- Главная »
- Форумы » Командировки » Командировка в Казахстан (Уральск-Актобе-Атырау)
29.08.2011 14:39
- Максимка маньяк
для хороших людей завсегда пожалуйста!
30.08.2011 04:36
- Pavel_Mal
Максимка маньяк, а как там с клиентами с оплатами, неплохо послушать было бы.
30.08.2011 06:43
- Geolog
Если хотите познать Казахстан, посетите его юг, Шымкент к примеру.
30.08.2011 07:02
- OVEDeshnick
Забыл упомянуть про то, что после захода солнца в мечети по соседству начинают орать на тарабарском языке, да так, что спать не реально (правда это смотя куда окна- мне не повезло- мои выходили на мечеть… ) А две недели назад, когда я там жил, под окнами в Летнике была неслабая драка с применением огнестрельного оружия, ножей и табуреток.И Полиция там на усиление- так как участились теракты (там Ваххабизм процветает) Так что аккуратнее в ночное время в Актобе…Максимка маньяк написал(а):рекомендую гостиницу "Актобе"
Атырау реально дорогой город, но еще страшнее Актау- цены как в Москве… добавлено через 1 минуту 32 секунды
"… Уж лучше вы к нам… "Geolog написал(а):Шымкент к примеру
30.08.2011 07:48
- Максимка маньяк
Что бы познать Казахстан мне хватило и Атырау, точнее визита на местный рынок — море контрабанды (без этикета на казахском, без даты производства на коробках) со стороны Астрахани, торговля эклерами на открытом воздухе при жаре под 30градусов, и так далее. не нужно особо отъезжать далеко от границы что бы понять как работают местные рынки. Вот с сетями да — лучше знакомится на месте.
По клиентам — те клиенты которые работают со мной на данный момент все на предоплате. Новым будем пробовать давать отсрочку платежа.добавлено через 8 минут 7 секунд
Ну да ор из мечети был но у нас окна выходили во двор — поэтому при закрытых окнах (а было довольно прохладно) ничего не слышали. Ночью не гуляли — ограничились временем до 10 вечера.
По клиентам — те клиенты которые работают со мной на данный момент все на предоплате. Новым будем пробовать давать отсрочку платежа.добавлено через 8 минут 7 секунд
OVEDeshnick написал(а):ахода солнца в мечети по соседству начинают орать на тарабарском языке, да так, что спать не реально (правда это смотя куда окна- мне не повезло- мои выходили на мечеть… ) А две недели назад, когда я там жил, под окнами в Летнике была неслабая драка с применением огнестрельного оружия, ножей и табуреток.И Полиция там на усиление- так как участились теракты (там Ваххабизм процветает) Так что аккуратнее в ночное время в Актобе…
Атырау реально дорогой город, но еще страшнее Актау- цены как в Москве…
Ну да ор из мечети был но у нас окна выходили во двор — поэтому при закрытых окнах (а было довольно прохладно) ничего не слышали. Ночью не гуляли — ограничились временем до 10 вечера.
30.08.2011 08:57
- PitbullRUS14
Гы. А я с дури в Казахстане на хокей пошел. Думал увидеть там фанов-хулиганов. И жестоко обломался. Одна гопота в худших традициях 90х.
30.08.2011 12:53
- Максимка маньяк
По поводу того что Актобе самый мусульманско-ваххабсткий район Казахстана подтвердили в Атырау… Говорят волна постепенно идет и на них… Но люди в Атырау простые, встретили хорошо, чаем-обедом, и долгим диалогом. потом сопроводили по местному рынку .
12.12.2011 14:14
- sultanovna
Привет, Максим. Есть вопросы к тебе … Может обменяемся телефонами ? Я родом из Актобе , живу в СПб. Региональный менеджер … работаю с Казахстаном … Я думаю будет взаимный обмен опытом …
Султановна
Султановна
- Главная »
- Форумы » Командировки » Командировка в Казахстан (Уральск-Актобе-Атырау)
По поводу заправок — по трассе очень-очень мало, поэтому всегда выезжая из крупных городов заправляйте полный бак. Исправлено Максимка маньяк (29.08.2011 14:25)