этом вся разница в подходах. А если вы даже название пишите с ошибкой (правильно будет FOREX), то Вы отнеслись к этому с надеждой срубить легких денег. Как и в продажах на рынке Форекс важны знания и умения. Поэтому тренируйтесь. Есть специальные, бесплатные, учебные счета.
              Пы.Сы. Заметьте. Никого туда насильно не тянут!
                  02.09.2011 05:04
                  DenOm, отчасти ты прав, только не совсем.
                  На форексе играют крупнейшие банки и фонды, а всякая мелочь которую типо учат финамы и прочие — корм для конторок предоставляющих доступ к форексу. так вот эти конторы как раз мутят по черному, частенько предоставляя неверную инфу. а на основании этой неправильной инфы ты принимаешь неправильные решения и соответственно кормишь их.
                      02.09.2011 06:26
                      а может прежде чем судить как работают конторы надо просто конкретно не один год учится биржевому делу? DenOm правильно сказал — на форексе именно работают а не в бирюлькит играют, без фундаментарных знаний, ведения лично аналитики по интересующему рынку ничего хорошего не выйдет. У меня друг содержит контору — так у него в штате более 15 экспертов в разных странах работают и 3 програмиста которые обеспечивают программную поддержку. Но даже он не работает на форексе — ибо говорит знаний мало.
                      Быстрых и халявных денег не бывает
                          02.09.2011 06:37
                          DenOm написал(а):

Самое главное понять, что там не ИГРАЮТ. Там РАБОТАЮТ

верно подметил))
                          хе-св 8.27 закрыл сделку на 750у.е и висит еще одна на 650у.е-положительно-вот думаю закрыть или подождать)))))))
                          grezki написал(а):

На форексе играют крупнейшие банки и фонды, а всякая мелочь которую типо учат финамы и прочие — корм для конторок

мой товарищь посоветовал-учиться потому как уже 2 года там-маржу держит до 20000у.е -прошлый год с 500у.е заработал 7000у.е-так что развод?добавлено через 4 минуты 18 секунд
                          ДЕНИС ВШ написал(а):

ну вот как так можно? ты же продажник, ну неужели ты не видел развода.
                          ещё в Финам зайди.
                          не ну хоть сознался.
                          В Старом Осколе есть человек, вот так же проеб… ий 26 тыс долларов.

Денис двоякое положение-и фарт есть и попадалово-понял одно надо глубже влазить в тему и риски держать не большие пока.
                          А так работает тема)))добавлено через 5 минут 58 секундзакрыл вторую на 567у.е -чуть не прошляпил))))
                          работает зараза))))))))))))00добавлено через 12 минут 40 секунд8.45-закрыл сделку 123у.е)))))
                          в паре евро- доллар ; в минуса — 70(((
                          не увлекся-опасная игрушка)))

так есть кто здесь играющий на Форексе?Поделитесь опытом)))добавлено через 30 минут 12 секундво блин -опять в минусах: -244у.е((
                              02.09.2011 07:39
                              sofft написал(а):

Просадил 1000у.е -хотя два месяца учился))

У меня очень хороший знакомый играет на американском рынке.
                              Парень очень толковый, я в него верю, хотя мне многие говорят, что развод.
                              Он учился больше года, многое поставил на карту ради этого.

Примерно месяц как перешел с демо счетов на реальные.
                              Пока средненько.
                                  02.09.2011 07:51
                                  sofft, развод просто это вопрос времени. Все эти графики гадание на кофейной гуще. Аналитики тем более ведь они всегда грамотно объяснят почему их прогноз не сбылся
                                      02.09.2011 08:04
                                      все развод и про парня на Американском рынке и его средние успехи…
                                      вся эта фигня очередной МММ, только с другим подтекстом.
                                      идите работать в банки трейдерами и все поймете
                                          02.09.2011 08:44
                                          asd26 написал(а):

все развод и про парня на Американском рынке и его средние успехи…
                                          вся эта фигня очередной МММ, только с другим подтекстом.
                                          идите работать в банки трейдерами и все поймете

Выражения выбирайте! Это мой хороший знакомый.
                                          И я не говорил, что он на Мальдивах сейчас после супер успеха.
                                              02.09.2011 09:01
                                              вот я и говорю, что развод
                                              я тоже люблю своих друзей, но они также могут попадать в лохотрон, как попал парень с Американским рынком
                                                  02.09.2011 09:03
                                                  Я в Москве с Форексом познакомился. Товарищ занимался. В демо счёте он 1, 5 млн заработал. Начал прессу выписывать соответствующую. В общем на 30 ты рублей в год прессы, плюс интернет. Он в институте учился, из за торгов начал пропускать. Открыл реальный счёт. Доход его, при практически постоянном присутствии на форекс был от 0 до 30 40 тсы руб в месяц на 2005 год. Человек только жил форексом. Этим надо жить.
                                                  У форекса на Новом Арбате , кажется офис был мимо как то проходил видел.

Когда то и Ст Оскол открывали представительство. Подумал, ну короче пошел. Один на один говорил с главным в Ст осколе по форексу. Представился токарем, дурачка включил, слушаю. Гонит мне , что всё ОК, все работают получают прибыль, работа ерунда поставил, позвонил трейдеру сиди и жди. Что то думаю не то, товарищ в Москве не то говорил, а тут вона как всё просто . Но главное , что я должен купить комплект , книга диск и ещё что то(гербалайф! ). Ну ладно говорю подумаю куплю, в голове идите лесом, знаю что и так можно зарегится и счет открыть, но объясняют, что у них надо купить, ладно.

Спрашиваю, так как же работать. Открыли пару графиков. Начали объяснять. И вот тут окончательно понял я, что людей разводят. Как можно со 100 долларов подняться? Никак. Доллар , евро итд имеют маленьких + -, говорят, что вот шаг такой при таком плече итд. Мои выводы; при малых вложениях-долго будешь, по копейке зарабатывать, нужны анализы рынка, что они предлагают, то что тебя подвязать на их контору, ни одного реально заработавшего не видел (целый день в сети и 30 тыс всего, то это мало)

Конечно в сети поддержка, огромная, в "что где когда" пиарят, вот люди и ведутся. Может кто когда и заработал, скорее всего нет. Пиарят всегда только конторы, но не заработавших людей.

У меня два знакомых открыли себе по конторе, до 2008 года дело шло, люди шли толпами, отдавали свои деньги. Один сейчас закрылся, второй не знаю что и как.
                                                  Зарабатывали только держатели контор, никого они не видели и не было таких, кто был в плюсе.
                                                  Не ведитесь, нервы целей будут.
                                                      02.09.2011 09:05
                                                      asd26, grezki, бросьте парни-не нагоняйте жути)))
                                                      работает схема-просто риски надо держать в разумных приделах, за время был в плюсах и минусах-жадность подвела, а так при нормальном аппетите заработал бы 400у.е с 1000-если не пожадничал.
                                                      итог-можно играть -только обучатся хитростям надо))
                                                      Cruelps, -там понимаю здравые люди играют-которые могут себе это позволить)))
                                                          02.09.2011 09:06
                                                          "Финам"… Друг во Владике служит, офицер… На деньги выведенные с операций на этом самом Финаме купил жене машину, приобрел 2х комнатную квартиру в городе, чтобы сдавать(я удивилась ТАКИМ заработкам, но он сказал, что жильё у них по сравнению с нашим стоит копейки). Про вложенные суммы , честно говорю, не спрашивала!
                                                              02.09.2011 09:07
                                                              Откуда: Старый Оскол
                                                              sofft написал(а):

итог-можно играть -только обучатся хитростям надо)

о о о, всё, реально подсел. играй, удачи! извини за мои коменты, потом их вспомнишь.добавлено через 2 минуты 5 секунд
                                                              nadi nadi написал(а):

Друг во Владике служит

это Владикавказ или Владивосток? ну если там копейки, то у нас тогда пол копейки
                                                                  02.09.2011 09:10
                                                                  Откуда: Белгород
                                                                  Сообщений: 11661
                                                                  ДЕНИС ВШ написал(а):

У меня два знакомых открыли себе по конторе, до 2008 года дело шло, люди шли толпами, отдавали свои деньги. Один сейчас закрылся, второй не знаю что и как.
                                                                  Зарабатывали только держатели контор, никого они не видели и не было таких, кто был в плюсе.
                                                                  Не ведитесь, нервы целей будут.

я не пользуюсь брокером-нет смысла доверять кому то свои деньги, со 100у.е нет смысла начинать(хотя и с них можно начать).
                                                                  минимум 500у.е заход-хотя бы по 20-30у.е в подъеме можно делать-там два варианта-взял 30 или отдал 30)))
                                                                  все на анализе и оперативности-и самое важное халявы не будет-оценивать надо риски свои и не жадничать если пошло в + то бери столько сколько видишь)))добавлено через 1 минуту 6 секунд
                                                                  ДЕНИС ВШ написал(а):

о о о, всё, реально подсел. играй, удачи! извини за мои коменты, потом их вспомнишь.

спасибо Зема-но ты прав-все пропал)))
                                                                      02.09.2011 09:13
                                                                      Откуда: Москва
                                                                      Сообщений: 8160
                                                                      Карма: 10.45
                                                                      sofft, ну хорош уже людей дурить
                                                                          02.09.2011 09:13
                                                                          Сообщений: 1303
                                                                          Карма: 1.55
                                                                          Я понимаю Ваше желание игры.

Рассказал, что знал.

Играете, играйте.
                                                                              #20
                                                                              02.09.2011 09:14
                                                                              Карма: 0.71
                                                                              asd26 написал(а):

sofft, ну хорош уже людей дурить

каким образом?
                                                                                  #21
                                                                                  02.09.2011 09:16
                                                                                  Откуда: Волгоград
                                                                                  Сообщений: 29731
                                                                                  Карма: 10.44
                                                                                  ДЕНИС ВШ, Владивосток… Какие совсем морозно-жуткие еб@ня…
                                                                                  ДЕНИС ВШ написал(а):

то у нас тогда пол копейки

В ЦФО — жуткое падение цен на недвижимость?
                                                                                      #22
                                                                                      02.09.2011 09:19
                                                                                      Откуда: Нижний-Новгород
                                                                                      Сообщений: 522
                                                                                      Карма: 0.57
                                                                                      Мне это напомнило один эпизод…

Расказывала мне одна знакомая, что хочет открыть салон астральных услуг. Ну это где гадания, порча, проворот и прочия… К чему я это?
                                                                                      А к тому, что схема работы такая: знакомая1 говорит знакомой2 что "де салон этот РЕАЛЬНЫЙ! я сама ходила и все сделали. Инфа 100%" ну т.п.
                                                                                      При этом знакомая1 "сливает" всю инфу про знакомую2 в этот салон.
                                                                                      Ну а дальше дело техники. "У Вас муж, трое детей… бла-бла-бла"
                                                                                      И ведь все правда!

"Остап Бендер знал примерно 400 способов сравнительно честного отъема денег у населения." (с)
                                                                                          #23
                                                                                          02.09.2011 09:19
                                                                                          nadi nadi написал(а):

Владивосток… Какие совсем морозно-жуткие еб@ня…

где во Владивостоке дешёвые квартиры? ну ну. я и говорю, что у нас по пол копейки…
                                                                                              #24
                                                                                              02.09.2011 09:21
                                                                                              Карма: 0.71
                                                                                              br_grim, -не любите рисковать?хороший подход-верный, но скучно))))
                                                                                                  #25
                                                                                                  02.09.2011 09:26
                                                                                                  Откуда: Москва
                                                                                                  Сообщений: 8160
                                                                                                  Карма: 10.45
                                                                                                  sofft написал(а):

не любите рисковать?хороший подход-верный, но скучно))))

молодец! хорошо на психику давишь :)
                                                                                                      #26
                                                                                                      02.09.2011 09:31
                                                                                                      sofft написал(а):

спасибо Зема-но ты прав-все пропал)))

ты сейчас подожди немного. недели через две будет заседание ФРС, вот делай анализ на то время. Я по золоту жду решение. Сейчас в "деньгах" подержаться советую. А вообще анализ Элиота, посмотри.
                                                                                                          Страницы: 1 2 3 4

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247312!
                                                                                                          Новый пользователь: Vallentinna
                                                                                                          Сейчас на сайте 188 пользователей

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение