- Андрей И.
partizan84 написал(а):производство пеллет?
Поясните, что за пеллеты?
- blana
- floxybiscuits
Кому интересно многое могу рассказать, сталкивался )
- Андрей И.
Bumblebee написал(а):Логично, но стремновато. Менталитет у русского народа буйноватый на природе.
С этим я согласен, делать некий договорчик, в котором указывать пункт о мат.ответственности.И цену делать такую чтоб контенгент фильтровать.
- partizan84
Я сам далек от этого, все только по продуктам, но слышал что довольно доходное дело, тоже подзадумался
- Edward
- partizan84
- Янас
Хотя у меня друг, взял кредит и отгрохал огромный торговый комплекс и все сдал в аренду. Ходит счастливый и собирается закрывать свое производство. Говорит от него только гемморой, проверки замучали.
- maslenka
Янас написал(а):сдал в аренду
вот ключевое слово
- nace
Янас написал(а):Тоже поддерживаю идею с производством, магазинов уже больше чем надо, а чтобы в магазине что-то продавать, это надо произвести.
А что у нас можно производить что другие не производят? В каждом сегменте конкуренция будь здоров. Скажу по кондитерке, сейчас только "ленивый" не производит, и с каждым годом все больше и больше новых производителей, через несколько лет этот рынок рухнет, так-как предложений будет больше чем спроса. Насчет магазинов Вы не правы, мелкая розница сейчас вымирает так-как федералы вытесняют их с рынка.
- fm27
Андрей И. написал(а):делаю хорошую деревянную биседку, тротуарную плитку укладываю, от домика до бани, ну и до диседке соответственно.Весной буду рыть бассейн примерно 3 на 3.Хочу здавать её по суточно.Рыбалка, баня
Наладь серийный выпуск деревянных беседок, бань, тротуарной плитки, весной можно рыть (не самому естесно, нанимать Джамшутов) бассейны, можно взять часть берега в аренду, поставить бунгало или палатки на лето и сдавать посуточно))
- fm27
Bumblebee написал(а):Сдавать — так места для спальников! На шести сотках дофига поместится!
По нашим алтайским расценкам за сутки 150р с машины и 1500-2000 с "бунгало", ощутимая разница)), большая палатка с кроватями и торшерами за месячишко в сезон окупится)
- Edward
Янас написал(а):Хотя у меня друг, взял кредит и отгрохал огромный торговый комплекс и все сдал в аренду. Ходит счастливый и собирается закрывать свое производство. Говорит от него только гемморой, проверки замучали.
можно город и название ТЦ ?
Вы просто не совсем представляете сколько геморроя с торговым центром , это Вам так кажется , что там сидит этакий Мистер-Твистер и бабло собирает , многие производства попроще будут
- partizan84
- Андрей И.
- fm27
Bumblebee написал(а):Вот, в принципе, неплохая идея. Ничуть не более стремная в России, чем все выше перечисленные. И малобюджетная, кстати!
http://auto.mail.ru/article.html?id=34938
"В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 238 УК РФ «Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности», а также привлечении виновных лиц к ответственности. Максимальное наказание по этой статье – лишение свободы на срок до двух лет."
Да уж, перспективка! ))
- Андрей И.
- partizan84
Андрей И. написал(а):Вот еще одна тема есть. В курортной зоне поставить пивной магазин.Нашел место хорошее. Но пивнух там и без моей хватает.Место есть чтоб разместить еще что нибуть.Так сказать сделать выгодное соседство с чем нибудь, чтоб люди ходили за пивом ко мне.Есть мысль поставить в том же магазине оборудование и жарить кур гриль.Как вам такое соседство, вас бы привлек такой магазин где еще кроме пива и пивного ассортимента стояли бы куры гриль
На жаре курочку гриль? Ну даже и не знаю?
- Андрей И.
- maslenka
Андрей И. написал(а):куры гриль
все продуктовики знают, что в гриль идут не куры.а г…
Вот активный какой… Хотя: люди всегда будут есть, болеть и умирать-дерзай…
В Питере становится модным тема для новорусских-продаются эмоции, да, не удивляйся.Надо найти что-то, чтобы заставило людей(подчеркиваю, людей , пресытившихся всем) плакать.смеяться, переживать и т.д.СтОит это дорого, но есть спрос большой.говорю, т.к.знаю не понаслышке
- Lunin91
личный опыт?maslenka написал(а):т.к.знаю не понаслышке
- Андрей И.
А еще что?
- horhe99
Андрей И. написал(а):например?
пример простой. Фильм "игра".
Так это… где -нибудь под Псковом)