- alexmsk
Андрей И. написал(а):Какую нибудь парикмахерскую не хочу
Летом установка кондиционеров
- fm27
nace написал(а):парикмахерскую не хочу, я в ней не шарю
Стричь уметь не надо))), поставил кресла, сдал кресла в аренду и считай деньги, у мастеров свои клиенты
- Viziton
Ляма не хватит, поверьте.nace написал(а):, Автомойка вещь, или шиномонтаж. Тут уже кто-то писал.
5 лет в Karcher отработал
- Trimpampys
Андрей И. написал(а):У нас с товарищем споры долгие по этому поводу.Я говорю в производстве ключ к успеху, а он говорит в работе на прямую с китаем.Таскай с китая и будет счастье.
Какое Ваше мнение?
Таскай с китая сырье, ставь тут цех по фасовке и будет счастье.
- ARTUR11
- Алексей Николаевич
- maslenka
Алексей Николаевич написал(а):Только обналичка!
пройденный этап, и много риска
- Алексей Николаевич
- maslenka
Алексей Николаевич написал(а):да вообще риска нет
пойду )))стукну
- Алексей Николаевич
- Андрей И.
ARTUR11 написал(а):Андрей И, А вы готовы к тому что потеряете млн. в течении 2х месяцев. И долги останутся. И не уволиться с работы ибо вы и есть работа. Нервяки, проблемы, ответственность… И так на очень долгий период.
Согласен с Вами.Потерять можно все, но с другой стороны если бы все так думали бизнеса бы не было вовсе.А с другой стороны, вот есть синица в руках и чтоб ее не потерять работая на дядю покупаешь себе ну на пример авто за тот же млн. и разбиваешь его или угоняют(не берем в учет КАСКО, ситуации разные бывают)а сколько дорогих машин сгарели на стоянках(как вариант)И все. А потом думаешь лучше бы блин рискнул попробовал себя в роли владельца своего бизнеса чем вот так все не лепо произошло. Здесь все зависит от того может или нет человек зделать первый шаг, рискнуть.И тут уже два варианта, либо все ок и думаешь как хорошо что я сейчас не на дядю работаю, второй не получилось кто мешает снова уйдобавлено через 17 секундти на дядю работать
- Алексей Николаевич
- fm27
Алексей Николаевич написал(а):Если машину просрал , то и бизнес точно просрешь!
)))))))))))))))))))))))))))))
А ведь правда(
- Dmitriy-B72
Крылато, хотя, как можно упасть 10 раз не поднявшись хотя бы 9 раз? — валяться надо для этого что ли…
Одна моя знакомая бизнес-леди, через полтора года после кризиса 2008 г. сказала: "Сейчас я стою на "коленях" не потому что я на них упала, а потому что я на них уже поднялась! " — вот это, по-моему крылато! добавлено через 46 секунд
Не факт, Алексей Николаевич…
- Андрей И.
да при чем здесь просрал! это пример ребята того что в нашей жизни нет не чего стабильного.
- DedTalash
Андрей И. написал(а):А потом думаешь лучше бы блин рискнул попробовал себя в роли владельца своего бизнеса чем вот так все не лепо произошло.
знаю нескольких владельцев бизнеса, и понимаю что надо рисковать…
Dmitriy-B72 написал(а):Одна моя знакомая бизнес-леди, через полтора года после кризиса 2008 г. сказала: "Сейчас я стою на "коленях" не потому что я на них упала, а потому что я на них уже поднялась! " — вот это, по-моему крылато!
Памятник женщине при жизни в полный рост)))) у меня много знакомых кто бы после 2008 отказался снова начинать дело…
мысль конечно сильная и красиво звучит))))
ну идите дальше, если комп сломался, если телефон в воду упал, если котлета с вилки упала, если сел на жвачку, если сорвался контракт…
всё просрал брат, ты неудачник, убей себя о противополжный край стола с одного удара))))
нет дружище, жизнь полосатая штука…
- Алексей Николаевич
1 если черная полоса то смысл начатия бизнеса? С Дуру?
2 если машину просрал то хоть не должен не кому, а если бизнес то как мин надо 2квартала 0 баланс здавать и объяснять всем что не получается и потом только закрыть фирму а это порядка 50 штук р только за азакрытие.
- РАлексей
- nick93
У нас многие, как раз с 1 млн и начинали. Закупали мясо сырье из ЕС и на давальческой основе
заказывали на заводах производство продукта (консервы, колбасы, деликатесы и пр.)
Потом готовый продукт в Россию на продажу. Поднимали нормальные деньги.
Очень даже доходный бизнес на мой взгляд.
- FISHKA
nick93 написал(а):на давальческой основе
таких тем полно:
- гсм в колхозы-те молоко на местный молзавод-с молзавода забирай готовую продукцию и продавай. долгие деньги, но выхлоп хороший
- рис на корню закупай перед уборочной в краснодарском крае, приезжаешь на уборочную и выдаёшь доляны кэшэм колхозникам, забираешь всё с тока на мельницу, шлифовка-упаковка, в мешках продавай в столицы.
- с мукой подобная тема
…
с 90-х всё это существует. но уже всё съедено. либо съешь кого-то и займи его место.
и соображать надо во многом, и связи, и поддержка на местах … тра-та-та
- AND
1)ООО(либо представителей)
2)деньги для начала от 30-100000 руб в зависимости аренды(отбивается от 1 мес до полугода)
У нас производство (моб.конструкций
а)стенды — установка подьезды
и ЭКСКЛЮЗИВ(такого еще нет)
б) модули-торговые центры, магазины , гипермаркеты вокзалы и т.д.
Дело интересное можно зарабатыватьот-? в зависимости от региона
Сам занимаюсь уже полгода
подробности кому действительно интересно
and2650@mail.ru
8(901)571-95-10 Андрей
- Viziton
Лучше брать в аренду, иначе 1млн не хватит.