05.08.2011 11:46
- MOZG
Если купили и съели — уже ни чего страшно.
Если купили но не съели — не ешьте.
Если еще не купили- не покупайте.
Товар пойдет в просрок и его вернут поставщикам, а дальше по цепочке.
Вернуть уже купленный товар уже не получется так как не будет основания для возврата, ведь
Если купили но не съели — не ешьте.
Если еще не купили- не покупайте.
Товар пойдет в просрок и его вернут поставщикам, а дальше по цепочке.
Вернуть уже купленный товар уже не получется так как не будет основания для возврата, ведь
Костя228 написал(а):в качестве меры предосторожности офис НЕСТЛЕ во Франции (Nestlé France) инициировал добровольный отзыв конкретной партии
05.08.2011 12:05
- Костя228
GOROX написал(а):К чему это инфо?((
Может кому то она спасёт жизнь…
05.08.2011 12:17
- Alina
Костя228 написал(а):
Данная партия реализуется только во Франции
Костя228 написал(а):На российский рынок это детское питание не поставляется
кумир, ты сегодня жжешь… …
05.08.2011 14:06
- GOROX
Bumblebee написал(а):Час назад сожрал 5 баночек BANANA, плохо прочитал первый пост, сидел писал завещание. Хреновая вещь невнимательность
Забыл написать: Сидя на площади перед Эйфелевой башней!
05.08.2011 14:13
- Костя228
Alina написал(а):кумир, ты сегодня жжешь… …
я просто любитель разгонять тоску(с)
пи.си. и нагонять жути
05.08.2011 14:17
- Артём-НН
Костя228, франкенштейн…
05.08.2011 14:43
- Костя228
У меня один знакомый с мясокомбината историю рассказал(от его лица):
Мы говорит после бойни бычков, сложили письки бычьи в одно место и тут откуда-то один чур… один мулат нарисовался, не знаю с чем он их мог перепутать но перепутал явно — Это говорит говядина? — Говядина отвечаю (не ну а чо не говядина что ли? ) — давай говорит куплю — покупай — договорились — он забрал свою "говядину" — приезжает через пару недель — и говорит: Сющай я чё то в прошлий раз когда говядину взял — варил варил его, варил варил — а оно цуко белий белий, как курица и не жуется
Мы говорит после бойни бычков, сложили письки бычьи в одно место и тут откуда-то один чур… один мулат нарисовался, не знаю с чем он их мог перепутать но перепутал явно — Это говорит говядина? — Говядина отвечаю (не ну а чо не говядина что ли? ) — давай говорит куплю — покупай — договорились — он забрал свою "говядину" — приезжает через пару недель — и говорит: Сющай я чё то в прошлий раз когда говядину взял — варил варил его, варил варил — а оно цуко белий белий, как курица и не жуется
06.08.2011 11:38
- Костя228
Bumblebee написал(а):видел сюжет про пашский завод, который россиян тушенкой из писек годами кормил.
http://foodmarkets.ru/gallery/image/5642
08.08.2011 07:21
- Татка
Костя228 написал(а):Nestle просит вернуть все BANANA детского питания у которых срок истекает в 2012, потому что они могут содержать СТЕКЛО!
Костя228 написал(а):Данная партия реализуется только во Франции.
Костя228, Привет, Костя! Вот сижу и думаю, то же чОЛи
Костя228 написал(а):нагонять жути
кинуть ссылочку на Тюменский сайт для родителей, там паникеров выше крыши
08.08.2011 07:32
- Костя228
yarik911 написал(а):ссылка не работает))))
да и хьер с ней.
Татка написал(а):ам паникеров выше крыши
http://www.nestle.com/MEDIA/STATEMENTS/Pages/Recall-Nestle-Ptit-Pot-baby-food- Официальный ответ от НЕСТЛЕ:
Спасибо за Ваше обращение в компанию Нестле.
В ответ на Ваш запрос относительно отзыва детского питания Nestle сообщаем, что действительно, в качестве меры предосторожности офис НЕСТЛЕ во Франции (Nestlé France) инициировал добровольный отзыв конкретной партии пюре детского питания Nestlé P'tit Pot с бананом, последовавший после обнаружения потребителем стекла в одной из баночек пюре.
Данная партия реализуется только во Франции. Остальные партии продукции, а также никакие другие рынки не были вовлечены. На российский рынок это детское питание не поставляется.
Безопасность и качество продукции НЕСТЛЕ является неоспоримым приоритетом компании. НЕСТЛЕ приносит свои искренние извинения потребителям и покупателем за любые неудобства, вызванные отзывом данной продукции.
(но я бы перестраховался)